Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#361 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:25

Ой, а то девушки забирая детей не трахаются в этой же квартире в соседней комнате? Уж лучше видеть как папа баб трахает, чем как твою маму ебут в соседней комнате, имхо :))) почитай темы на антивумене, найдешь куча классных историй на эту тематику :)

Бр-р-р... не, я о таком даже думать не хочу. Чем же одно лучше другого? Хотя, если рассматривать с позиции доминирования в сексе (ну, типа кто кого имеет), то, конечно, тогда папа в выигрыше:) Ну а вдруг, маменька любительница побыть сверху? Простите за оффтоп.
На антивумене бываю регулярно :))) Имхо, там совсем уж бабоненавистники собрались))) У них и совета не спросишь - сразу тапками закидают))

antidedmoroz

Муркоша, тебя не неспокоит, что обсуждение твоей животрепещущей
темы ты сдвинула совсем уже куда-то в философию?

Блин, понимаю, что опечатка, но так приятно думать, что не просто так Вы ошиблись в моем нике :))

Честно говоря, для меня и философия информативна.
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#362 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:59

На антивумене бываю регулярно :))) Имхо, там совсем уж бабоненавистники собрались))) У них и совета не спросишь - сразу тапками закидают))

Понятное дело, я ведь не писал, что спроси там совета, а сказал - посмотри истории. Это ведь сайт antiWOMEN (против женщин), что ты еще хотела от них? Это тоже самое, что ты придешь на сайт антикиркоров, и потом будешь удивляться, почему все так против киркорова на этом сайте :)
  • 0

#363 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:00

если рассматривать с позиции доминирования в сексе (ну, типа кто кого имеет), то, конечно, тогда папа в выигрыше:)

Муркошка, я в шоке.. Взрослая женщина. Ну ладно зомбированные с антивумена такое пишут, но ты... Да, с кем оставить детей конечно надо только с этой позиции рассматривать. Пиздец.

Влад, прочитала твои варианты. Кроме антивумена жизни ты вообще не видел. Я не знаю в каком вакууме надо жить чтобы иметь только один вариант развития событий.
Во первых ты забыл написать исходные данные, которые у тебя тоже неизменно имеют только один вариант - муж зарабатывает деньги, умный, адекватный человек, и даже детей сам растит, все покупает и прочее, а жена безвольная тупая блядовитая амеба, которая "целыми днями только красит ногти и смотрит дом2". Даже с этого начать уже с тобой не о чем говорить.
Дальше твои варианты. Тебе накидать других или вылезешь из своего вакуума, немножко посмотришь на самом деле жизнь то какая и сколько вариантов там бывает? Думаешь мне делать нечего тебя жизни учить?
Сиди дальше на антивумене, надрачивайте там друг друга против женщин, создавайте вату в голове, мне не жалко, только тем самым себе только хуже делаете.

А про то что 25% алиментов - это бабе на солярий это вообще пиздец. Да не надо так переживать, бросают и ни копейки не платят, и нормально себя чувствуют, наверное даже героями что бабе ничего не досталось на маникюр.
  • 0

#364 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:04

Это гарантия, что высокими моральными качествами обладать она точно не будет. Если мать готова бросить своих детей для меня это вообще не женщина. А уйти, жена имеет право в любой момент также как и муж. А изменять никто не должен если что.

Причем тут моральные качества? Это все дает гарантию того, что у неё нет ветра в башке и она готова жить с человеком всю жизнь, раз идет на такой шаг, в идеале её этот контракт вообще напрягать не должен, ибо она должна быть уверенна в том, что никогда он не понадобится и использовать его надобности не будет, а если же она ссыт или рассуждает так, как ты, то грош цена такому браку!

Я соглашусь с тобой, что существует определенный конфликт интересов в браке -
если рассматривать его как контракт, то это такой контракт, в котором разрывающая контракт
сторона в большинстве случаев имеет конкретную материальную заинтересованность в разрыве. Что не придает ему стабильности.
Но вот по-поводу детей - несогласен.
Во-первых, я конечно не специалист, но по-моему такой контракт, оговаривающий кому отходят дети,
будет выброшен в урну, если дойдет до рассмотрения.
Во-вторых, контракт с такой формулировкой был бы хорошим тестом на мерзость женщины - подписать такое сможет
только женщина "себе на уме", лживая, расчетливая и манипулятивная, по какой-либо причине
скрывающая свои истинные мысли - любая нормальная же женщина скажет - "а не пошел бы ты, милый ..."
В-третьих, как бы там не было в отдельных ужасных случаях описываемых на антивумен,
но В СРЕДНЕМ "по палате" женщина лучше сможет позаботиться о своих детях чем мужчина.
Мозги мужчины конечно лучше работают в стратегической перспективе, но маленькому ребенку
не нужна стратегия как заработать миллион или что делать с Гондурасом - ему нужно банально и преземленно -
быть сытым, одетым и быть безусловно любимым - и мать в среднем это обеспечивает лучше чем отец.

