Сколько денег?
Автор MainStream, мар 10 2004 22:00
Сообщений в теме: 394
Отправлено 27 января 2007 - 11:29
я наверное по-жизни ЛОХ и поэтому, прошу строго меня не пинать.
если мне понравилась девочка, трачу и трачу. окажись она ничем - теряю только время, но приобретаю опыт
на лтр считаю обязанностью тратить всегда и постоянно
ну не знаю. люблю я это дело и всё.
П.с. согласен, что женщина начала стремиться поменяться местами с мужчиной.
Отправлено 27 января 2007 - 12:36
Исходя из вопроса сколько вы тратите, следует, что есть что тратить (важный момент).
Глупо спрашивать, сколько ты тратишь, почему ? да потому, что ситуации у нас совершенно разные и как правило нельзя построить бизнес-план для девушки. (если у кого-то остались сомнения - идут к психиатру)
Если ты сидишь и читаешь этот пост, значит у тебя нету еще опыта в этом простом деле. Самое интересное, что ты знаешь правильное решение:
итак, у тебя есть некоторое количество денег. Ты берешь это количество денег и приоритетно разделяешь по всем твоим нуждам.
Я уверен, люди не могут потратить больше чем имеют (исключение это дураки). Т.е. ты принадлежишь к среднему по достатку слою населению и у тебя определена сумма, которую можешь потратить. Есть еще вопросы ?
Для тех, у кого денег нету вообще... делать нечего. Почему ? все очень просто, ты наверное, не урод, не калека и т.д. Так почему ты себе не можешь заработать денег ? Деньги нужны прям сейчас ? крутись! но найди!
П.С. из серии или прислушайся или отвали! Критики не воспринимаю.
Отправлено 27 января 2007 - 14:16
ДА много!!!!!!!!!
Когда есть!!!!!
Отправлено 12 июня 2008 - 20:01
встретил где-то статью о том, как можно узнать насколько мужчина серьезно относится к девушке.
правило 50\30\50
расшифровывается как:
если он тратит на тебя 50% своего времени, 30% своего месячного дохода и перезнакомил тебя с 50% своих друзей, то он имеет на тебя серьезные планы!
Furer
Отправлено 11 июля 2008 - 08:54
Nasgul у тебя реально 25 см )))
я трачу либо 0, либо около 300 рэ
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 15 января 2009 - 13:01
Ммммм, если свиданка то трачу ток на цветок ( рэ 100) если какой-то праздник ( то подарок -300-400 рэ) Если во время свиданки ОНА хочет куда-то зайти,я не отказываю.
Нуууу...а если так,то девушки меня не просят ничего купить,достаточно моего внимания ( цветочик) и моих 17 см... :)
П.С. а,ну конечно же + крышесносы. и ВСЕ! Никаких там касарей и т.д.
П.С.С. а ну + еще призерватив :))))
Фрейд об этом тоже говорил...
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:18
от чего-то я внимательно прочитала эту тему, уважаемые пикаперы.
и вспомнила недавнюю встречу.
договорились встретиться с парнем в кафе.
когда пришло время расплачиваться, я, конечно, спросила сколько с меня... он мне подвинул счёт, чтобы я могла сама ещё раз убедиться, что с меня 300 рублей.
Конечно, я никогда бы не сделала заказ на сумму, которой у меня нет с собой, но и с парнем ТАКИМ, который даже не попытался предложить за меня заплатить, я никогда бы никаких отношений не захотела. честно.
Да, это было не романтическое свидание, по крайней мере с моей стороны, но я точно знаю, что я ему нравлюсь и он явно от этой встречи чего-то ждал.
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:54
В зависимости от ситуации, но не припомню, чтоб заплатил > 1000 (и то за двоих). Вобще не люблю всякие заведения типа кофе хаузов, шокозадниц.. и т п (тем более для первого свидания). Квартира - решает. И тратиться, соответственно, приходится меньше. О себе: студент =)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0