Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...Санек смылся. Ксяра, будешь за него?
Так....изменяешь, значит?
Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 28 января 2011 - 15:51
Отправлено 28 января 2011 - 15:53
Пиздец...Новое поколение флудерастов
а ты правда в бицепс химию колешь?
Отправлено 28 января 2011 - 15:54
Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...
Дома поговорим
Отправлено 28 января 2011 - 15:55
Жизнь - жестокая штука ... после чая с кофем далеко не всегда следует секс.Но именно это и подразумевалось.Teма то БЫЛА про то, кто должен платить за чай и кофе - а не про то, кто должен платить за секс ...
Тезис топик-стартера по-моему о том, что за чай-кофе "настоящие мужчины"
платят всегда - не зависимо от последствий. Чай отдельно - а секс тоже отдельно.
В костюм Деда Мороза входит длинная шуба, под которой что есть трусы, что нет -Я приняла бы твою версию, если бы на motherfucker'е были надеты трусы.
нужно одеваться в костюм Деда Мороза во время ролевых игр - и детство у малышки не кончится.
снаружи так сразу и не разглядишь.
Сообщение отредактировал pearlpicker: 28 января 2011 - 15:59
Отправлено 28 января 2011 - 15:59
Ну не знаю, как у тебя... Лично у меня - всегда! : ))))))Жизнь - жестокая штука ... после чая с кофем далеко не всегда следует секс.
Я про Жокея говорила... он там, по ходу, яйцами об седло бьется...В костюм Деда Мороза входит длинная шуба, под которой что есть трусы, что нет -Я приняла бы твою версию, если бы на motherfucker'е были надеты трусы.
нужно одеваться в костюм Деда Мороза во время ролевых игр - и детство у малышки не кончится.
снаружи так сразу и не разглядишь.
Отправлено 28 января 2011 - 16:00
Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...
Дома поговорим
Отправлено 28 января 2011 - 16:02
Я ужасно ревнивый и будет скандал однозначно!
Отправлено 28 января 2011 - 16:03
Ну а после скандала, наверно, сладкое примирение, мм?
![]()
![]()
Я ужасно ревнивый и будет скандал однозначно!
Отправлено 28 января 2011 - 16:06
Ужас какой ... а если мужчина не хочет? это же изнасилование ...Ну не знаю, как у тебя... Лично у меня - всегда! : ))))))Жизнь - жестокая штука ... после чая с кофем далеко не всегда следует секс.
Ну вот и надо жокею переодеться в Деда Мороза - и пусть бьется яйцами сколько угодно.Я про Жокея говорила... он там, по ходу, яйцами об седло бьется...
Сообщение отредактировал pearlpicker: 28 января 2011 - 16:07
Отправлено 28 января 2011 - 16:07
не исключено...Ну а после скандала, наверно, сладкое примирение, мм?
Отправлено 28 января 2011 - 16:13
Это называется "Насильственные действия сексуального характера" (ст. 132 УК РФ).Ужас какой ... а если мужчина не хочет? это же изнасилование ...Ну не знаю, как у тебя... Лично у меня - всегда! : ))))))Жизнь - жестокая штука ... после чая с кофем далеко не всегда следует секс.
Фишка в том, что насилие или угрозу насилием нужно еще доказать...
Ну нет!! Тогда мне Деда Мороза жалко!..Ну вот и надо жокею переодеться в Деда Мороза - и пусть бьется яйцами сколько угодно.
Отправлено 28 января 2011 - 16:29
Это хорошо)Ура, Санек пришел!! Либидо начинает повышаться...
Деньги ходил зарабатывал) Чтоб за кофе была возможность заплатить) С блинчиками)Санек смылся.
Отправлено 28 января 2011 - 16:30
Гелла, а по жопе, м?Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...
Отправлено 28 января 2011 - 16:30
кстати вот подумалось - если уж привязывать чаек к сексуНо именно это и подразумевалось.Teма то БЫЛА про то, кто должен платить за чай и кофе - а не про то, кто должен платить за секс ...
и получаемого от него удовольствию, то платить за чаек должна женщина.
Мужской оргазм довольно убог - подвигался немного, выбросил семенную жидкость - и храпеть.
Вариативность, сила и качество женского оргазма оставляет мужской далеко позади -
исследования британских ученых показывают, что отдельные части мозга женщины
в момент оргазма просто отключаются от перегрузки нейронных сетей.
Это не говоря уж о множественных оргазмах. Тренированная женщина может
"зависать" в состоянии кончания ... и мужчины еще должны платить за чаек?!
Так что если уж быть справедливым - то женщина должна платить.
За единственным исключением - если женщина заранее заявляет, что она аноргазмична -
и тогда мужчина без вопросов оплачивает чаек и подарочный кофе.
Это засчитывается как благотворительность и плюс в карму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0