Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#361 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:22

а глупо идти в армию , чтобы отдохнуть от компьютера? а еще там кормят нахаляву Я вот щаз не вижу целей в жизни .. и думаю исправить это может или армия, или рождение ребенка.
  • 0

#362 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:54

плюс:
после армии наверное будешь круче, уверенней себя ощущать по сравнению с темкто там не был (или если зачморят то не будешь наоборот :) )

А с кем уверенней?
В более-менее приличных компаниях считается: армия=лошок - нет денег на откосить.
Разве что с пацанами на лавке ягу жрать, тогда да, можно выебываться. :)

ну да в кругу мажористых деток может и будешь лошком.
Вспоминается песня Ю. Шевчука, "на папиных волгах едут мальчики-мажоры"
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#363 lex.

lex.
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 02:06

а глупо идти в армию , чтобы отдохнуть от компьютера?
а еще там кормят нахаляву
Я вот щаз не вижу целей в жизни .. и думаю исправить это может или армия, или рождение ребенка.

Если ты правда так думаешь, тогда лучше армия :-)
А кормят, да, на халяяяву :-))) Ради этого, точно тогда надо идти :-))

для SG_Task: А насчет различных органов (фсб, фсо, мвд). Ну знаешь, кому-то надо, кому-то нет.. Для кого-то это например единственный, можно сказать способ встать на ноги. Социальные гарантии всякие, стабильность. Деньги, Также помощь с жильем и образованием и что там ещё не знаю.... Друг устроился-не жалуется (фсо), хотя кто его знает как на самом деле.. Может и жалеет уже, но он этого не скажет :-))) Контракт 5 лет. Просто Не у всех же в городе нормальная работа есть.. А для кого то, что-то типа мечты детства... У всех по-разному, я думаю, мнение на это
  • 0

#364 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 02:34

на данный момент, я думаю так, лучше уж в Иностранный Легион идти служить, чем в органы или оставаться служить по контракту.
  • 0

#365 FulLup

FulLup
  • Перцы
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:06

Вы знаете, я до 21 года косил от армии, потом в определенный момент понял, что зачем это все и пошел добровольцем. Я по жизни авантюрист, и не побывав там - я бы не чуствовал все прелести жизни. Я не прогадал, по началу разочаровали войска, но после когда мне дали небольшого руководителя, уже через пол года - быстро освоился. Кормили хорошо, парни как и в любом обществе и социуме: есть хорошие, есть говно=) просто там все ярче проявляется. Но сейчас этого почти там нет, из-за сокращения срока службы. Я не жалею о том что был в войсках, меня они реально многому научили, хотя я небыл раздолбаем по жизни, я работал и имел нормальные зароботки. Эти годы ты будешь приятно вспоминать всю жизнь. Я никого не призываю служить, просто поймите если вы учитесь в инсте только потому, что там есть отсрочка, или живете в другом месте что бы вас только не забрали, или в жизни понимаете чего то вам не хватает, например како-то уверенности или спокойствия то только в Армию=) Там сделают из вас настоящих мужчин =)Во
  • 0

#366 lex.

lex.
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:02

Вы знаете, я до 21 года косил от армии, потом в определенный момент понял, что зачем это все и пошел добровольцем. Я по жизни авантюрист, и не побывав там - я бы не чуствовал все прелести жизни. Я не прогадал, по началу разочаровали войска, но после когда мне дали небольшого руководителя, уже через пол года - быстро освоился. Кормили хорошо, парни как и в любом обществе и социуме: есть хорошие, есть говно=) просто там все ярче проявляется. Но сейчас этого почти там нет, из-за сокращения срока службы. Я не жалею о том что был в войсках, меня они реально многому научили, хотя я небыл раздолбаем по жизни, я работал и имел нормальные зароботки. Эти годы ты будешь приятно вспоминать всю жизнь. Я никого не призываю служить, просто поймите если вы учитесь в инсте только потому, что там есть отсрочка, или живете в другом месте что бы вас только не забрали, или в жизни понимаете чего то вам не хватает, например како-то уверенности или спокойствия то только в Армию=) Там сделают из вас настоящих мужчин =)Во

Уверенности в чем, интересно? :-) Да и какое в армии может быть спокойствие интересно.... Каждый день как на иголках, каждое построение...
Скажу за себя. Очень большую часть службы вспоминать не то что не хочу. Но этот год я уж точно не вспоминаю приятно. Весь этот армейский козлизм... Иногда ловлю себя на мысли о том, что я начал забывать фамилии ребят, с которыми год бок о бок прожил.
Ради авантюры идти в армию :-)))).....
"Я не прогадал. По началу разочаровали войска. Дали небольшого руководителя. Прелести жизни." Я сомневаюсь что ты был в армии :-))) Правда. Извини, если я ошибся.. Но такие выражения у тебя, как будто ты наспех что-то там про службу прочитал где-то... А если и был, то явно не в войсках, а где-нибудь в больничке помогал.. :-) У нас были такие...
Ещё раз извини, если не прав! :-)
  • 0

#367 FulLup

FulLup
  • Перцы
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:38

Lex. я реально был в армии. Ты скажи неужели тебе нечего вспомнить от туда? Спокойствие не в армии, а после. К тем вещам к которым ты относился раньше. Согласен были и реально хреновые моменты, у меня они забылись через некоторое время, возможно через пару лет. Я достиг неплохих результатот в спорте. Наверное тема такая, тут че не пиши у каждого свое мнение.
  • 0

#368 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 01:04

кто был в армии? чего ждать?

