Ответь сам себе на вопрос "а сможешь ли ты ее простить?" Простить и забыть то что было и доверять как раньше? За тебя никто не ответит и не решит.Не могу для себя решить - имеет ли смысл её прощать (ну, при соответствующем валянии в ногах и тп) и позволять попробовать всё сначала?
Теоретически - вообще, при каком развитии сиутации имеет смысл девочку простить?
просто не был еще в таких ситуациях, с одной стороны везде пишут "не сорвись!", с другой - "без прощения мы варвары" (с) х/ф Closer
А что, вы часто общаетесь? Почему бы не сказать правду? Какие причины?Как в таких случая вести себя с её родственниками? потенциальная теща, конечно, вредничает иногда, но большому счёту очень меня любит, говорит всем как её дочке повезло и тп. Сказать ей правду?
Я не понимаю о каком доверии может идти речь если вы не можете поговорить нормально. Бля, ну нашла другого - досвидос. Уже бы давно на санчасе сидел и Т10Д делал уже бы может другую нашел и не парился. Или если ты не можешь так решить ничего тогда например уж хакрывать глаза до последнего и прощать. Тут не дано третьего по моему. Либо ты можешь простить измену\предательство либо нет. Какие у тебя вопросы???
Я бы сразу все вопросы проясняла по мере возникновения, ну собственно писала уже. Не понимаю просто сколько терпения надо и выдержки чтобы вот так мозги ебать ждать неизвестно чего и сомневаться. Пиздец...