А как тут можно фотку вставить со своего компа какой то адресс пишется.Объясните ее нужна размещать на определенном хостинге,cервере чтобы тут засветить ?
Ссылку в интернете на фотки, ссылку на страничку вконтакте.
Отправлено 16 января 2009 - 14:21
А как тут можно фотку вставить со своего компа какой то адресс пишется.Объясните ее нужна размещать на определенном хостинге,cервере чтобы тут засветить ?
Отправлено 16 января 2009 - 14:22
Тогда уж и данные конкурента, до кучи, предоставь
Отправлено 16 января 2009 - 14:23
Лучше не надо ничего выставлять. Ибо это нарушает пункт 2 правил: Нарушение конфиденциальности обсуждаемых лицА как тут можно фотку вставить со своего компа какой то адресс пишется.Объясните ее нужна размещать на определенном хостинге,cервере чтобы тут засветить ?
Отправлено 16 января 2009 - 14:25
Отправлено 16 января 2009 - 14:26
Как скажешь. Тогда не буду я тут новичек только несколько дней .Большое спасибо что предупредил.Лучше не надо ничего выставлять. Ибо это нарушает пункт 2 правил: Нарушение конфиденциальности обсуждаемых лицА как тут можно фотку вставить со своего компа какой то адресс пишется.Объясните ее нужна размещать на определенном хостинге,cервере чтобы тут засветить ?
Подумай об этом. Форум читают ОЧЕНЬ много людей
Отправлено 16 января 2009 - 14:28
Отправлено 16 января 2009 - 14:30
Спасибо конечно. Но мне нужен совет а не твои прямые действия по отношению к ней.Епать развели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай ее контак я их поссорю, я же рядом может моя сосЁдка))
Отправлено 16 января 2009 - 14:35
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 14:40
Отправлено 16 января 2009 - 14:40
Отправлено 16 января 2009 - 14:42
Отправлено 16 января 2009 - 14:43
Отправлено 16 января 2009 - 14:44
Отправлено 16 января 2009 - 14:49
Я с тобой абсолютно согласен он ей мозги запудрил вот бы хорошо открыть глаза на него. Было бы просто идеально. А фотки реально модели с журнала. Явидел парень заходил к нему и писал в коменты че ты мои фотки стырил он промолчал комент удалил и все. А она наивная всем верит Кстати еще такой нюанс когда мы с ней расставались я видел ко мне заходил парень с моей фоткой я посмотрел его анкету и там везьде написанно гей вот щас думаю это он все подстроил и убедил ее что это я !хочется увидеть чудо которое ездиет на буггати ! по всей видимости там наверное и не его фото !!! а видимо скачал откуда то ! Не видя вообщем анкеты трудно сказать, что то ! Может он просто разводит твою девушку
Отправлено 16 января 2009 - 14:50
Отправлено 16 января 2009 - 14:55
Удалил и из друзей и из агента я тогда взбесился и ее послал для меня это был шок просто.Связаться могу с ней в мир ей написать. Я уверен она ответит только я не хочу быть тем кто ее простит после того что она сделала поэтому я не тороплюсь ее возвращать и все проанализировать и поступить грамотно и умно. Хочу ее проучить чтобы она так больше не могла сделать со мной чтобы она это запомнила навсегда только так я думаю это правильно.кстати вопрос. Ты её из друзей в контакте не удалял когда посылал далеко? а то будет очень нехорошо если такм не будет связи
0