Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 22 февраля 2012 - 03:55
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:30
Отправлено 05 марта 2012 - 17:40
Отправлено 11 марта 2012 - 10:07
ProfessоR сказал(а) Mar 5 2012, 18:20:
добавлю что самые клёвые тёлки (выше 7ми по моей шкале) давали точно такую-же обратку. Некоторые перцы не решаются к таким подходить, а когда делают подходы ебланят по-полной. Из-за это очень многих классных телок никто не имеет. Они очень очень ждут нормального наглого парня который не будет протрачивать на неё кучу бабла а просто придёт и выебет. И кстати (по моему опыту) чем пизже тёлка тем больше она хочет попробовать группу.Обратная связь от телки - групповущницы: "Современные парни - такие ебланы. Нерешительные трусы."
P.S. Professor'у респект
Отправлено 03 мая 2012 - 15:49
Отправлено 04 мая 2012 - 17:51
Nickitos сказал(а) May 3 2012, 16:59:
Это точно! Челябинску Мастер нужен, будет охуенный Мастер!
Когда сдал первую денежку на Мастер и прочитал анонс Мастера, примерно такой как этот:
http://www.pickupfor...o...179345&st=0
(имею в виду первые два поста ДЧ Саши Крейзи)
так вот, подумал, вау! Как круто будет, если я в половине случаев, нарисованных там, окажусь. Куда там... МАСТЕР - ГОРАЗДО ЯРЧЕ!!!! Эти картинки составляют не больше 10% от фактического прохождения Мастера.
...когда каждое утро не похоже на предыдущее... было каждый день
...как соблазнить стрипку (шлюху)... и ещё получить за это бабло - оказывается, легко
...секретные техники кинестетики.. а куда без них? Там паренёк нарисован с дюжиной рук, ощущение такое и будет
...тебя будут встречать с работой с голой задницей... Будут и даже с надроченным клитором, стоя раком в кармане квартиры.
...у тебя всегда будет выбор... Всегда!
...в твоей жизни будет столько женщин, что некоторым придётся отказать.. Не некоторым, а многим!
...мжм - обычно утро выпускников Мастера... В моём понимании обычное совершенно простое мжм групповушкой уже не является. Классно, когда просыпаешься сразу с двумя тёлками в постеле, или с тремя. Ощущения охуенности просто СУПЕР!
...тебя будут провожать миньетом на работу... И будить тоже!
Отправлено 24 мая 2012 - 20:45
Отправлено 25 мая 2012 - 07:27
Игорь86 сказал(а) May 24 2012, 20:25:
Дружищще, не парься. Секрет в том, чтобы ТЕБЯ интересовало и захватывало то, о чем ты говоришь. Да, можно говорить полнейшую чушь и тебя будут слушать. Вон Акулка часа два девочке рассказывал как качать паладина. Душа компания - это люди, которые вербально и невербально захватывают внимание. Здесь тебе пригодится теория 100 баллов. Главное, не заморачивайся "Мол, чо такое, меня никто не слушает".Дайте совет, что почитать, какие упражнения поделать, что бы начать говорить интересно и удерживать внимание на себе.
Вот есть такие люди, которые говорят так что их можно слушать часами и не надоест, а есть такие что после нескольких слов теряется внимание и их перестают слушать. Второй случай мой) меня часто не дослушивают, перебивают.
Можно ли говорить полную чушь и тебя всё равно будут слушать и внимание будет держаться на тебе?
Есть такие люди, называют их душа компании. Кто они? Как они такие получаются? Почему на них держится основное внимание окружающих? Это из-за энергетики, подачи, эмоций?
Отправлено 25 мая 2012 - 16:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0