Можешь вычеркивать - я уже занят :-Р*тщательно пометила в блокнотик, послюнявив карандаш*Исходя из вышесказанного тобой - тебе светило бы ЛТР со мной :D
Прошлое девушки
Отправлено 13 октября 2008 - 17:04
Отправлено 13 октября 2008 - 17:06
*вычеркнула, пометила "№15 списка уже занят"*Можешь вычеркивать - я уже занят :-Р
:)
Отправлено 13 октября 2008 - 17:08
Отправлено 13 октября 2008 - 17:09
Отправлено 13 октября 2008 - 17:10
Аллой вскрес, щас начнется поливание дерьмом.Может ли шалава быть хорошей матерью? Вопрос скорее риторический.
Отправлено 13 октября 2008 - 17:11
Может ли шалава быть хорошей матерью? Вопрос скорее риторический.
почему нет?
Отправлено 13 октября 2008 - 17:13
Отправлено 13 октября 2008 - 17:18
Во-вторых, самое главное - КАК по мнению Андертракера и ЧД на мне КАК НА МАТЕРИ И ЖЕНЕ должно было отразиться мое прошлое блядство, котрое сразу же вернется, если я разведусь в очередной раз.
как согласный с Андером и ЧД... фиг знает, Пума... не зная твоих обстоятельств, будучи не святым и вааще не собирающимся тебя обсуждать и осуждать, но раз сама напросилась...
да вот как-то отразилось наверное... ежели разводиться не раз пришлось. даже если причина развода не была связана с изменами.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 13 октября 2008 - 17:19
почему нет?Может ли шалава быть хорошей матерью? Вопрос скорее риторический.
Чего-то мне кажется, что плохие матери есть и среди шалав, и среди скромниц-недотрог
И как шалавистость ( опять же расплывчатые критерии ) соотносится с "быть хорошей мамой" ( они же ) - не особо понятно
Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2008 - 17:19
Отправлено 13 октября 2008 - 17:20
??Аллой вскрес, щас начнется поливание дерьмом.
Хм. Подумай, какой пример она подаст ребёнку, и что из этого ребёнка вырастет... На месте властей я бы обыск в её доме провёл, и если бы нашёл хотя бы одну бутылку водки - лишил бы такую мамашу родительских прав.почему нет?
Отправлено 13 октября 2008 - 17:24
а причём здесь шалавы и бутылка водки???:))??Аллой вскрес, щас начнется поливание дерьмом.
Хм. Подумай, какой пример она подаст ребёнку, и что из этого ребёнка вырастет... На месте властей я бы обыск в её доме провёл, и если бы нашёл хотя бы одну бутылку водки - лишил бы такую мамашу родительских прав.почему нет?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 октября 2008 - 17:25
а я видел как блядь внезапно выходила замуж, окукливалась, превращалась в прекрасную хозяйку и заботливую мамашу. правда фиг знает, насколько длинной была та ремиссия - уехал из городаМожет ли шалава быть хорошей матерью? Вопрос скорее риторический.
Отправлено 13 октября 2008 - 17:25
Морячок, не гадай, пожалуйста. Я разводилась по собственной инициативе, мои мужья были против. И причиной тому моя неправильная слабость решать проблемы отношений, которые требуют больших нервных затрат, одним махом - т.е. разводом. И связано это скорее с бытовыми и личностыми (характернми) вопросами.[да вот как-то отразилось наверное... ежели разводиться не раз пришлось. даже если причина развода не была связана с изменами.
Я задала конкретный вопрос, не собираюсь никого подлавливать, просто хочу понять - вот она я, живая, мне никто на ухо не присядет, обеляя мое прошлое или настоящее, я знаю какая я мама и жена (здесь есть мои друзья, которые спиздеть просто не дадут одним своим присутсттвием)....
Потому я прошу обсуждать ситуацию в рамках означенного контекста, избегая гаданий на кофейной гуще.
Отправлено 13 октября 2008 - 17:33
Отправлено 13 октября 2008 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0