Сообщение отредактировал pearlpicker: 22 сентября 2011 - 17:08

• 0

#365 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:23

to Марля

Влад, прочитала твои варианты. Кроме антивумена жизни ты вообще не видел. Я не знаю в каком вакууме надо жить чтобы иметь только один вариант развития событий.

Перевожу: я самая умная :) не умная ты, уже не один я об этом говорю, задумайся (P.S. и вариантов там было аж 4, можно было внимательней читать :))

Судя по тому, какой ты королевой себя выставляешь можно сделать вид, что ты дохуя жизни видела? Как минимум скажу, что люди такими вещами не понтуются, так что нихуя ты не видела еще, девочка, если ты со мной за жизнь поговоришь, то охуеешь, что я в ней видел и через что проходил, только от этого я себя царем горы не делаю и не говорю какой я прохаванный, а вы тут все гавно и "узко" мыслите, в отличии от тебя, к сожалению

Во первых ты забыл написать исходные данные, которые у тебя тоже неизменно имеют только один вариант - муж зарабатывает деньги, умный, адекватный человек, и даже детей сам растит, все покупает и прочее, а жена безвольная тупая блядовитая амеба, которая "целыми днями только красит ногти и смотрит дом2". Даже с этого начать уже с тобой не о чем говорить.

А что те со мной говорить? Жанна Д'арк что-ли? Тут форум, тема создавалась, чтобы узнать почему мужики не хотят замуж, я выразил свою точку зрения, нахрена тебе общаться со мной да еще пытаться что-то доказать?

Сиди дальше на антивумене, надрачивайте там друг друга против женщин, создавайте вату в голове, мне не жалко, только тем самым себе только хуже делаете.

Перевожу: я самая крутая, аж смешно. Может я сам разберусь где мне надрачивать? Ничего, что ты находишься на форуме сьема баб? Можете тебе на космо пойти? Очки видимо у тебя приклеены

А про то что 25% алиментов - это бабе на солярий это вообще пиздец. Да не надо так переживать, бросают и ни копейки не платят, и нормально себя чувствуют, наверное даже героями что бабе ничего не досталось на маникюр.

Мне без разницы кто как поступает, я по себе сужу

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 17:23

• 0

#366 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:45

если ты со мной за жизнь поговоришь, то охуеешь, что я в ней видел и через что проходил

Мне сегодня человеколюбие некуда девать, поэтому давай я с тобой "за жизнь" поговорю.
Скажи, если можешь, что содержится в той половине, которую лично ты бабе отдал, и сколько это в рублях - 25 процентов, на которые твоя бывшая маникюры делает. Или ты чисто с потолка и из "случаев из жизни" плюсы и минусы выводишь? Если "чисто с потолка", тогда мне непонятна твоя эмоциональность. Если у тебя что-то каждый месяц оттяпывают - хотелось бы узнать, какая сумма вызывает такую агрессию?

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 сентября 2011 - 17:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#367 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:24

Взгляд из-за бугра. Недавно разговаривал за жизнь с американцем возрастом под 50 лет. Так он мне промежду прочим поведал, что у них бабье разводится, отсуживают нехеровые алименты, а потом живут за них с молодым ебарем  нихуя не работая. Это  поставлено на поток  и как он сказал -  "факинг бизнес"
  • 0

#368 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:40

Муркошка, я в шоке..

Марла, ну ты же понимаешь, что я утрирую. просто разговор зашел в такое русло. Вот и всё.

Vlad Bro, вопрос. а дети-то есть? Ну и правда, почему такая агрессия? Неужели так много алиментов приходится платить, что хватает бывшей жене на маникюры, солярии и т.д.?

Я тоже дохрена в жизни чего видела, а уж через что проходила, так об этом вообще страшно вспоминать. Так что, мне теперь из-за этого взять пистолет, и пойти на улицу мужиков отстреливать? Наверное, потому что баба-дура, верю в хорошее. Наверное зря. Наверное, никому вообще нельзя доверять, потому что при удобном случае на*бут, так что ли? Зачем вообще тогда строить какие-то отношения, если изначально настраиваться на самое плохое?
  • 0

#369 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:44

Мне тоже нравится манера Марлы отвечать на вопросы..) Ее спрашивают - "кто покупает У самих жен нету, опыта никакого в браке нету, зато теоретической хуйни написать про мифических людей это всегда пожалуйста.

Знаешь, судя по этим словам, легко делается вывод, что у тебя полное отсутствие мозгов, раз утверждаешь что-то, абсолютно не зная человека, такие как ты к старости сидят у подъезда и обсуждают Васю с соседнего дома, о котором нихуя не знают.

Моя зарплата ~200тысяч рублей (плавающая в + и -, но в основном минимум 200), своя фирма по ремонту компьютеров, 22 года, был женат, 3 года в браке, сейчас разведен, всего добился абсолютно сам и своей головой, вопросы еще есть? Непонятно вообще причем тут кто сколько зарабатывает, главное кто как вкладываться, а зачастую мужик хуярит в семью намного больше, вот и все.

Ну, е-мое, найди себе девочку которая зарабатывает 120-150 (если она больше тебя будет зарабатывать тебя, судя по твоим текстам, колбасить начнет). Это масса профессий относящихся к СМИ, банковская деятельность, международные корпорации, или предприниматели, такие же как и ты и живи долго и счастливо.

Только что ты будешь делать когда она забеременеет? Она тоже превратиться в мерзкую бабу, которая только и мечтает оставить тебя без средств к существованию?)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#370 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:08

мне кажется, что нет тут ответа, почему именно парень автора не хочет жениться. Т.к. некоторые не женятся по причине того, что не видят девушку как жену, а некоторые называют женой, заводят детей и не женятся. Лично я был не готов к общему бюджету без женитьбы. Для меня жена это одно, а гражданский брак - свободные отношения. Но у меня есть приятель, который думает совершенно по другому.
  • 0

#371 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:28

мне кажется, что нет тут ответа, почему именно парень автора не хочет жениться. Т.к. некоторые не женятся по причине того, что не видят девушку как жену, а некоторые называют женой, заводят детей и не женятся.

Лично я был не готов к общему бюджету без женитьбы. Для меня жена это одно, а гражданский брак - свободные отношения. Но у меня есть приятель, который думает совершенно по другому.

Мне почему-то понятно такое мнение. Я бы и съезжаться никогда не стала без совершенно конкретных слов партнера, что он меня любит и хочет быть со мной всегда. Тогда понятно, зачем жить вместе. Не вижу смысла в совместном проживании просто так. Но у меня полно приятельниц, которые думают совершенно по-другому)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#372 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:41

Дорогой Влад, Во первых сам ты марля!) Если не знаешь как по русски написать ник, просто скопируй, надеюсь умеешь, все-таки компьютерная фирма своя)
Если ты пока писал мне ответ случайно заплевал свой монитор, протри.

Перевожу: я самая умная :) не умная ты, уже не один я об этом говорю, задумайся

:lol: :lol: :lol: Лялька что ль еще?)))) Так он и не такое еще порасскажет)) У него фантазия то ого-го))

P.S. и вариантов там было аж 4, можно было внимательней читать :))

Вот смысл моего поста почему-то в PS и скобках, а выражение эмоций, переход на личности - аргументы присущие девушкам с космо - это прям на всю страницу.
Вариант раздела имущества там один во всех вариантах, только дети еще приплетаются. Из этого я и сделала выводы которые тебя так огорчили. Но не переживай, ты еще молод, еще жизнь научит, увидишь и реальные примеры из жизни разводов и разделов всяческих, а не только на форуме униженных и оскорбленных)

если ты со мной за жизнь поговоришь, то охуеешь, что я в ней видел и через что проходил

Мы о разводах вроде говорили, а не вцелом "за жизнь". Мне неинтересно что ты там видел и через что проходил как-то) Вот про свой развод что-то не пишешь. Тот который а реальности был, а не чужие истории с форума. Отсудила у тебя жена половину имущества то?

почему мужики не хотят замуж

:spiteful:

Мне без разницы кто как поступает, я по себе сужу

У тебя же нет детей)

Тема куда-то не в ту степь вообще пошла...
Автор сама не знает что хочет, сто причин у нее, позиции своей нету, даже здесь с такой чушью соглашается и всерьез рассуждает. Пройдет детородный возраст, мужик найдет помоложе и все.

Сообщение отредактировал Marla1580: 22 сентября 2011 - 23:45

• 0

#373 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:15

кстати о птичках: Аргов Шерри "Хочу быть стервой" ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 16 Стерва всегда оставляет мужчине достаточно пространства, чтобы он не боялся очутиться в клетке. И тогда... он из кожи вон лезет, чтобы заманить в клетку ее.
  • 0

#374 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:05

I am right, моя благодарность Вам не имеет границ.
  • 0

#375 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:20

Да, подожди еще лет 10, сделай мертвому припарки, почитай книги стерв, тогда он точно предложение сделает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0