Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:54
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:59
писхобольница специальное место где собирают НЕнормальных.по тсвоей логике, если оказаться в психбольнице, нормой для меня будет именно то, что вокруг?.. логика где-то хромает)
Но в целом, если ты придешь в детсад, то нормальным будет возраст мужчин между 3 и 6 годами. но тут уж вопросы к тебе, какого листика ты ищешь нормальных мужиков по психбольницам.
среди женщин картина как то отличается?*шепотом* щас такие времена пошли, что нормального-то и не сыскать))) у кого-то в голове пуля, а у кого-то вот таааакой снаряд! (с)
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:01
Да вы чего, ё моё!!!ищем
они, сучары, прячутся где-то)))))))))
есть нормальные мужики же!!!
точно так же как и нормальные девушки))
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:03
а ты думал?!среди женщин картина как то отличается?
каждый день думаю - либо я такая умная, либо вокруг все идиоты (с) ))))))))))))
Отправлено 30 ноября 2009 - 00:24
... и для этого места - психбольницы то есть - это уже НЕ НЕнормальность - а норма.писхобольница специальное место где собирают НЕнормальных.по тсвоей логике, если оказаться в психбольнице, нормой для меня будет именно то, что вокруг?.. логика где-то хромает)
И если уж ты там оказалась - то с немалой вероятностью потому что это то "вокруг", которое для тебя норма.
Вот такая вот логика ... и тут уже нужно задаваться вопросами -
1) ПОЧЕМУ это ты находишься в психбольнице?!
и/или
2)
какого листика ты ищешь нормальных мужиков по психбольницам.
Да ... меня вот тоже этот вопрос интересует ...среди женщин картина как то отличается?*шепотом* щас такие времена пошли, что нормального-то и не сыскать))) у кого-то в голове пуля, а у кого-то вот таааакой снаряд! (с)
Сообщение отредактировал wuming: 30 ноября 2009 - 00:31
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:12
1. Ну, бывают неадекваты ходят. Дураков везде хватает. Ты бы лучше это как комплимент посчитала ;). Ты же клёвая ;)))1. и тут это хуило выдает "Ты клевая. Хочу тебя выебать".
2. Но идя по улице я уже не могла сдержать слез. Мне ужасно обидно, что я родилась здесь, где к тебе могут подойти на улице и оскорбить, где за тебя никто не заступится, где мужчина, женившийся на девушке с ребенком, считается героем, где мужики крякают о том, что после 25 пора в утиль, где люди с тремя классами образования и набором бабушкиного гарнитура считают, что они охуительные женихи, где придурки самоутверждаются за счет женщин, где на наших мужчин нападает летаргический сон в общественном транспорте, когда перед ними стоят старики или беременные, где мужики могут чихать с высокой колокольни на своих детей и бывших жен, да еще много чего можно перечислять. заебало.
Не надо переживать так.
А некоторым мальчикам, которые подходят к девушкам с самыми добрыми чувствами, вообще говорят: "Иди на хуй" :))) Это только за то, что он только подошёл всего-навсего познакомиться? :)))
Справедливости в жизни нет, тема бесконечная:)
2. Есть и похуже города и страны. Просто многие люди не замечают таких плохих поступков за собой. А мне вот больше всего не нравится, когдя вские дебилы три метра пронести пустую пивную бутылку(пачку сигарет и т.д.) не могут и выкинуть в урну, а кидают посередине улицы или в овраг, где через полгода свалка огромная возникает. Позор бля!
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 ноября 2009 - 09:15
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:18
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:29
... и для этого места - психбольницы то есть - это уже НЕ НЕнормальность - а норма.
в больницах есть персонал, - его к какой норме относить?
Те люди, которые в псих-больнице на положении больных, будут являться нормой для таких же психбольных. Обычно норма для человека - это то, что каким-то образом похоже на него самого, или к нему относится.
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:06
Те люди, которые в псих-больнице на положении больных, будут являться нормой для таких же психбольных. Обычно норма для человека - это то, что каким-то образом похоже на него самого, или к нему относится.
Ага, будет жестокий пиздец, если Цапля наткнется на мужика, похожего на неё саму
Наверное, что-то типа атомной войны на мыловаренной фабрике :)
Сообщение отредактировал Muxa: 01 декабря 2009 - 01:07
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 декабря 2009 - 07:29
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:59
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:06
а сашка чем плох?не нужен мне никакой банкир. я уже сама не знаю, что мне нужно
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:28
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0