Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#361 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 12:13

С чего ты взял, что мне нужно, чтобы на меня кто-то велся? Один ведется - мне вполне достаточно.

блять, где тут одобряющий смайлик

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 12:13

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#362 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 12:13

Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу.

а вот это, очень зря! мы, офисные клерки.... ггг :))

ataboy -

"любовь нечаянно нагрянет" - гггг

5 баллов, прорулил :)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 12:17

• 0

#363 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 12:50

Неизменно нравится, когад девушки всегда(!) рассказывают что они красятся для себя, что им никто не нужен, или что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой) и им никто кроме своего мужчины абсолютно не нужен, поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага. Девушки а как ваше мирощущение и настроение моугт поднять несколько миллиграмов румян или помады, Как настроение думающего человека может зависит от этого?
  • 0

#364 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 12:57

Девушки а как ваше мирощущение и настроение моугт поднять несколько миллиграмов румян или помады

никак

или что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой)

я вот не хожу и не рассказываю
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#365 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 13:55

Неизменно нравится, когад девушки всегда(!) рассказывают что они красятся для себя, что им никто не нужен, или что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой)

в ночной клуб хожу с мужем.
расслабиться.
в прокуренном помещении тяжко, зато сама атмосфера отвязности очень импонирует. да и выжигаем мы там с ним так, что будьте нате ;)

и им никто кроме своего мужчины абсолютно не нужен,

а куда их совать? но внимание - нужно.
и муж с этим согласен и не против.

поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.

именно это делаю при муже.

Девушки а как ваше мирощущение и настроение моугт поднять несколько миллиграмов румян или помады,

могут. значительно. содается ощущение праздника или торжества.

з.ы. ты с обобщениями-то поаккуратней ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#366 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:10

но внимание - нужно.

может "приятно", а не "нужно"...?
  • 0

#367 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:11

выжигайте дома кто против то? в удобное вам время, под нравящуюся вам музыку, Не стоит сейчас замужним дамам рассказывать мне про верность мужу, их никто не обвиняет, ессно никто тут не будет говорить что есть мысли про измены, потому что вы купили новую помаду. Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет) так вот это поведение подсказывает женщине украшать себя и выставлять свою внешность на обозрение как можно большего количества мужчин чтобы иметь максимально широкий выбор среди даже тех кто им на фиг не нужен. Чем палтье от шанель на фуршете отличается от бус туземки. Две вещи с абсолютно одинаковым смыслом. При этом сознание может диктовать логику верности совему мужчине и услужливо оправдывать свое излишнее украшательство тем что делается "для себя" "для ощущения праздника".
  • 0

#368 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:11

но внимание - нужно.

может "приятно", а не "нужно"...?

ну уж если че-та приятно, то оно, несомненно, и нужно ;)

или я не поняла закавыки вопроса? :)
зз.ыы. я не охочусь за вниманием, но привлечь его могу.
и, получая, оно приятно.
  • 0

#369 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:13

поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.

Я правильно понимаю, что если при муже ходишь как удобно то при всех остальных и подавно? и деньги семейного бюджета на ерунду типа косметики давно уже не тратишь? Вам же не нужны остальные мужчины..
  • 0

#370 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:14

ну уж если че-та приятно, то оно, несомненно, и нужно

а вот вовсе нет.

приятно жрать торты на ночь ложками. но нужно ли?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 March 2009 - 14:16

• 0

#371 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:16

выжигайте дома кто против то? в удобное вам время, под нравящуюся вам музыку, Не стоит сейчас замужним дамам рассказывать мне про верность мужу, их никто не обвиняет, ессно никто тут не будет говорить что есть мысли про измены, потому что вы купили новую помаду.

вася, ты с какого дуба рухнул? почему мы должны отрываться с мужем дома, если мы хотим пойти в ночной клуб или ресторан? начнем с этого :))))))))))))))

з.ы. а про верность мужу...а че я тебе должна че-та доказывать? у меня были мужья, которм я не хранила верность, были и те, кому хранила из разных соображений. При чем тут вообще верность и хорошо выглядеть? сбрендили мужики... если я иду в детсад за дитем - я не крашусь и топаю в спортивной куртке, лыжных штанах и зимних кроссовках, когда я иду на утренник, я надеваю плтье, наношу макияж и укладываю волосы, надеваю приличную верхнюю одежду. Мужиков в саду нет. Ответь мне - за каким хером я тогда иду туда вся такая прчепуренная, исходя из верности мужу или привлечения внимания мужчин? *у меня аж челюсть отвисла :))))))))))))*
  • 0

#372 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:19

Я правильно понимаю, что если при муже ходишь как удобно то при всех остальных и подавно? и деньги семейного бюджета на ерунду типа косметики давно уже не тратишь? Вам же не нужны остальные мужчины..

