На грани развода!
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:43
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:02
Этот косяк я знаю. Реальный косяк с моей стороны. Не мог решится уйти или добиваться. Пробивал и то и другое. Теперь реально решил уйти. Только вот где-то микро часть меня говорит надо вернуть или вернется. Это сраная надежда, которая мне мешает все решить и дает ей преимущество. Сейчас хочу убить эту надежду. Но не знаю как. Читаю еще раз тему, и вспоминаю, сколько гавна на меня сливали. Думаю выхватить посты некоторые, распечатать и на стену повесить. А то я в силу своей влюбленности быстро забываю, что на меня говорили и как со мной поступали. Читаю тему и аж в бешенство прихожу!Уходя уходи.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:11
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:28
Вот же тебе написали, вот он ключ решения ко всему:Этот косяк я знаю. Реальный косяк с моей стороны. Не мог решится уйти или добиваться. Пробивал и то и другое. Теперь реально решил уйти. Только вот где-то микро часть меня говорит надо вернуть или вернется. Это сраная надежда, которая мне мешает все решить и дает ей преимущество. Сейчас хочу убить эту надежду. Но не знаю как. Читаю еще раз тему, и вспоминаю, сколько гавна на меня сливали. Думаю выхватить посты некоторые, распечатать и на стену повесить. А то я в силу своей влюбленности быстро забываю, что на меня говорили и как со мной поступали. Читаю тему и аж в бешенство прихожу!Уходя уходи.
вот что бывает если ссать подходить на улице к девочкам!
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:36
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:11
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:16
Согласен. Но полностью не получается. Звонит, просит мелкому купить всякое, а потом между самой покупкой начинает мозг затрагивать. Я говорю, что времени нет играть во всякую бодягу, я в магазине покупаю что надо и мне некогда. Но все равно пытается зацепить. Думаю разговор, надо этот присикать. Трубку не брать потом смс писать. Если надо что купить, напиши, куплю.Радует то, что хоть в правильном направлении движешься. Только побольше твердости надо. И вообще с ней не разговаривать, ибо она в разговоре тебя побеждает, а потом выносит мозг. А он у тебя один.
Насчет знакомства с телками, проблем нет и не было. Они были и будут. И сейчас как то проще с ними стало. Раньше надо было вытаскивать катать бабки впулять, а сейчас чуть бла-бла номерами телефонов обменялись и счастливо. Потом сами звонят приглашают встретится, когда трубку не беру смс-ми закидуют куда пропал и тд. Бывает реально просто не до них. А их сейчас столько, будто в Иваново попал и все встречаться хотят. Но мне оно нах не надо о чем я им и говорю. Только секс и все. Да, нет счастливо. Старые знакомые девочки говорят, что жестоким грубияном стал. Ну и х с ними ответ один- Вас много я один и мне выбирать. А недавняя история вообще меня в шок кинула. Пообщался я с одной девочкой не сказать что, супер красотка 5.5 но для коллекции пойдет. Записал ее в коллекцию и на полочку положил. Так потом как заеб... Буд-то я ей наобещал море шампанского и любовь до гроба. Еле, еле дал ей понять" что не пытайся требовать то что никогда у меня не заберешь" а именно мою свободу! Но все равно по-хорошему не получилось, глупая 19 летняя. Пришлось послать нах и добавить ее в черный список. А некоторые молодца поеб.. потом типа давай периодически будем, а то с парнями расстались, а секса хочется. Звони когда захочешь, но это избранные не меньше 23 лет девушки, которые знают что им надо и что они могут ожидать, таких у меня было всего 1, и то мне не понравилась в сексе, ожидал лучшего. Но на всем этом ебле, с утра проскакивает жена с ребенком. А не именно любовь и тд, а то, что хочется стабильности, что бы домой приходить встречали и семейного уюта, которого у меня в последние пол года не было. И опять стиснув зубы прешься в очередной клуб покутить и с друзьями пообщаться. Скажу честно за 3 недели сделал т4д. Надо думаю в моем случае больше. Без выеб… тяжело перебороть себя. Так, как думал любовь семья и ни каких измен. А что меня понесло так резко. До жены докапывался говорил что хочу да и устал терпеть. Изменять не хочу. На что она сказала нет, мне пох. Меня это и сбесило и понеслось. Злость моя с играла ключевой момент к Т10Д. Хотя бывало жена мозг так выеб.. хоть потом девушки на носилках заноси. В такие моменты я вообще избегаю всяких звонков. Честно сказать не хотел изменять ей и давит на меня это морально.Вот же тебе написали, вот он ключ решения ко всему:
