дервишь, да ладно, пусть дарит, мне приятно будет, от нее колечко получить. И еще если девушка что-то дарит, так она приятно сделать хочет? Ну вот, сначала кольцо мне подарит, потом много много оргазмов, мы подарим друг другу. Ой, проболтался... Придеться что-то другое придумывать...Шенон, канеш эт не мае дело, но тебе не кажется что дарить калечко с брюликом парню, с которым у тебя пока даж секса не было - не оч хорошая идея?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 17:37
Отправлено 22 марта 2005 - 17:40
Значит на словах, мы всё можем и умеем, а не деле - цена высокая. Что ж так сразу в кусты?Запретный высокую цену просит, нет у меня столько, люди добрые, кто может, сделайте бесплатно%)))
Отправлено 22 марта 2005 - 17:40
Отправлено 22 марта 2005 - 17:42
Да вот и я про тоже, как до дела, они что-то все обмякают, начинают капризничать, ломаться... эх... что за дела?Значит на словах, мы всё можем и умеем, а не деле - цена высокая. Что ж так сразу в кусты?
Отправлено 22 марта 2005 - 17:43
ну ты мне так и не объяснил, что там у тебя целых 30 см(или чего так)Значит на словах, мы всё можем и умеем, а не деле - цена высокая. Что ж так сразу в кусты?Запретный высокую цену просит, нет у меня столько, люди добрые, кто может, сделайте бесплатно%)))
я тебя баюся
действительно, а куда репутация делась?
Отправлено 22 марта 2005 - 17:45
Да вот и я про тоже, как до дела, они что-то все обмякают, начинают капризничать, ломаться... эх... что за дела?Значит на словах, мы всё можем и умеем, а не деле - цена высокая. Что ж так сразу в кусты?
так...что за истерики.....
Отправлено 22 марта 2005 - 17:46
говорил я, что развалится ваша супер мега мелкая больничка, надо было название придумывать!!!Что творится)
Шенон на шашлыки собралась, Элечка соком апельсиновым затаривается, а где же девственники?))))
А сейчас, как и всегда, мужчины взяли всё в свои руки:-)
Отправлено 22 марта 2005 - 17:46
Отправлено 22 марта 2005 - 17:48
респект, была бы репутация, я бы тебе + дал!А сейчас, как и всегда, мужчины взяли всё в свои руки:-)
Сообщение отредактировал Ise: 22 марта 2005 - 17:48
Отправлено 22 марта 2005 - 17:49
Отправлено 22 марта 2005 - 17:52
бесценная, бесцценная.так...что за истерики.....
не поняла...и ваще...нах мне цену себе набивать...я ваще бесценная
)
Вот тока Запретный попросил расплатиться за услугу, а бесценности и не хватило
бля...это не я была...это Элечка...вы уже ваще все... уже все поперепутали нах
Отправлено 22 марта 2005 - 17:54
Щас! Не дождётесь! Мы сейчас разделились и заговариваем зубы индивидуальным подходом, проще говоря в транс вводим) А когда все индивидуальные клиенты будут готовы, мы их тёпленькими застанем и вылечим хотят они того или нет) Поздняк метаться)говорил я, что развалится ваша супер мега мелкая больничка, надо было название придумывать!!! А сейчас, как и всегда, мужчины взяли всё в свои руки:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0