Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#361 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:01

И ты хочешь сказать что после метана уровень Эстрадиола не улетает вверх? Или его не стоит опускать? ахах я под стулом Я тебе скажу больше, пока уровень Эстрадиола будет вверху, пока полноценного восстановления не начнется. А такие препараты как Кломид и Тамокс стимулируют выброс собстенного тестостерона. И при этом блокируют Эстрадиол

Сообщение отредактировал Maksys: 08 декабря 2013 - 20:02

• 0

#362 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:22

И ты хочешь сказать что после метана уровень Эстрадиола не улетает вверх?
Или его не стоит опускать? ахах я под стулом

вылазь их под стула, тебя ждет огромное откровение - уровень эстрадиола улетает вверх ПРИ метане а не после
а ПОСЛЕ он потихоньку возвращается к норме
и если ты на курсе не испытвал каких то проблем типа гино, то и после тебе не надо ничего принимать

Я тебе скажу больше, пока уровень Эстрадиола будет вверху, пока полноценного восстановления не начнется.

какого восстановления, от чего? 8 недель метана... восстановилается он))) да сольет просто что набрал, с кломидом или без. ладно идиоты стероиды принимают, но блин ребят шутить с такии вещами как антиэстрогены...

ну ты советуй дальше, уже названия гормонов подучил, можешь рассказывать что там ПОСЛЕ взлетает, у меня желания спорить с таким продвинутым знатоком нет
  • 0

#363 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:33

И ты хочешь сказать что после метана уровень Эстрадиола не улетает вверх?
Или его не стоит опускать? ахах я под стулом

вылазь их под стула, тебя ждет огромное откровение - уровень эстрадиола улетает вверх ПРИ метане а не после
а ПОСЛЕ он потихоньку возвращается к норме
и если ты на курсе не испытвал каких то проблем типа гино, то и после тебе не надо ничего принимать

Я тебе скажу больше, пока уровень Эстрадиола будет вверху, пока полноценного восстановления не начнется.

какого восстановления, от чего? 8 недель метана... восстановилается он))) да сольет просто что набрал, с кломидом или без. ладно идиоты стероиды принимают, но блин ребят шутить с такии вещами как антиэстрогены...

ну ты советуй дальше, уже названия гормонов подучил, можешь рассказывать что там ПОСЛЕ взлетает, у меня желания спорить с таким продвинутым знатоком нет

А ты пойди сдай анализы через неделю после курса метана и твой Эстрадиол будет выше нормы в несколько раз!
И ты говоришь что он не взлетает?
То что гино не полезло ещё не показатель что Эстрадиол не большой!!! Потому что некоторые люди просто не расположены к гино даже при большом уровне Эстрадиола.

От 8 недель твой показатель ЛГ и ФСГ будет близок к нулю!!! Сдай анализы и прозрей!!!
Даже после метана!!! 8 недель это не 4 недели!!!!

Скажу больше, на курсе у тебя есть Андрогенная поддержка в виде АС, потому Эстрадиол не так активен, а как только ты отменяешь АС. Твой собственный гормальный фон не востановился, а Эстрадиол находится на высоте как и на курсе. И для того чтобы быстрее началось восстановление и начинают АнтиЭ
  • 0

#364 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:45

А ты пойди сдай анализы через неделю после курса метана и твой Эстрадиол будет выше нормы в несколько раз!
И ты говоришь что он не взлетает?

у меня вопрос один остался - ты читаешь жопой?
я тебе написал по русски он взлетает НА курсе
дак ты сам вот пишешь в этом же сообщении -

Эстрадиол находится на высоте как и на курсе

сука, я в шоке, как ты меня раскрыл, как ты мне ловко и умело доказал то что я в предыдущем посте написал, уел так уел.

От 8 недель твой показатель ЛГ и ФСГ будет близок к нулю!!! Сдай анализы и прозрей!!!
Даже после метана!!! 8 недель это не 4 недели!!!!

мда.....
спасибо конечно за советы прозреть от парня который только сегодня узнал как эстрадиол пишется

Скажу больше, на курсе у тебя есть Андрогенная поддержка в виде АС, потому Эстрадиол не так активен, а как только ты отменяешь АС. Твой собственный гормальный фон не востановился, а Эстрадиол находится на высоте как и на курсе. И для того чтобы быстрее началось восстановление и начинают АнтиЭ

ты вообще почитай раз что такое антиэстрогены, что они делают, каким путем, какие у них побочки, и может снизойдет до тебя что какое то чуть более быстрое восстановление не стоит того чтоб их жрать горстями. заодно поптуно так сызать, подумай для чего люди стероиды принимают, и как в их стратегию вписываются антиэстрогены эти самые, где там восстановление чего и как.
  • 0

#365 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:45

У меня после 7 недель Туринабола, на следующей день сдал анализы. ЛГ был 1.2 а ФСГ 0.4 А это 8 недель метана!. Да если бы курс был 4 недели то да тогда бы Гормоналка не успела упасть, А если курс дольше 6 недель. То в абсолютном большинстве случаев ЛГ и ФСГ будут близки к нулю
  • 0

#366 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:51

ты вообще почитай раз что такое антиэстрогены, что они делают, каким путем, какие у них побочки, и может снизойдет до тебя что какое то чуть более быстрое восстановление не стоит того чтоб их жрать горстями. заодно поптуно так сызать, подумай для чего люди стероиды принимают, и как в их стратегию вписываются антиэстрогены эти самые, где там восстановление чего и как.

Я знаю как работают АнтиЭ.
какими горстями? 1 таблетка перед сном и все!!! Я не говорю по 200мг хавать. Они не намного токсичнее чем сам метан!!!
Ты советуешь ждать пока все само восстановится, а то что восстановление можно ускорить в несколько раз... это по твоему глупая затея...

Знаешь что большинство мяса сохраненного после курса зависит от того насколько быстро ты восстановил свою гормональную систему, пока она будет сама восстанавливаться можно слить полностью все что набрал

Сообщение отредактировал Maksys: 08 декабря 2013 - 20:57

• 0

#367 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:20

Они не намного токсичнее чем сам метан!!!
Ты советуешь ждать пока все само восстановится, а то что восстановление можно ускорить в несколько раз... это по твоему глупая затея...

да.

Знаешь что большинство мяса сохраненного после курса зависит от того насколько быстро ты восстановил свою гормональную систему, пока она будет сама восстанавливаться можно слить полностью все что набрал

Максис, как я сказал - спорить с тобой мне неохота, но вот если к слову о том что "знаешь" - сохраненное мясо после курса НИКАК не зависит от насколько быстро ты там восстановил что то. Слив того что набрал тоже не от этого зависит. ну это маячок для размышления, ты можешь считать что можно удержать что то там тамоксом.

З.Ы. Туринабол тоже что метан практически, только воду не держит.
  • 0

#368 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 03:43

Учитывая то что ты "знаешь" ты бы ещё после деки сказал ПКТ не надо.
Я читал очень много и много проверял на практике. Так что если я говорю я знаю это.

спорить с тобой мне неохота, но вот если к слову о том что "знаешь" - сохраненное мясо после курса НИКАК не зависит от насколько быстро ты там восстановил что то. Слив того что набрал тоже не от этого зависит. ну это маячок для размышления, ты можешь считать что можно удержать что то там тамоксом

ахаха, вот это и показывает все твои "огромные знания"

Если ты не знаешь один из главных критериев сохраненного мяса зависит от того насколько быстро восстановилась дуга ГГЯ.... о чём с тобой говорить....
Читай книги...

Сообщение отредактировал Maksys: 09 декабря 2013 - 03:54

• 0

#369 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 04:01

Значешь почему так? потому что главный гормон ТЕСТОСТЕРОН который регулируется обратной связью в дуге ГГЯ. И если тестостерон на низком уровне(ГГЯ не восстановилась) то ты будешь просто напросто терять мясо!!! Вот именно потому от того насколько ты быстро восстановишь ГГЯ, будет зависить насколько много мяса сгорит. Я не говорю что зависит только от этого. Но это один из главных критериев!!!!!! Именно тестостерон который регулируется дугой, указывает сколько мяса сейчас на себе ты можешь держать без фармы!!! Если он будет на нуле, то ты сольешь почти все мясо! И чем быстрее ты восстановишь ГГЯ, тем быстрее ты сможешь удерживать мясо, хотябы какое-то мясо!!!

Сообщение отредактировал Maksys: 09 декабря 2013 - 04:04

• 0

#370 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 06:26

Значешь почему так? потому что главный гормон ТЕСТОСТЕРОН который регулируется обратной связью в дуге ГГЯ.
И если тестостерон на низком уровне(ГГЯ не восстановилась) то ты будешь просто напросто терять мясо!!!
Вот именно потому от того насколько ты быстро восстановишь ГГЯ, будет зависить насколько много мяса сгорит.

