Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#361 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 07:45

но наша страна она не для людей..............

Что вы так Россию хаете? Что конкретно здесь не устраивает?
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#362 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 09:57

Гадюк, Gitanes, вы, надо полагать, жили в Париже? А какова ситуация с мигрантами, преступностью, качеством жизни на севере Франции (Брест-Руан-Лилль-Реймс)?

Нет, я на юге. Ситуация везде примерно одинаковая. Там нет таких значительных различий между регионами, как в России.
  • 0

#363 Heineken

Heineken

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 10:26

Вообще, если есть возможность уехать за границу, то нужно ехать. В любом случае ни чего не потеряешь, всегда можно вернуться. Плюс получишь бесценный опыт. Но знаю людей которые уехали, и возвращаться они не собираются ))))
  • 0
не кисни - на радуге зависни

#364 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 10:45

Вообще, если есть возможность уехать за границу, то нужно ехать. В любом случае ни чего не потеряешь, всегда можно вернуться.

Слишком категоричное заявление. И теряется много, и вернуться иногда трудно. Примеры:

1. Для человека с образованием физика или химика довольно просто уехать за границу в аспирантуру или на постдок. А вот если оставаться в России, из науки обычно надо уходить и начинать заниматься чем-нибудь прикладным (технолог на производстве, программист и т.п.). Т.к. наукой в России, как правило, много денег не заработаешь. Так вот, знаю огромное количество людей, которые уехали, а годам к 28-30 поняли, что хотят все-таки жить в России. Соответственно, проблема: если они возвращаются в Россию, то на пустое место. В немалом уже возрасте приходится начинать с нуля в прикладных областях. А если хотят оставаться в науке, а не оказываться к 30 годам в ситуации выпускника, тогда становится невозможным возвращение в Россию. А их сверстники, которые не уехали, давно в России карьеру сделали и зарабатывают больше, чем они своей наукой на Западе.

2. Француженики, например, отвратительны. И внешне, и внутренне. Спать с ними - себя не уважать. Соответственно, во Франции нормальные русские спят в основном с русскими девушками (а местное население им завидует). Но русских девушек мало, по-настоящему не развернешься. У многих лучшие годы молодости проходят на довольно скудном пайке - секс есть, конечно, но нет того изобилия, какое могло бы быть в России.

Это лишь два простейших примера, которые на поверхности. А на самом деле там еще очень много чего намешано. В любом случае эмиграция - это ВСЕГДА очень большие потери. Если кто-нибудь утверждает, что он ничего не потерял, он врет. В т.ч., часто, и самому себе.
  • 0

#365 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:15

Ага, то то на русскоязычных форумах Франции мужики скулят, что француженки им не дают и вообще смотрят на них как на пустое место. И это закономерно. Они более практичны, чем русские бабы, а у наших во Франции в большинстве случаев ни денег, ни статуса. Однако спать с такими же эммигрантками - это тупиковый путь развития, прямая дорога в гетто. Если уж приехал, то надо ассимилироваться.
  • 0

#366 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:30

Ты бы видел этих француженок. Страшные несексуальные глупые куклы. Показательный пример: одной русской в Париже в бутике красивого женского белья продавщица сказала, что у них половину оборота русские девушки делают. И да, при всем при этом француженки гораздо больше настроены на длительные отношения. Которые ни одному нормальному русскому от них нахрен не нужны. Спать надо с теми, с кем хочется спать. А не опускаться до уровня аборигенов. Ассимиляция не должна подразумевать ухудшение качества жизни, иначе нахрена она нужна? А если я в Африку приеду - мне что, с негритянками спать? А в каком-нибудь Азербайджане - полгода добиваться руки и сердца какой-нибудь тамошней девушки из аула?))) Типа раз уж приехал, надо ассимилироваться?!

Сообщение отредактировал Гадюк: 18 августа 2010 - 11:31

• 0

#367 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:33

одной русской в Париже в бутике красивого женского белья продавщица сказала, что у них половину оборота русские девушки делают

Ну и кто после этого глупые куклы?))

Спать надо с теми, с кем хочется спать. А не опускаться до уровня аборигенов.

А вот некоторым может хочется и нравится с аборигенами.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#368 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:38

Нормальные они вполне. Просто чтобы их оценить, нужно разделять определенную систему ценностей. Вообще, европейские женщины более приспособлены для партнерских отношений, чем русские. Француженок у меня не было, а вот с англичанкой я около года жил. Очень дисциплинирует.
  • 0

#369 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:42

Ну, значит такой вот ты у нас уникум. Которому нравится, когда "очень дисциплинирует". Однако большинство русских отчетливо предпочитают русских девушек. В конце концов, они просто гораздо красивее. И, действительно, гораздо менее требовательны. Переходя на экономический язык, человек всегда покупал брендовую одежду за рубль, а тут ему предлагают китайское барахло за десять рублей. И нахрена ему это? Что характерно, все нормальные европейцы это мнение полностью разделяют;) Бывают даже такие, которые специально переезжают жить в Россию для этого. Подальше от своих жаб и поближе к красивым сексуальным русским девушкам. А уж сколько меня французы во Франции спрашивали, как русскую девушку завести...

Сообщение отредактировал Гадюк: 18 августа 2010 - 12:44

• 0

#370 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:52

Многие русские женятся на европейках и живут с ними в Москве душа в душу. Например, Сергей Баев, бывший руководитель ДИС Минэка.
  • 0

#371 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:56

Скажем так, не многие, а единицы. Впрочем, чего мы спорим? Нравится тебе жить с англичанкой - живи, никто не мешает. Я лишь говорю о том, что в общем случае при планировании эмиграции этот момент надо учитывать. На Западе вокруг скорее всего не будет толпы красвых и сексуально озабоченных студенток, радостно отдающихся на 2-3 встрече. Если это устраивает - нормально. А если вы большой ценитель женщин, тогда из России лучше не уезжать.

Сообщение отредактировал Гадюк: 18 августа 2010 - 12:58

• 0

#372 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:00

В Америке и на первой можно. В Европе да, с этим построже.
  • 0

#373 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:10

В Америке и на первой можно.

Отнюдь не все, что доступено, хочется поиметь))) Опять же, возвращаясь к экономической модели, важны и доступностЬ, и качество. Я могу пойти на рынок и накупить вагон китайского широптреба - но зачем он мне? Даже если он будет стоить 1 копейку, мне просто не надо, у меня уровень другой.

Сообщение отредактировал Гадюк: 18 августа 2010 - 13:11

• 0

#374 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:23

Плюсы у иностранок какие. Они самостоятельны и самодостаточны, не истерят, знают цену деньгам и готовы строить отношения на равных. Не злоупотребляют косметикой. Ну и доолнительные бонусы - язык, гражданство для детей. Наши - наивные меркантильные дуры и истерички с неадекватной самооценкой (т. е. - в молодсти завышенной, после 30 - заниженной). Как правило, мало зарабатывают и при этом не готовы экономить.
  • 0

#375 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:31

Это ты в среднем берешь. В среднем может быть и так. Но общайся, например, с выпускницами хороших факультетов МГУ и прочими девушками подобного уровня. Они, как правило, нормально зарабатывают, самодостаточны, готовы строить отношения на равных, в общем, обладают всеми плюсами европеек. При этом у них еще есть все плюсы русских: они красивы, сексуальны, и не куклы, с ними интересно. Да даже и в среднем. Мне гораздо важнее, чтобы девушка была красива и сексуальна. Бедность и взбрыки самомоценки я уж как-нибудь переживу, это не критично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0