Луганск.
Гость_DeHPu_*
Отправлено 09 июля 2005 - 00:11
Объявляется сходка.Отчетный период за июнь месяц. Кто приходит?
Гость_DeHPu_*
Отправлено 16 июля 2005 - 13:07
Отправлено 17 июля 2005 - 21:09
Гость_DeHPu_*
Отправлено 18 июля 2005 - 00:31
Исчез аккурат перед сходкой ;) Позвонить слабо было? :) Со временем ограничения,но,думаю,можно найти.Созвонимся.Кстати,рассказать есть о чем (или читай ЖЖ).DeNRi, я тут к бабушке в деревуху ездил, себе покушать и молочка попить привёз:) Поработал на сене, замахался конкретно@**\ DeNRi, как там у тебя со свободным временем, может линуксу запишем на DVD Можно побродить и поговорить (у меня есть некие идеи по пикапу)
Отправлено 19 июля 2005 - 17:30
Отправлено 19 июля 2005 - 23:30
Отправлено 23 июля 2005 - 21:55
Гость_DeHPu_*
Отправлено 25 июля 2005 - 14:53
Гость_DeHPu_*
Отправлено 30 июля 2005 - 00:51
Отправлено 30 июля 2005 - 01:11
Отправлено 08 августа 2005 - 09:33
Гость_DeHPu_*
Отправлено 08 августа 2005 - 10:17
С приездом,pioner(!)! А че значит липла? Ты хоть трахнул кого-нибудь? :)
Отправлено 08 августа 2005 - 16:30
нет, никого. Звиздец. В лагере девки клссные были, но с парнямиНу...у тебя как всегда все до ужаса оригинально :))))))
С приездом,pioner(!)! А че значит липла? Ты хоть трахнул кого-нибудь? :)
Гость_DeHPu_*
Отправлено 08 августа 2005 - 22:33
Гыыыыыыыыыыыыыы :) Плохо старались. А вот материться стал много,был бы модератором -влепил бы варн :)))А наш контингент тусовал в пансионатах, в которые по пропускам пропускали, обыдно. Думали на улице подкараулить =) ХУЙ- не получилось,
Чем ты отличаешься от тех парней?У тебя были реальные шансы при самых худших обстоятельствах. Странно,что ты до сих пор циклишься на своем возрасте.4 года куда девать будешь,а?парни которых либо свалили в Луганск раньше,
Низачот.Т.е. факт остаеца фактом
Тут дело не в подходах,а во внутренних убеждениях и пока ты их не поменяешь,подходы тебе врядли помогут.ХОЧУ В ПОЛЕ!!! Пойду отрабатывать подходы :) авось повезет! КТО СО МНОЙ? ;)
Отправлено 08 августа 2005 - 23:45
Нет, ну не моглиже мы там сутки дежурить, да и все также далековато от лагеря. Про маты... млин реально хреновый отдых в отношении дружбы, девак и ипли.Гыыыыыыыыыыыыыы :) Плохо старались. А вот материться стал много,был бы модератором -влепил бы варн :)))
знаниями, теорией. Ну ты понял. А так ничем не отличаюсь.Чем ты отличаешься от тех парней?У тебя были реальные шансы при самых худших обстоятельствах.
Мдя, походу я неправильно сформулировал свои мысли в предпосте. Короче дело в том, Рома, что мне с этими парнями всю зиму на треньки ходить. Возраст... ну да мне 16, у меня ограничения по этому поводу, ну тут я ничего не могу поделать, а четыре года жизни... Наверна потрачу на... ну нормально все будет, надеюсь.Странно,что ты до сих пор циклишься на своем возрасте.4 года куда девать будешь,а?
ну тут понимаешь ли, ограничевают меня понимаешь ли да и обсоятельства... ну не тот случай был.Низачот.
Убеждения, тараканы все это не то, как уже говорил. Несложилось в силу обстоятельств, а подходы дадут номера телефонов, не могу же я все лето без дела сидеть, на море не сложилось, придецца по месту догонять упущенное. В любом случае, вспомни себя в 16 и свои возможности, если что, то я снимаю шляпу.Тут дело не в подходах,а во внутренних убеждениях и пока ты их не поменяешь,подходы тебе врядли помогут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0