Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#361 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2006 - 08:04

По поводу вошел в ДРУГА анекдот!!!Приходят в ТРАВМ-ПУНКТ два мужика! Один из них проктолог и его рука в заднице застряла у второго (пациент его)!В травмпункте врач снимает очки, смотрит долго и спрашивает!- А вы что хотите?-Ну вот рука застряла, помогите!- Вы знаете это травмпункт а не КУКОЛЬНЫЙ театр! :)Смешно? :bb: Так и в золотом шаре, наверное!
  • 0

#362 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 09:08

'Золотой шар' - хороший приём, если его часто делать, то люди на улице сами к тебе начнут подходить и знакомиться, спрашивать о чём либо и тому подобное.

Ага, побегут прямо знакомиться :lol: :lol: З.Ш.- это прежде всего, для себя, ты настолько расслабляешь себя, что вовремя разговора люди начинают чувствовать все леггкость общения с тобой, вот и все :friends: Это не Волшебная Таблетка, как это и необидно или может показаться вначале......... :wacko:
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#363 SHAMAN-VOODOO

SHAMAN-VOODOO
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2006 - 08:16

Привет, братва!Не пугайте коллектив отсутствием "волшебных таблеток". Они есть. Магия, колдовство, эзотерика и т.д. суть ЭНЕРГИЯ. Вселенная состоит из энергии, все что нас окружает, включая нас самих является ЭНЕРГИЕЙ. Ею можно научиться управлять, напрявлять. Это форум соблазнителей, и задача форумчан прежде всего ПИКАП, СЪЕМ. И это хорошо. Можно пойти и дальше, есть путь саморазвития, открытие сверхспособностей. В соседней ветке обсуждается метод Бронникова. Сам не пробовал, но могу сказать одно. И в Тибете монахи летают, существует левитация, телекинез и проч. интересные штуки. Вангу ведь никто не "опустил" ;)) Бабулька реально "видела".Пишу, как если бы сидел с Вами за бытолочкой пива, вольно.Так вот, мой путь в постижении Вселенной, ессно, тоже только начинается. Но стал замечать интересные штуки. Если долго о чем-то думать и представлять это (правильно, визуализация), то в ближайшем будущем ЭТО случается. СИЛА МЫСЛИ, СИЛА ВИЗУАЛИЗАЦИИ.ПО ТЕМЕ.Лично мне "золотой шар" не очень подходит. Ну не хочу я быть девочкой, входить в неё рад наяву, а вот прожить какое-то время ею не хочу. Так вот, многие техники Тибета, индейцев, китайцев- суть визуализация. И она, сука, работает.Намедни, с хорошо знакомой девочкой я мысленной был рядом и как, кто-то писал ранее, я мысленно направил из точки, которую обычно обводят индусы-между глаз, луч. Луч, внушение, что она меня хочет, обожает и любит. Более того, я заставил её позвонить, несмотря на охрененно позднее время суток (совпадение, она не спала). Она сказала, что соскучилась, МС "я тебя хочу".Такая метдоа требует сильнейшей концентрации. Я врубаю музыку (ЭРА, ЭНИГМА), ложусь, закрываю глаза, представляю её и напрявляю на неё свой луч (захотел цвет жизни-зеленый), и физически ощущаю эту точку выше переносицы, чувство, что это действует, как бы шевеление, тепло.И как правильно было сказано, РАБОТАЕТ, КОГДА ВЕРИШЬ. Вот такой рассказ. Так что, фантазируйте, учитесь концентрироваться, ощущение такое "вроде есть, вроде нет". Не зацикливайтесь. Мысленный луч девочке между глаз сделает вас желанным. Я пока только 2 сеанса провел. Но техники эти древние, и они работают. Главное, чтобы не помереть;)))
  • 0

#364 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2006 - 10:53

А ты как представил луч в виде света, и направил в какое место девочки?В чем основная суть концентрации?Ты сам сфонтазировал как ей хорошо и она улыбается, она серьезна и возбуждена? Ты придумывал ее мимику или позу, движение тела в этот момент?Что ты ощущал?И сколько так по времани сосредотачивался?
  • 0

#365 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:00

2SHAMAN-VOODOO: не спорю, это одна из точек зрения. по поводу твоей методы: в этом разделе есть темка Этерминда про альтернативные методы установления раппорта - чем-то напоминает;))а вообще мы - жуткие экспериментаторы! поэтому давай поподробнее про этот луч (я имею в виду, что сли представить, что от тебя исходит энергия в ее сторону - можно реально уснуть и др. - особенно подробно сделай упор на свои ощущеня в этот момент). да, и я бы на твоем месте не был бы так уверен в работу этого метода -когдапроверишь хотя бы 10 раз, тогда скажешь сколько у тебя процентов сработало.да, действительно: если думаешь, то может это с тобой случиться. НО: представь себе, что паренек сидит себе дома и мечтает, продумывает как у него появится Роллс-Ройс/Вино-водочный завод/что-нибудь еще - от этих мыслей нихрена не будет, если он не возьмет себя за жопу и не начнет двигаться навстречу своей цели.
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#366 Alson

Alson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 18:17

2Данко: Помнится, ты обещал подробную статью про ЗШ. Народ ждет! ;)
  • 0
В океане гораздо больше рыбы, чем кажется... (с)

