да смело шли ее! она ж привыкла чтоб за ее кофе платили, а ты парень крутой и таких не любишь, че смотреть то
не истери как тётка базарная, иди с собакой прогуляйся, яйца затекшие от сидения проветри
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:33
да смело шли ее! она ж привыкла чтоб за ее кофе платили, а ты парень крутой и таких не любишь, че смотреть то
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:35
А чего ты в Калину ходишь? водицы в туалете попить?)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:37
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:37
наверное водил туда едвчонку она не дала, он стал прикидывать расходы сразу....А чего ты в Калину ходишь? водицы в туалете попить?)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:40
да ты не жалей, все еще впереди у тебя!К сожалению на разделяю с тобой твой фетиш и не пью из туалетов )
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:43
ну можно, конечно, пойти туда и попить чаю, да поглазеть на мадам, которые никогда не позволят тебе даже каблук их лизнуть)
да нищебродов в хороших местах тоже видно. возьмут коктейль или чай и сидят на всех заркают))) кто че насосал, наверное, рассматривают да подсчитывают)))
наверное водил туда едвчонку она не дала, он стал прикидывать расходы сразу....
а так рассчитывал что должна будет....
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:45
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:47
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:48
посмотреть на красивых баб, которых ты не можешь себе позволить и потом пойти ебать свою Маньку?)))А зачем мне заказывать гречку с белыми грибами за 900 руб? Я предпочитаю домашнюю кухню. В такие места я хожу чтобы послушать хорошую музыку и посмотреть на красивых людей.
да нет, я более консервативна в сексе. куда мне до твоих экспериментов!!!)))Каблук такого хамла как ты засунь себе в задницу.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:49
тебя могут забанить за издевательство над авторомbig5
Ты получил ответ на свой вопрос в теме, из первого поста?
Что ты вынес для себя по этому вопросу, что изменилось в твоем мировоззрении на это дело?
Или есть еще какие то сомнения и непонятки?
На ситуацию с той девушкой о которой ты говорил - как теперь смотришь?
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:49
))))))))))) ну ясное дело, если денег нет ты "предпочитаешь"А зачем мне заказывать гречку с белыми грибами за 900 руб? Я предпочитаю домашнюю кухню.
ну да и водицы в туалете)))В такие места я хожу чтобы послушать хорошую музыку и посмотреть на красивых людей.
друг, спасибо тебе за совет!! хоть буду знать что мне с женой надо делать, от такого специалиста по общению с женщинами хоть услышал.наверное водил туда едвчонку она не дала, он стал прикидывать расходы сразу....
а так рассчитывал что должна будет....
Ты сначала жену свою хотя бы трахни и в ростикс своди, а то она уже небось паутиной вся обрасла пока ты тут свою позорную хуйню пишешь, чмо
В конечном итоге я свожусь к двум мыслям - за те же деньги я мог бы снимать шлюх или научиться делать фасты в клубах
ваши советы очень ценны для насМне нужна просто женская ласка, приятное общение и секс.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:55
предпочитает срать пельменями от Палыча и домашней жареной картошкой с сосисками))))ну ясное дело, если денег нет ты "предпочитаешь"
Сообщение отредактировал Цапля: 11 ноября 2010 - 17:08
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:55
Френч - это ж вроде короткий плащ. А косарь - это ведь и есть тысяча. Или нет?))Да я там со своим френчем как-то посидела и заплатили (ОН ЗАПЛАТИЛ!!!) около косаря за двоих.
Хотя, если вино не пить, то можно взять чай и уложиться в тысячу, а то и меньше)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:58
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:58
0