все верно, малыш, расскажи мне теперь сколько тамокса надо съесть чтоб восстановить уровень тестостерона который у тебя был на курсе? ведь кол во мяса зависит, как ты верно сказал от его уровня.
  • 0

#371 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 06:30

или ты всерьез считаешь что скорее скорее восстановив свой уровень в 20 - 25пг/мл ты сохранишь те мышцы что набрал и держал на 180-250?? сдается мне твоя практика в курсах сильно дальше туринабола не пошла.
  • 0

#372 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 02:20

Поверь, удержить мясо легче с востановленной дугой ГГЯ, чем когда она далека от нормы.
Я не говорю подымать до уровня который был на курсе, это не возмножно без ГЗТ.
А хотябы восстановить до исходно уровня. Тогда падение мяса будет намного меньше, чем если ждать пока оно само восстановится .
Вот именно для того оправданно принимать к примеру кломид по 1 табле в день.

Ты смешон, только что ты писал одно, теперь ты пишешь "Правильно"

спорить с тобой мне неохота, но вот если к слову о том что "знаешь" - сохраненное мясо после курса НИКАК не зависит от насколько быстро ты там восстановил что то. Слив того что набрал тоже не от этого зависит. ну это маячок для размышления, ты можешь считать что можно удержать что то там тамоксом

И так в большенстве сообщений в споре со мной.
Сначало ты говорил что от 8 недель ничего не нарушится.

какого восстановления, от чего? 8 недель метана... восстановилается он)))

потом в итоге согласился со мной что дуга нарешает свою работу за 8 недель ГЗТ.

С тобой спорить бессмысленно. Почитай больше книг,статей. Тогда будешь вступать в спор.

Сообщение отредактировал Maksys: 10 декабря 2013 - 02:27

• 0

#373 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 06:02

Ты смешон, только что ты писал одно, теперь ты пишешь "Правильно"

что одно?))))
ты хоть тогда пиши мои противоречия. а не свои догадки, взял цитату, напсила что я писал противоположное - ты мастер))

И так в большенстве сообщений в споре со мной.

кто с тобой спорит)) я ж сказал - ты суперспортсмен теоретик и практик, удерживаешь, все знаешь про кломид, ваще все знаешь, даже названия.

Сначало ты говорил что от 8 недель ничего не нарушится.

где?? ты тупой качок или что? где я говорил что НИЧЕГО Не нарушится?
сдается мне ты все таки читаешь жопой.

какого восстановления, от чего? 8 недель метана... восстановилается он)))

потом в итоге согласился со мной что дуга нарешает свою работу за 8 недель ГЗТ.

с тобой то невозможно не согласится - ты давишь интеллектом!

С тобой спорить бессмысленно. Почитай больше книг,статей. Тогда будешь вступать в спор.

куда вступать то, ты тут делишься бесценным опытом. читать что пишут и понимать даже не пытаешься. Уже придумал что я писал то чего не было
сожрать антиэстрогенов для восстановления и удержания, для тебя там че то оправданно, по мне неоправданно, а спорить с таким начитанным чуваком нереально!
просто у нас разный уровень достигнутого на химии, ты в пределах того что можешь и сам накачать химичишь, вот и удерживаешь что то, я не считаю что вообще ради этого стоит на химию садиться, ради тех результатов которые можно удержать на натуральном тесте, ну а ты химичь и ПКТ делай

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 декабря 2013 - 06:06

• 0

#374 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 06:14

кстати еще апдет про по 1 таблетке на ночь, а ни хуя что таблетки разную дозировку имеют)))) это наш начитанный мастер не слышал еще? или ему похуй - 10 мг, 20 или 40. одну таблетку и не ебет......
  • 0

#375 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 19:21

да не ксяра, он норм сложен. на доче есть его тема.
http://do4a.com/thre...ны-отчёт.12159/

А норм будет сделать небольшую цепь курсов: метан(8 недель-30 мг), отдых(4 недели, здесь вопрос про пкт снова открыт), метан(8 недель), отдых 2 месяца(пкт), и последним дека + тест(8 недель), пкт?

Сообщение отредактировал baldr1: 10 декабря 2013 - 19:22

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0