Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#361 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:43

Чтобы ответить за тебя - надо стать на твое место. Но мне кажется, что из гавна конфетку в твоем случае не сделаешь. Неизвестно чью линию держат подруги. Особенно неправильно, как по мне, ты делаешь когда, то приходишь, то уходишь. Нихуя я тебе конструктивного не посоветую. Уходя уходи.
  • 0

#362 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:02

Уходя уходи.

Этот косяк я знаю. Реальный косяк с моей стороны. Не мог решится уйти или добиваться. Пробивал и то и другое. Теперь реально решил уйти. Только вот где-то микро часть меня говорит надо вернуть или вернется. Это сраная надежда, которая мне мешает все решить и дает ей преимущество. Сейчас хочу убить эту надежду. Но не знаю как. Читаю еще раз тему, и вспоминаю, сколько гавна на меня сливали. Думаю выхватить посты некоторые, распечатать и на стену повесить. А то я в силу своей влюбленности быстро забываю, что на меня говорили и как со мной поступали. Читаю тему и аж в бешенство прихожу!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#363 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:11

Ты кого-нибудь трахаешь последнее время, кроме своего мозга?
  • 0

#364 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:28

Уходя уходи.

Этот косяк я знаю. Реальный косяк с моей стороны. Не мог решится уйти или добиваться. Пробивал и то и другое. Теперь реально решил уйти. Только вот где-то микро часть меня говорит надо вернуть или вернется. Это сраная надежда, которая мне мешает все решить и дает ей преимущество. Сейчас хочу убить эту надежду. Но не знаю как. Читаю еще раз тему, и вспоминаю, сколько гавна на меня сливали. Думаю выхватить посты некоторые, распечатать и на стену повесить. А то я в силу своей влюбленности быстро забываю, что на меня говорили и как со мной поступали. Читаю тему и аж в бешенство прихожу!

Вот же тебе написали, вот он ключ решения ко всему:

вот что бывает если ссать подходить на улице к девочкам!

• 0

#365 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:36

Радует то, что хоть в правильном направлении движешься. Только побольше твердости надо. И вообще с ней не разговаривать, ибо она в разговоре тебя побеждает, а потом выносит мозг. А он у тебя один.
  • 0

#366 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:11

тебе и тут, и на антивумене всё правильно пишут. а ты никого не слушаешь. развод, до развода ни копейки, потом игнор и общение только с ребёнком. но ты ж самый умный. ЖЖ заведи. Цапля права.......
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#367 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:16

Радует то, что хоть в правильном направлении движешься. Только побольше твердости надо. И вообще с ней не разговаривать, ибо она в разговоре тебя побеждает, а потом выносит мозг. А он у тебя один.

Согласен. Но полностью не получается. Звонит, просит мелкому купить всякое, а потом между самой покупкой начинает мозг затрагивать. Я говорю, что времени нет играть во всякую бодягу, я в магазине покупаю что надо и мне некогда. Но все равно пытается зацепить. Думаю разговор, надо этот присикать. Трубку не брать потом смс писать. Если надо что купить, напиши, куплю.

Вот же тебе написали, вот он ключ решения ко всему:

Насчет знакомства с телками, проблем нет и не было. Они были и будут. И сейчас как то проще с ними стало. Раньше надо было вытаскивать катать бабки впулять, а сейчас чуть бла-бла номерами телефонов обменялись и счастливо. Потом сами звонят приглашают встретится, когда трубку не беру смс-ми закидуют куда пропал и тд. Бывает реально просто не до них. А их сейчас столько, будто в Иваново попал и все встречаться хотят. Но мне оно нах не надо о чем я им и говорю. Только секс и все. Да, нет счастливо. Старые знакомые девочки говорят, что жестоким грубияном стал. Ну и х с ними ответ один- Вас много я один и мне выбирать. А недавняя история вообще меня в шок кинула. Пообщался я с одной девочкой не сказать что, супер красотка 5.5 но для коллекции пойдет. Записал ее в коллекцию и на полочку положил. Так потом как заеб... Буд-то я ей наобещал море шампанского и любовь до гроба. Еле, еле дал ей понять" что не пытайся требовать то что никогда у меня не заберешь" а именно мою свободу! Но все равно по-хорошему не получилось, глупая 19 летняя. Пришлось послать нах и добавить ее в черный список. А некоторые молодца поеб.. потом типа давай периодически будем, а то с парнями расстались, а секса хочется. Звони когда захочешь, но это избранные не меньше 23 лет девушки, которые знают что им надо и что они могут ожидать, таких у меня было всего 1, и то мне не понравилась в сексе, ожидал лучшего. Но на всем этом ебле, с утра проскакивает жена с ребенком. А не именно любовь и тд, а то, что хочется стабильности, что бы домой приходить встречали и семейного уюта, которого у меня в последние пол года не было. И опять стиснув зубы прешься в очередной клуб покутить и с друзьями пообщаться. Скажу честно за 3 недели сделал т4д. Надо думаю в моем случае больше. Без выеб… тяжело перебороть себя. Так, как думал любовь семья и ни каких измен. А что меня понесло так резко. До жены докапывался говорил что хочу да и устал терпеть. Изменять не хочу. На что она сказала нет, мне пох. Меня это и сбесило и понеслось. Злость моя с играла ключевой момент к Т10Д. Хотя бывало жена мозг так выеб.. хоть потом девушки на носилках заноси. В такие моменты я вообще избегаю всяких звонков. Честно сказать не хотел изменять ей и давит на меня это морально.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#368 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:44

Ну у тебя по прежнему из рассказов просто сквозит привязанность, заякоренность к супруге. Как она так просто телефонный разговор в выяснение отношений переводит? Делай Т10Д ещё на балл выше. Нет у тебя пока главного в отношении к супруге - безразличия.
  • 0

#369 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:58

Нет у тебя пока главного в отношении к супруге - безразличия.