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:44
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:58
А нет, потому что не выдержал нормальный санчас. Вот еще, что хотел сказать. Что меня попрло опять на сближения к ней. Подруги ее звонят мне, говорят помирится хочет. Но я олень епть. Приперся начал вынюхивать, что да как, аккуратно, когда сына забирал. И понеслась опять невербалика в мою сторону. А надо было так же не обращать внимания, как и раньше было. Либо она специально их подговорила, либо сказала так и знала что передадут, а я посмотрю на крючке ли он! Сейчас я уже это понял. Меня предупреждали. Не поверил)) Написал и игнорю ее до последнего.Нет у тебя пока главного в отношении к супруге - безразличия.
В итоге пошла она! Задолбила меня ее игра.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:12
Отправлено 27 ноября 2008 - 01:51
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 ноября 2008 - 01:54
Отправлено 27 ноября 2008 - 06:48
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:29
Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:50
Ну ты как малое дите. Тебе же говорили уже веди себя подобающе свободному мужику, а ты опять невинность строишь. Спрашивает кто то тебя насчет жены, говори что все ХОРОШО, скоро разведешься и ЗАШЖИВЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пускай эта подруга и твоя жена изойдут на г..но! Не надо из себя строить чесненького и правильного мальчика. НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО! Иди в поле, знакомся, да тяжело, да страшно но НАДО! И даже 17 летним можно присунуть разок, никто тебя за это не посадит :)Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:03
Эта стадия пройдена. И знаешь честно сказать, столько услышал о себе "ХОРОШЕГО". И не только от нее, а в основном через общих знакомых. Говорили, а ты знаешь, что она говорила про тебя. Терпел это все. Потом терпило не выдержало и все ей высказал в спокойном тоне. Расплакалась, я так не говорила навыдумывали. Друзья умней были, на телефон записали ее стеб)). Не надо было конечно этого мне делать, говорить с ней. Но было это полтора месяца назад. Теперь мне пох ,пусть что хочет говорит. Это ей плюсов не поставит и так в очень жирный минус. Lexar посмотри мои ошибки и не делай так. Я надеюсь, у тебя получится изначально все делать, как полагается. А не на эмоциях и чувствах как делал я ДУРАК
[quote]Ну ты как малое дите. Тебе же говорили уже веди себя подобающе свободному мужику, а ты опять невинность строишь. Спрашивает кто то тебя насчет жены, говори что все ХОРОШО, скоро разведешься и ЗАШЖИВЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пускай эта подруга и твоя жена изойдут на г..но! Не надо из себя строить чесненького и правильного мальчика. НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО! Иди в поле, знакомся, да тяжело, да страшно но НАДО! И даже 17 летним можно присунуть разок, никто тебя за это не посадит :)[/quote]
Я предержуюсь сейчас правила, меньше знает, а именно вообще нечего не знает. Пускай отсутствие какой-либо информации ее на гавно сводит. Это намного интересней. Че мне харахорится перед подругами ее))) И так знаю что все будет заебца)))
ПСС Знакомится у меня очко не дергает.
Читаю тему ох и соплей я здесь развел на 24 страницы)) Весь монитор в соплях стекаю стекают))
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 27 ноября 2008 - 09:15
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта