Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#361 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:05

Автор натуральный страус голову в песок засунул и ждет что будет "авось само рассосется". Вообще позиция амебная.

Не могу для себя решить - имеет ли смысл её прощать (ну, при соответствующем валянии в ногах и тп) и позволять попробовать всё сначала?
Теоретически - вообще, при каком развитии сиутации имеет смысл девочку простить?
просто не был еще в таких ситуациях, с одной стороны везде пишут "не сорвись!", с другой - "без прощения мы варвары" (с) х/ф Closer

Ответь сам себе на вопрос "а сможешь ли ты ее простить?" Простить и забыть то что было и доверять как раньше? За тебя никто не ответит и не решит.

Как в таких случая вести себя с её родственниками? потенциальная теща, конечно, вредничает иногда, но большому счёту очень меня любит, говорит всем как её дочке повезло и тп. Сказать ей правду?

А что, вы часто общаетесь? Почему бы не сказать правду? Какие причины?

Я не понимаю о каком доверии может идти речь если вы не можете поговорить нормально. Бля, ну нашла другого - досвидос. Уже бы давно на санчасе сидел и Т10Д делал уже бы может другую нашел и не парился. Или если ты не можешь так решить ничего тогда например уж хакрывать глаза до последнего и прощать. Тут не дано третьего по моему. Либо ты можешь простить измену\предательство либо нет. Какие у тебя вопросы???

Я бы сразу все вопросы проясняла по мере возникновения, ну собственно писала уже. Не понимаю просто сколько терпения надо и выдержки чтобы вот так мозги ебать ждать неизвестно чего и сомневаться. Пиздец...
  • 0

#362 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:44

Простить и забыть то что было и доверять как раньше?

Люди! АУ!!! Отделяйте мух от котлет: простить - это одно, а забыть - совсем другое. Это не пересекающиеся процессы, ну как не понятно? Я могу простить приятеля, забывшего вернуть мне 50 рублей, и буду с ним без проблем продолжать общаться, но я буду помнить, что он своему слову не хозяин, и хоть и пойдет за меня в огонь и в воду, но случится это только если он об этом не забудет. И общение буду строить с этой поправкой, вот и все. Но если я понимаю, что этот приятель просто забил, то он мне больше не приятель.

Простить бабу надо, обида только самому вредит, но при этом понимать, что она вот такая вот, и дальше уже самому оценивать: оно тебе надо - с ЭТИМ человеком отношаться? Не с ТЕМ, в которого ты влюбился когда-то, а с ЭТИМ, с вновь открывшимися качествами.

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 февраля 2010 - 11:46

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#363 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 21:08

А воз и ныне там. Автор, у тебя есть 1 проблема - ты боишься. Двух вещей: принять решение и за него отвечать и отстаивать его, и неизвестности, которая, как тебе кажется, последует за разрывом. Ты можешь послушать форум и через пол года придешь сказав "Мужики, у меня всё ахуенно!", ты можешь себе внушить, что "так надо" и сделать то, что тебе советовали, либо ты можешь включить ГОЛОВУ и ПОНЯТЬ что тебе пишут. Ах да, ты еще можешь забить на всё и в течении полугода ты сюда еще прибежишь с комплексом проблем и обиженным жизнью.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#364 Aongus

Aongus
  • Участник
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:12

Мне 26, ей 25
Встречаемся полтора год. Все пучком.

Я вообще спокойный и уверенный в себе гражданин. Вниманием женсчин не обделен - но, как бы это сказать, по духу не пикапер, нет необходимости сотнями их постель укладывать. Для меня вполне хватает и одной хорошей рядом.

По вышеуказанной причине, не ревную - но если девка начинает крутить шашни на стороне, просто коленом под зад. Неоднократно давал понять, что измену (не расставание, а измену втихую) расцениваю как крайнее неуважение к себе, что никакому так называемому "прощению" не подлежит.

ну и вот.
Все было хорошо. Потом меня на две недели под разными предлогами лишали секса. Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях", на мой вопрос - ну ты ко мне что-то испытываешь, любишь ли еще - молчание, и "я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу" и тп. А когда я стал предлагать различные пути выхода из кризиса - услышал "проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"
Ну ладно, списал на женскую непредсказуемость )

Потом все наладилось, снова нежность, секс и ласка. Все как раньше.
Но в мелочах она изменилась. Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было, она стала тереть историю браузера и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.

Меня это насторожило.
Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю.

Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен.
Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился.

И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.

А что может значить такая фраза, написанныя в письме девушки мне? Вот собственно она:
"...я тебе не изменяла и не собираюсь этого делать..."
З.Ы. Об этом я ее не спрашивал.
  • 0

#365 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:24

А это значит, что как раз-таки очень думала, а может и делала. Если бы не было мыслей таких - она бы об этом не заикнулась сама.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#366 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:49

25 страниц темы)))) И уже начинают отписываться люди, которые зарегались гораздо позже чем тема появилась)) Ну читаем, как сериал) Ждём новых серий :cheers: Сорри за оффтоп, конечно. Я искренне симпатизирую автору. Советов не пишу, так как нет смысла в этой теме что-то советовать. В общем следим за развитием событий!
  • 0

#367 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:20

Короче говоря, камрады - вся эта тягомотина похоже заканчивается. Мы не общаемся уже с неделю - и мне реально ХОРОШО! куча свободного времени, резкое сокращение расходов, здоровый сон. Вижу, как девушка пытается меня вернуть. Искренне её жалею - проебала ты доверие, солнышко, не могу ничем помочь. Мне неприятно больше проводить с тобой время вместе. Прими это. Мое решение обдуманное и взвешенное, я тебя не пугаю. Как это Масяня говорит - "раньше думать надо было" Не испытываю ни малейшей рефлексии и грусти. Всё переболело уже - пока кота за яйца тянул два месяца. Сейчас считаю, что всё сделал правильно. До последнего оставлял возможности ...ээээ..."мирного" разрешения проблемы. Показывал, что мне не нравится её поведение. Объяснял, какие ценности я считаю особо важными в отношениях. Старался изменится сам. У меня видимо характер такой - семь раз отмерь, а потом отрежь фрезой. Уверен, что если бы последовал самому массовому совету и послал бы ее сразу же, стал бы сомневаться потом в необходимости столь решительных мер и тп. Грустил бы. А так всё последовательно. И кончилось хорошо - для меня. ура. благодарю за участие, плюсы расставлял исправно :)

Сообщение отредактировал krikunov26: 25 февраля 2010 - 16:26

• 0

#368 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:31

Да причем здесь характер, запутался что надо делать и как будет правильнее в данной ситуации. Главное, что себе не ассоциируешь с бывшей девушкой. Она этого не достойна :)
  • 0

#369 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:40

да уж, три раза ура
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#370 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:52

куча свободного времени, резкое сокращение расходов

вот этому вот найди полезное применение, а то так-таки загрустишь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#371 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:25

У меня видимо характер такой - семь раз отмерь, а потом отрежь фрезой.
Уверен, что если бы последовал самому массовому совету и послал бы ее сразу же, стал бы сомневаться потом в необходимости столь решительных мер и тп. Грустил бы.

А тут другие и не появляются. Все с характерами, с внутренней референцией.
И только мизерный процент - с внешней, да еще и с осознанной.
  • 0
Разные как две капли воды

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0