Дембеля)
  • 0

#369 lex.

lex.
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 01:39

FulLup за твои достижения я рад :-) Спорт - это хорошо. Вспомнить мне-то есть чего, например как меня как-то подняли контрактники ночью, которым скоро увольнятся, закачали меня так, что сидя на корточках я реально не мог встать, мышцы ног уже не в состоянии были поднять мое тело :-). Потом избили за то, что я случайно толкнул одного когда пытался выбежать из кубрика. Избили прилично! Как на полигонах не спали днями, и не ели толком.. Кусок хлеба и чай. Зима, Палатка, вой ветра, потухшая печка, синий е"""льник, кашли, скрипы, вокруг вонь, болезни всякие, грязь. Подъемы по среди ночи, х*й пойми зачем.... Да да, кому скоро в армию, там такое есть!! Вот к сожалению такого, я оочень много могу вспомнить :-) Или ты имеешь ввиду всякие там ситуации, как в фильмах, типа вся рота за одного и всё такое... :-) Нее. Не помню. У каждого была разная служба. Тут уж не то, чтобы у каждого свое мнение, а кому как повезет, вот и всё.

Сообщение отредактировал lex.: 02 декабря 2010 - 01:40

• 0

#370 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 02:40

Соглашусь с ФулАп, в памяти осталось только хорошее, хотя и были плохие моменты, в памяти они есть, но они не вспоминаются. Учения, сутки на морозе, долбление мерзлого гравия для установки противотанковых мин, старшина привез кипяток, посуду после завтрака, а мы давай этим кипятком землю размораживать, что бы копать проще было лунки под противотанковые мины, саперные лопатки гнулись от долбления, а посуду помыли в ручье в ледяной воде под мостом :))) Возвращались с развед выхода, смотрим трактор стоит и в нем слоняра на фазе, подобрались, захватили слоняру в плен :D После пыток, слоняра раскололся, что он вообще не участвует в учениях, а ровняет гравий на дороге, днем разбивают сильно, а он дорогу ровняет, вообщем слон порядочно обосрался, а я вот вспоминаю и улыбаюсь)) Так же вспоминаю как взрывали окопные снаряды кумулятивные, как офицеры потом бежали, прям как в американском боевике, они бегут, а за ними куски мерзлой земли весом в кило, а то и два падают)) А после их комбат гнобил)) Прыжки с вышки, прыжки с кукурузника, с ил-76, с оружием и без. Пол года обучался на мех. водителя БМД, сколько было на нем наезжено и сколько с него масло после на обслуживание вычерпано))) В армию не хотел, но пришлось идти, в итоге потом еще контракт подписал на 3 года с учетом срочной службы.
  • 0

#371 FulLup

FulLup
  • Перцы
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 01:08

Мне понравилось, наш комбат любил металлолом собирать, всякие машины старые безхозные, по команде её давили танком, на трос и в парк=) один раз нашел ржавый автобус, танком не переехать, решили болгаркой все рамы срезать, нижнюю часть привязать к уралу, а верхнюю к танку и разтащить и потом танком приравнять. Не доконца срезали, при растаскивании урал вместе с автобусом волокуться за танком и нивкакую. Потом перекур забыли про эту тему, вспомнили когда танк завелся и забыв про тему сзади поехал из части еле на кпп поймали=))ржали ппц, сзади автобус на боку и урал землю пашет=))
  • 0

#372 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 04:58

Была такая тема, урал дежурный трех мостовый, стоянка перед штабом дивизии в центре города, и народ пытающийся паркануть машины на месте зам. комдива. хозяев предупреждали, что нельзя машины оставлять на этих местах, хозяева посылали и уходили, возвращаясь машину естественно не находили. Машину цепляли за урал и утаскивали на набережную в метрах 300))) Еще был случай, залетела рота перед ротным и талкали всей ротой БМД по полигону, в танчики играли :D После побежали первый кросс на 9 км, у чела 1го было хреново с желудком, вообщем надо было ему посидеть под кустом каждые 500 метров))) Пока он сидел, рота шла гуськом, так отдыхали))
  • 0

#373 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 09:21

abwinter, а Вы из грыт британа призываетесь))? теоретически представить: Лондон, даблдеки всякие, королевы да принцы; а потом - бац!- засаленный комок в наряде по столовой))).
  • 0

#374 lex.

lex.
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:38

с щеткой дк в овощерезке где-нибудь :-)
  • 0

#375 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:28

А я вот уже как неделю дома. Служил в ОДОНе. Конечно всякое было. Много интересного -- это служба на футбольных матчах, митингах, парадах, концертах, стрельбы и учения. Много дерьма - это беспредел офицеров, всеобщий похуизм, грязная работа и прочее. Но сходить стоило. Очень уж повышается стресоустойчивость или попросту похуизм. Психика устает все время нервничать и становиться так поооохуй. Не вникай! Вот главный совет в армии. Нас ебут, а мы смеёмся все равно мы дембельнемся.)) Я давненько здесь на форуме. Года с 2003. И знаете, что понял? Что все эти тренинги, самовнушения которые якобы повышают уверенность в себе мало эффективны. Только пройдя через ситуацию которой ты боищься, реально переступив через страх будет эффект. Это на гражданке все такие охуенные пацаны, а там это все куда то девается и уходит. Армия закаляет глаза и дух. Начинаешь к чему то иронично относиться, какие то ситуации в которых ты испытывал страх и дискомфорт становяться безобидными. Организаторские способности возрастают много другого интересного с тобой происходит. Вот здоровье конечно надо беречь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0