Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#361 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 11:12

почему пиздец? я абсолютно согласен. если раньше надо было по настоящему мыть член то сейчас он всегда чистый и достаточно водой сполоснуть. а раньше после каждого похода в туалет скапливалась моча под кожей. и нет тут никакого издевательства над членом. если бы у меня не было фимоза я бы наверное бы не стал делать обрезание но ничего плохого в нем не вижу. это никакое не издевательство.
  • 0

#362 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 11:22

презерватив без проблем у меня надевается любой, несмотря на то что я не издевался над своим членом.

а, ну возможно... просто у меня из-за частичного фимоза такая проблема есть из-за слишком длинной крайней плоти.
  • 0

#363 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 22:33

Надоели противники операции. Вам повезло и у вас нет медецинских показаний для операции? Так сфотографируйте свою крайнюю плоть и молитесь на нее перед сном! Стал бы я делать операцию, если бы не было фимоза? Нет, не стал! Никогда не было проблемы с мытьем. После операции половая жизнь стала лучше. Была повышенная чувствительность головки, так что думаю вполне вероятно, что сейчас чувсвительность такая же как у всех здоровых людей)
  • 0

#364 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 16:05

Ну в общем завтра на операцию :) Хотелось бы спросить... Предложили 2 вида анестезии: местную (как мне рассказали, я буду чувствовать прикосновения и т.д., в том числе некоторую боль) или ту, которую колят в спину и весь низ моего тела вообще ничего не чувствует - ни боли, ни прикосновений, вообще ничего. В первом случае я уйду из клиники буквально через несколько часов, а вот во втором придется полежать, соответственно заплатить дополнительно некоторую сумму денег. Так вот, сильно ли чувствуется боль при местной анестезии? Просто лежать я в клинике точно не смогу - я и так из-за операции 1 день учебы пропускаю, а так еще 2 дня.
  • 0

#365 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 16:36

мне делали местную я уже не в первый раз говорю что было больно, но терпимо. но ходить я не мог две недели. пять дней пролежал в больнице, потом кое как добрел до дома, надел шорты, вынул писюн наружу и надел какую-то длинную футболку до колен. и дома без трусов еще полторы недели ходил. просто было больно к головке прикасаться, не сами шви болели а именно головка. я ведь до операции вообще никогда к ней не прикасался. именно потому что к ней было больно прикасаться.
  • 0

#366 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 16:37

Вот еще что: забыл у врача спросить. Если у меня во время операции будет эрекция, мне ее как то "собьют" или как? При стояке ведь не будут операцию делать.
  • 0

#367 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 18:45

да вряд ли у тебя в таких условиях встанет)
  • 0

#368 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 20:00

Ну в общем завтра на операцию :) Хотелось бы спросить... Предложили 2 вида анестезии: местную (как мне рассказали, я буду чувствовать прикосновения и т.д., в том числе некоторую боль) или ту, которую колят в спину и весь низ моего тела вообще ничего не чувствует - ни боли, ни прикосновений, вообще ничего. В первом случае я уйду из клиники буквально через несколько часов, а вот во втором придется полежать, соответственно заплатить дополнительно некоторую сумму денег. Так вот, сильно ли чувствуется боль при местной анестезии? Просто лежать я в клинике точно не смогу - я и так из-за операции 1 день учебы пропускаю, а так еще 2 дня.

Лучше хороший общий наркоз. Денег не жалей. Проснешься в палате через 2 часа, как заново родился, солнышко в окно светит... смотришь - хуй под одеялом забинтован. Поваляешься немного, улыбаясь, оденешься и потихоньку пойдешь домой. Попроси друга проводить тебя, на всякий случай. Дома отдохнешь. Завтра можно на учебу.
Если плохой наркоз, конечно, придется в больнице остаться. Будешь в бреду еще какое-то время песни петь)))

С обрезанным членом удобнее жить. Ну и красивее будет (для любителей этетики) :)
Первый месяц будут некоторые неудобства. В начале еще надо регулярно в марганцовке полоскать, чтоб размер увеличился. Шутка :)

Сообщение отредактировал Buntar: 07 октября 2010 - 20:04

• 0

#369 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 21:57

объясните мне, КАК вы умудрялись ходить даже через неделю после операции?) я даже когда спал писюн из под одеяла высовывал чтобы ничто не прикасалось к головке
  • 0

#370 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 22:41

Подумаю еще над выбором наркоза. Блин, операция и так то не дешевая, тем более для нашего города. А тут еще + 2 тыс. за сутки нахождения в этой клинике. А вдруг я там не один еще день проваляюсь. :/ Насчет "ходить"... Спрашивал насчет отека члена после операции и болевых ощущений. Мне врач сказал, чтобы я с собой взял тугие плавки - член должен будет некоторое время после операции находится в вертикальном положении, тогда никакого отека и болей не будет. Сказал что боли могут быть только при эрекции и то если швы нормальные то и этих болей практически не замечу. Типа это из-за того, что кровь приливает к члену - что то вроде того.

Сообщение отредактировал А.Купер: 07 октября 2010 - 22:44

• 0

#371 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 07:40

Подумаю еще над выбором наркоза.

Ни в коем случае не иди на общий наркоз. Делай местную анестезию.

Во первых, общий наркоз это стресс и нагрузка на организм — вредная штука, оно того не стоит.
Во вторых, да, было немного больно, когда зашивали, но это совсем не та боль, ради которой стоит идти даже на укол в спину. Когда делают шов, ты чувствуешь, как будто тебя не сильно ущипнули. Я через 30 минут после операции уже пошел пешком на работу и на следующий день нормально ходил (с перевязкой).

Мне делали превящку таким образом, что я мог нормально ходить в туалет без каких-либо неудобств и не мочить бинты. Так же, бинты стягивали головку и не давали ей сильно увеличиваться даже при ночных стояках. Это позволило не принимать мне препараты брома — тоже довольно вредные седативные, от которых целый день ходишь как овощ и мозги не работают.

Так что это всё очень индивидуально.
  • 0

#372 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:00

Все дело в качестве наркоза. Мне делали местный, когда зуб удаляли - и до конца дня я чувствовал себя хуево, температура подскочила итп. Мне делали общий, когда операцию делали - ни боли тебе, ни вообще неприятных ощущений, голова первое время кружится, но чувствуешь себя как младенец. 5000 стоила операция 4 года назад в ярославле.
  • 0

#373 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 22:26

Народ,как вы думаете можно частичное обрезание делать? Мне вот сделали а сейчас думаю может лудше надо было полностъю обрезать? :) У меня был фимоз.
  • 0

#374 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 22:32

объясните мне, КАК вы умудрялись ходить даже через неделю после операции?) я даже когда спал писюн из под одеяла высовывал чтобы ничто не прикасалось к головке

У каждого по разному... Я когда делал обрезание то болело первые два дня и первые две ночи, к концу первой недели нормально всё стало, даже ночью не чувствовал, когда стояк был. После снятия швов вообще перестал чувствовать неприятные ощущения...
  • 0

#375 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 00:19

а у меня вообще ни разу не встал пока швы не сняли но было больно к головке прикасаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0