Я тебе скажу проще. МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЁТ, есть там какой-то результат или нет.
Если ты считаешь, что ты лучше меня только потому, что используешь какие-то там платные протоколы - то уже я тебя поздравляю, ты редкостный долбаёб. По-другому я уже сказать не могу.
Говорю прямо. Моё нынешнее состояние - это то, что автор системы описывает в той статье как 10-11-12 месяцев. Причём мне не важно, что там кто думает на этот счёт. Это я просто чувствую и что-то там бежать какие-то движки платные покупать не собираюсь только потому что ты сказал, что я нуб и прорабатываюсь неправильно.
Я начал работать в марте прошлого года, что вполне соответствует заявленным срокам.
В книжке чёрным по белом написано, что система вполне самодостаточна для самостоятельной работы. Я с этим полностью согласен, принимаю и работаю по этому плану.
Другое дело, что мне уже никакие обработчики не нужны, потому что у МЕНЯ. ЛИЧНО. ВСЁ. РАБОТАЕТ. БЕЗ. ПРОТОКОЛОВ. Я просто беру и пишу в ворде всё, что у меня на уме и не ебу себе мозг, правильно ли я это делаю и надо ли потом это вставлять в какой-то обработчик. Я когда уже всё выписал - мне просто в лом это всё заново перечитывать, потому что это полный бред, нахуя это ещё и читать, если это просто ХУЙНЯ? Просто какие-то тупые (или не тупые - неважно) мысли, которые я выбрасываю на помойку.
А так как я не особенный, то могу сказать, что и у многих других это работать будет точно также.
И какой к чёрту результат? Откуда ты вообще можешь что-то об этом знать, если ты ещё НИКОГДА не был там, в таком состоянии. Это всё равно что ни разу в жизни не схавать манго, но кричать, какое оно вкусное будет, когда я его поробую! Ура, бля, все дети так рады за тебя!!! Только всем похуй, что ты там думаешь о вкусе манго, если ты его не ел ни разу. Да даже если и ел - всем тоже срать на это. Хоть ты бля триста раз прочитай, как оно на вкус, и потом яблоки жри и сравнивай.
я не знаю, как там будет выглядеть эта свобода. Как там быть просветлённым, как стрелять из минигана. Потому что я ещё никогда не ощущал себя свободным, не видел просветлённых и не стрелял не из чего, кроме как на полигоне из калаша семьдесят четвёртой модели в одиннадцатом классе.
Но мне похуй на это. А ты мне сейчас предлагаешь согласится с тем, какой я мудак, потому что не согласен с твоим мнением, которое мне нахуй не нужно, о том, что только ты тут перец, ферзь и прав по определению.
А не пошёл бы ты нахуй?
сынок, ты бы охладил свой пыл.