С чего ты взял, что мне нужно, чтобы на меня кто-то велся? Один ведется - мне вполне достаточно.
блять, где тут одобряющий смайлик
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 12:13
Отправлено 20 March 2009 - 12:13
С чего ты взял, что мне нужно, чтобы на меня кто-то велся? Один ведется - мне вполне достаточно.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 12:13
Отправлено 20 March 2009 - 12:13
Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 12:17
Отправлено 20 March 2009 - 12:50
Отправлено 20 March 2009 - 12:57
никакДевушки а как ваше мирощущение и настроение моугт поднять несколько миллиграмов румян или помады
я вот не хожу и не рассказываюили что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой)
Отправлено 20 March 2009 - 13:55
в ночной клуб хожу с мужем.Неизменно нравится, когад девушки всегда(!) рассказывают что они красятся для себя, что им никто не нужен, или что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой)
а куда их совать? но внимание - нужно.и им никто кроме своего мужчины абсолютно не нужен,
именно это делаю при муже.поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.
могут. значительно. содается ощущение праздника или торжества.Девушки а как ваше мирощущение и настроение моугт поднять несколько миллиграмов румян или помады,
Отправлено 20 March 2009 - 14:10
но внимание - нужно.
Отправлено 20 March 2009 - 14:11
Отправлено 20 March 2009 - 14:11
ну уж если че-та приятно, то оно, несомненно, и нужно ;)но внимание - нужно.
может "приятно", а не "нужно"...?
Отправлено 20 March 2009 - 14:13
Я правильно понимаю, что если при муже ходишь как удобно то при всех остальных и подавно? и деньги семейного бюджета на ерунду типа косметики давно уже не тратишь? Вам же не нужны остальные мужчины..именно это делаю при муже.поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.
Отправлено 20 March 2009 - 14:14
ну уж если че-та приятно, то оно, несомненно, и нужно
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 14:16
Отправлено 20 March 2009 - 14:16
вася, ты с какого дуба рухнул? почему мы должны отрываться с мужем дома, если мы хотим пойти в ночной клуб или ресторан? начнем с этого :))))))))))))))выжигайте дома кто против то? в удобное вам время, под нравящуюся вам музыку, Не стоит сейчас замужним дамам рассказывать мне про верность мужу, их никто не обвиняет, ессно никто тут не будет говорить что есть мысли про измены, потому что вы купили новую помаду.
Отправлено 20 March 2009 - 14:19
при всех остальных я хожу точно так же как при муже.Я правильно понимаю, что если при муже ходишь как удобно то при всех остальных и подавно? и деньги семейного бюджета на ерунду типа косметики давно уже не тратишь? Вам же не нужны остальные мужчины..именно это делаю при муже.поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.
*смущаясь* а я - жру... я вообще гурман -делаю только то, что мне приятно и нравится, если это не притесняет прав близживущих :)приятно жрать торты на ночь ложками. но нужно ли?
Отправлено 20 March 2009 - 14:22
Это с точки зрения парня она одевается безвкусно. У нее может быть другая точка зрения. Почему ты берешь за аксиому, что у него безупречный вкус? Может быть, он тоже приходит на встречу с ней в джинсах и кедах и в рубашке с попугаями, так как черный цвет ему не нравится.Я уже без шуток - это ж надо до такого идиотизма докатиться.У меня есть знакомая, которая бросила парня, потомучто он высказался, что ей лучше одевать. И это обычная девушка, не имеющая толпы поклонников.
Правильно сделала, контроль начинается с малых вещей, дорльше было бы хуже.
А, отбросив условности, мы сейчас рассматриваем ситуацию, когда девушка одевается безвкусно и ее парень делает ей рекомендации.
Как было сказано, в доверительных отношениях нормально делать друг другу замечания. Таким образом, сказать о явных огрехах стиля девушки - это примерно как сказать ей: "Тебе голубь нагадил на плечо". Да-да, девушки, да как он такое посмел ляпнуть? Развод! Ведь даже с говном голубиным на плече вы королевы :)
Таким образом, еще раз подытожу, - дура твоя подруга, Василиса :)
Отправлено 20 March 2009 - 14:33
Отправлено 20 March 2009 - 14:39
Странное какое то воспряитие - так нерпитяно слышать что в женщину заложен инстинкт украшательства себя? я ж специально написал что НИКТО В ИЗМЕНАХ НЕ ОБВИНЯЕТ, может шрифт недостаточно большой? Мне верность доказывать тем более не надо. О том и речь что инстинкт диктует такую очевидную глупость как красится туда где даже мужчин нет, Я когда в гараж иду, могу одеть грязную рабочую робу и не парится вообще никак, а женщина маляр, даже одевая комбинезон весь в пятнах все равно будет лицо красить.вася, ты с какого дуба рухнул? почему мы должны отрываться с мужем дома, если мы хотим пойти в ночной клуб или ресторан? начнем с этого :))))))))))))))выжигайте дома кто против то? в удобное вам время, под нравящуюся вам музыку, Не стоит сейчас замужним дамам рассказывать мне про верность мужу, их никто не обвиняет, ессно никто тут не будет говорить что есть мысли про измены, потому что вы купили новую помаду.
з.ы. а про верность мужу...а че я тебе должна че-та доказывать? у меня были мужья, которм я не хранила верность, были и те, кому хранила из разных соображений. При чем тут вообще верность и хорошо выглядеть? сбрендили мужики... если я иду в детсад за дитем - я не крашусь и топаю в спортивной куртке, лыжных штанах и зимних кроссовках, когда я иду на утренник, я надеваю плтье, наношу макияж и укладываю волосы, надеваю приличную верхнюю одежду. Мужиков в саду нет. Ответь мне - за каким хером я тогда иду туда вся такая прчепуренная, исходя из верности мужу или привлечения внимания мужчин? *у меня аж челюсть отвисла :))))))))))))*
0