при всех остальных я хожу точно так же как при муже.
косметика у меня есть.
не тонны, но есть, сколько необходимо, что б навести лоск в течение часа для парадного выгреба.
мне мужчины не нужны, у меня их было весьма достаточно. мне нужно внимание. разницу ы?

приятно жрать торты на ночь ложками. но нужно ли?

*смущаясь* а я - жру... я вообще гурман -делаю только то, что мне приятно и нравится, если это не притесняет прав близживущих :)
  • 0

#373 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:22

У меня есть знакомая, которая бросила парня, потомучто он высказался, что ей лучше одевать. И это обычная девушка, не имеющая толпы поклонников.
Правильно сделала, контроль начинается с малых вещей, дорльше было бы хуже.

Я уже без шуток - это ж надо до такого идиотизма докатиться.

А, отбросив условности, мы сейчас рассматриваем ситуацию, когда девушка одевается безвкусно и ее парень делает ей рекомендации.
Как было сказано, в доверительных отношениях нормально делать друг другу замечания. Таким образом, сказать о явных огрехах стиля девушки - это примерно как сказать ей: "Тебе голубь нагадил на плечо". Да-да, девушки, да как он такое посмел ляпнуть? Развод! Ведь даже с говном голубиным на плече вы королевы :)
Таким образом, еще раз подытожу, - дура твоя подруга, Василиса :)

Это с точки зрения парня она одевается безвкусно. У нее может быть другая точка зрения. Почему ты берешь за аксиому, что у него безупречный вкус? Может быть, он тоже приходит на встречу с ней в джинсах и кедах и в рубашке с попугаями, так как черный цвет ему не нравится.
Это не подруга, а просто знакомая. Дура или нет - неважно. Главное, сейчас она вышла замуж за парня, который ее устраивает во всех отношениях. И ее бывший парень указывал не на явные огрехи - типа дырка на платье или голубь нагадил, а на стиль одежды. А это, согласись, разные вещи.
  • 0

#374 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:33

Вась, ты че стух? ЧЯ про садик пояснений хочу, меня интерес распирает. Может, хоть ты приоткроешь завесу тайны моего поведения :) Если не сможешь - так уж и быть, я сама тебекой-че приоткрою, о чем, кстати, тут пока ни один мужчина не написал :)
  • 0

#375 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:39

выжигайте дома кто против то? в удобное вам время, под нравящуюся вам музыку, Не стоит сейчас замужним дамам рассказывать мне про верность мужу, их никто не обвиняет, ессно никто тут не будет говорить что есть мысли про измены, потому что вы купили новую помаду.

вася, ты с какого дуба рухнул? почему мы должны отрываться с мужем дома, если мы хотим пойти в ночной клуб или ресторан? начнем с этого :))))))))))))))

з.ы. а про верность мужу...а че я тебе должна че-та доказывать? у меня были мужья, которм я не хранила верность, были и те, кому хранила из разных соображений. При чем тут вообще верность и хорошо выглядеть? сбрендили мужики... если я иду в детсад за дитем - я не крашусь и топаю в спортивной куртке, лыжных штанах и зимних кроссовках, когда я иду на утренник, я надеваю плтье, наношу макияж и укладываю волосы, надеваю приличную верхнюю одежду. Мужиков в саду нет. Ответь мне - за каким хером я тогда иду туда вся такая прчепуренная, исходя из верности мужу или привлечения внимания мужчин? *у меня аж челюсть отвисла :))))))))))))*

Странное какое то воспряитие - так нерпитяно слышать что в женщину заложен инстинкт украшательства себя? я ж специально написал что НИКТО В ИЗМЕНАХ НЕ ОБВИНЯЕТ, может шрифт недостаточно большой? Мне верность доказывать тем более не надо. О том и речь что инстинкт диктует такую очевидную глупость как красится туда где даже мужчин нет, Я когда в гараж иду, могу одеть грязную рабочую робу и не парится вообще никак, а женщина маляр, даже одевая комбинезон весь в пятнах все равно будет лицо красить.
По поводу ночного клуба - еще раз, каие приемущества идти туда, тратить деньги подстраивть режим искать ночью такси и проч... кроме единственной причины - там можно поймать на себе мужские взгляды? раз уж ты и так танцуешь только с мужем, прихождишь туда с ним, уходишь тоже с ним, зачем самой себе причинять неудобства если там тебе абсолютно не важно как ты выглядишь в глазах других людей?
И это почему нормальные мужчины для себя не ркасятся, почему это не создает у них ощущение праздника? хотя например в 19 веке попытки это делать были неоднократные и не прижились?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0