#367 SHAMAN-VOODOO

SHAMAN-VOODOO
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2006 - 07:21

Совершенно верно. Все это на уровне экспериментов. Что ещё больше подстегивает развиваться. Только вы не думайте, что ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ были просто пахарями, они ещё были охрененными визуализаторами.Опять же говорю, я действую пока ещё слишком мало по данной технике- "ЛУЧ В ЛОБ" ;)) Говорить, о том, что я великий колдун и манипулятор ещё рано.Практически все методики трансовые и медитативные основаны на визуализации. Рейки, цигун и т.д.Мне кажется, что даже не важно, что ты слушаешь, какую позу принимаешь, важна только КОНЦЕНТРАЦИЯ. Я просто физически чувствую как междулобье (типа третий глаз;) ну не зудит, такое особое ощущение, как только сконцентрируюсь. И я так понимаю, что задача удержать образ и не отвлекаться, поэтому музыка должна быть привичной для уха, спокойной, ровной. Это ведь наша матрица, наш мир, мы его сами придумываем. Лег, закрыл глаза, включили плеер, представил, понеслась.Так что будьте мечтателями и визуализируйте. Ученые давно вычислили, что когда мозг активно "думает", он излучает волны. Также известно, что Вселенная голографична. И что? Да хрен его знает, вот давайте вместе и разберемся. Чем больше метод форумчане предоставят, тем интереснее будет, быстрее выявим какие-то закономерности.Данко, просим статью о ЗШ, как ты его понимаешь и делаешь.И не бойтесь искать свои пути. Может, кому-то просто легче делать аффирмацию девочке на расстоянии и это у него лучше получается. И поактивней, товарищи ;))
  • 0

#368 Sm@!l

Sm@!l

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2006 - 14:10

Драсте всем!Простите за оффтопик,но не знал где это узнать!Вижу вы здесь продвинутые шаманы:)Помогите.Моя проблема к пикапу отношение не имеет,а скорее к проработке страхов.Короче у меня жуткая трабла,я панически боюсь оставаться !ОДИН!в темном ПОМЕЩЕНИИ!Причет если с кемто я в темени нахожусь,то ни че,все путем,но один:( Это меня очень сильно напрягает,но оно и понятно!Так может,можете посоветовать какуето технику самогипноза?К психотерапевту идти ненадо советовать!Всякицх магов,шаманов и т.д тоже.Так шо надежда токо на вас!Есче раз сори за оффтоп!Подскажите хоть,что-то.И ненадо ругать!Надеюсь на помощь и понимание!
  • 0

#369 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 21:11

2Sm@!l: да, оффтоп - ты немножко не по адресу;))в любом случае могу сказать, что ддля меня лучшей методой является **боишься-делай* - в твоем случае нужно не упускать ни одной возможности остаться одному в темноте. гипноз и д.р действуют не всегда. а эта метода, если применишь, то быстро может показать результат
  • 0
все будет хорошо=)

#370 AN†RiN

AN†RiN
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2006 - 18:51

Данко, народ ждет статью! Надеюсь, ты не забыл?
  • 0

#371 Darkduke

Darkduke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 19:23

Драсте всем!Простите за оффтопик,но не знал где это узнать!Вижу вы здесь продвинутые шаманы:)Помогите.Моя проблема к пикапу отношение не имеет,а скорее к проработке страхов.Короче у меня жуткая трабла,я панически боюсь оставаться !ОДИН!в темном ПОМЕЩЕНИИ!Причет если с кемто я в темени нахожусь,то ни че,все путем,но один:( Это меня очень сильно напрягает,но оно и понятно!Так может,можете посоветовать какуето технику самогипноза?К психотерапевту идти ненадо советовать!Всякицх магов,шаманов и т.д тоже.Так шо надежда токо на вас!Есче раз сори за оффтоп!Подскажите хоть,что-то.И ненадо ругать!Надеюсь на помощь и понимание!

а что именно?звуки типа какие нить?Встань,включи свет и все!Потом ложись спать!
  • 0
Т100Б-главное!

#372 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:31

да не, не забыл! но ты только посмотри: здесь 25 страниц - все быстро не сделаешь;( к тому же сам понимаешь - лето после поступления, пьянки, гулянки;)))
  • 0
все будет хорошо=)

#373 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2006 - 13:37

аФФтар, ты когда скинешь статью, кто знает автора пусть его нацдудт и писать заставят заинтриговал!А сам сбежал!ЖДЕМ! :friends:[коверканье. Неделя р/о]
  • 0

#374 sherlock1982

sherlock1982

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2006 - 21:25

Во-время выполнения упражнения уже второй раз образ некоего человека отказывает мне в моей просьбе,чего не происходит с образами других людей(разуммеется,согласие образа отнюдь не гарантирует получения мною желаемого от этого человека в реале :smile: ) Интересно,у кого-нибудь такое бывало и если да,что вы делали в этом случае? И еще,вопрос по-технике:В момент вхождения в образ другого человека я как бы натягиваю этот образ на себя,а свое физическое тело в тот же момент представляю стоящим рядом,т.к. по-другому у меня не получается будучи в образе чужого взглянуть на себя со-стороны,во-всяком случае иллюзия восприятия получается некачественной. Так вот,достаточно ли этого для целей упражнения или следует как-то развить в себе умение входить в образ другого и смотреть на свое физическое тело из некоей точки,отстоящей от него(тела) на расстоянии?
  • 0

#375 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 21:19

народ статья появилась где нибудь или ещё нет? =) хотелось бы чтобы техника была расписана подробно по шагами и потом просто кратенько как шпаргалка типа 1.наведение транса 2. углубление 3.визуализация... и т. д.
  • 0
Монтажник позитива

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0