Почему только крайности всегда?
Есть эталон, от него допускаются отклонения и допустимые погрешности, it, тебе ли не знать?
Еж, если этому амазонистому персонажу нравятся тети типа этой негроидно-мексиканской мужиковатой (по повадкам и жуткому взгляду каннибала) бабцы, то пошли отседова, пошли. Нехай любится с монитором. Нах-нах такие стандарты такой "красоты" :)
Пум, ну что ты так однобоко на все смотришь, как камбала прямо!
Привел ради примера Родригес, на тебе, черное - значит в жопе! А ты видела ее в платье и улыбющуюся? Или только посмотрела пару фильмов а-ля Resident Evil1 и Avatar - и вот оно - суждение готово!
Ты меня разочаровываешь ))
Даже Джину Карано привел ради разбавления колорита:
хттп: //www.youtube.com/watch?v=CXlyQyzGl3M
Ну разве не красавица? В бою как оса, в интервью как кошка.
а если желеобразные, но не унылые, и не ноющие, это кто тогда?
Ок, тут дело вкуса, и такие нравятся кому-то, не спорю.
Желеобразные - не значит толстые, они могут быть и худенькими, но от этого мое отношение к ним не меняется.
Лично меня бесят девочки, которые могут поднять с усилием только свой зад с кресла , неважно
толстые они или худые , за хлебом за 300м. на машине ездят.
Когда берешь их в поход (настоящий поход, а не жорево шашлыка с пивом на природе и домом на прицепе сзади машины) вместо нормальной нагрузки и времяпрепровождения тащишь это отупевшее от усталости существо + ее огромную косметичку.
В этот же котел былинок и помпезных воздушных дам с накрашеными и нарощеными ногтями.
Есть и полноватые, но подтянутые, их называют "взбитые", такие нравятся.
Я лично выражаю СВОЕ мнение и не заставляю никого тут нравиться мне и не навязываю свою точку зрения.
В итоге: не надо прикрываться отсутствием времени. Есть отсутствие желания что либо менять.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2010 - 02:16