А нет, потому что не выдержал нормальный санчас. Вот еще, что хотел сказать. Что меня попрло опять на сближения к ней. Подруги ее звонят мне, говорят помирится хочет. Но я олень епть. Приперся начал вынюхивать, что да как, аккуратно, когда сына забирал. И понеслась опять невербалика в мою сторону. А надо было так же не обращать внимания, как и раньше было. Либо она специально их подговорила, либо сказала так и знала что передадут, а я посмотрю на крючке ли он! Сейчас я уже это понял. Меня предупреждали. Не поверил)) Написал и игнорю ее до последнего.
В итоге пошла она! Задолбила меня ее игра.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#370 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:12

А сдвиг заметен, конечно. И смайлы над собой - хороший признак =) Это значит есть некая абстрагированность от ситуации, взгляд на себя со стороны. Больше шишек соберешь - больше опыта, но действительно - хорош уже тебе =)
  • 0

#371 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 01:51

Автор, ты подходи к НОВЫМ девкам, к красивым. Понимаешь, что тебе говорю? все твои старые знакомые девки, знакомые знакомы = это все хуйня. Ты будешь свободен только тогда, когда обеспечишь сам себе свободу выбора. И какие нах 5.5? Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 ноября 2008 - 01:54

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#372 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 06:48

Автор держись! Молчи, ничего не говори, даже внимания на нее не обращай, смотри как на пустое место на нее, когда приходится видеться. Помогает, уже испробовал, нервы у моей уже сдают, куксится. Типа что не звонил, еще что то в этом роде. Ответ один нам не очем говорить, сама сейчас ищет контактов со мной, через "мой мир", при этом успевает вылить столько дерьма на меня. Хотя помогал так, как никто другой для нее и их семьи в целом. В общем такие они, а такие мне не нужны...уже. Удачи на суде! Не пропадай!
  • 0

#373 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 08:29

Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.

Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#374 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 08:50

Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.

Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.

Ну ты как малое дите. Тебе же говорили уже веди себя подобающе свободному мужику, а ты опять невинность строишь. Спрашивает кто то тебя насчет жены, говори что все ХОРОШО, скоро разведешься и ЗАШЖИВЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пускай эта подруга и твоя жена изойдут на г..но! Не надо из себя строить чесненького и правильного мальчика. НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО! Иди в поле, знакомся, да тяжело, да страшно но НАДО! И даже 17 летним можно присунуть разок, никто тебя за это не посадит :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#375 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 09:03

quote]сама сейчас ищет контактов со мной, через "мой мир", при этом успевает вылить столько дерьма на меня.[/quote]
Эта стадия пройдена. И знаешь честно сказать, столько услышал о себе "ХОРОШЕГО". И не только от нее, а в основном через общих знакомых. Говорили, а ты знаешь, что она говорила про тебя. Терпел это все. Потом терпило не выдержало и все ей высказал в спокойном тоне. Расплакалась, я так не говорила навыдумывали. Друзья умней были, на телефон записали ее стеб)). Не надо было конечно этого мне делать, говорить с ней. Но было это полтора месяца назад. Теперь мне пох ,пусть что хочет говорит. Это ей плюсов не поставит и так в очень жирный минус. Lexar посмотри мои ошибки и не делай так. Я надеюсь, у тебя получится изначально все делать, как полагается. А не на эмоциях и чувствах как делал я ДУРАК :smile: С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН

[quote]Ну ты как малое дите. Тебе же говорили уже веди себя подобающе свободному мужику, а ты опять невинность строишь. Спрашивает кто то тебя насчет жены, говори что все ХОРОШО, скоро разведешься и ЗАШЖИВЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пускай эта подруга и твоя жена изойдут на г..но! Не надо из себя строить чесненького и правильного мальчика. НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО! Иди в поле, знакомся, да тяжело, да страшно но НАДО! И даже 17 летним можно присунуть разок, никто тебя за это не посадит :)[/quote]
Я предержуюсь сейчас правила, меньше знает, а именно вообще нечего не знает. Пускай отсутствие какой-либо информации ее на гавно сводит. Это намного интересней. Че мне харахорится перед подругами ее))) И так знаю что все будет заебца)))
ПСС Знакомится у меня очко не дергает.
Читаю тему ох и соплей я здесь развел на 24 страницы)) Весь монитор в соплях стекаю стекают))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 27 ноября 2008 - 09:15

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0