Safri Duo, что правда всё всё, потолок и развиваться больше некуда?Я и не мечтаю, все что надо - у меня уже есть))
Финансовые вопросы
Отправлено 17 июня 2008 - 14:38
Отправлено 17 июня 2008 - 14:52
Отправлено 17 июня 2008 - 14:54
Есть, разумеется) Я и развиваюсь и усложняю свои потребности)Safri Duo, что правда всё всё, потолок и развиваться больше некуда?Я и не мечтаю, все что надо - у меня уже есть))
Отправлено 17 июня 2008 - 14:56
Разве кто-то здесь утверждал обратное? Если да - покажи. Все и говорят о деньгах, как о хорошем приложении к хорошему парню. Идиота с баблом никто и не описывал.это НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ потребность как вам кажеться
Отправлено 17 июня 2008 - 15:05
Отправлено 17 июня 2008 - 15:20
Неужели вы думаете что НОРМАЛЬНАЯ ВМЕНЯЕМАЯ девушка польстится на туманную переспективу "счасться" со студентом обладающим "адекватным" доходом и откажется от уже состоявшегося "счастья" от 10к и выше ??
кокес, если это выпад в мою сторону, то я на на женщин почти не трачу денег... какая им корысть от моего дохода?
Отправлено 17 июня 2008 - 16:06
Отправлено 17 июня 2008 - 16:27
Так конечно можно делать. Максимальная эффективность данного метода раскрываеться когда снимаешь шлюху, а потом не платишь.- иногда , что бы получать желаемое , достаточно только демонстрировать возможности . Классический пример - ослик идушей за морковкой (которую он никогда не съест ибо она привязана к концу длинной палки находящейся в руках наездника . Среднеазиатская хитрость)
Но почему то мне кажеться что строить ЛТР опираясь на заинтересованность девочки в деньгах, А НЕ В ТЕБЕ по меньшей мере неразумно и бессмысленно.
Отправлено 17 июня 2008 - 16:28
Пиздато рассуждать о пользе голодания , о вредности мяса и т.д. после вкусного обеда ковыряясь в зубах зубочисткой . Пиздато филосовствовать о "рае в шалаше" имея доход 2000 или боле евро в месяц . Пиздато рассуждать о ВС когда задницу приятно обтягивают штаны от D&G а сама задница покоится на водительском сиденье хорошей тачки ....
иногда , что бы получать желаемое , достаточно только демонстрировать возможности
З.Ы. Я им демострирую не доходы, а другое - и они сразу рады, что больно не будет (модератор, сорри, тема флемовая все равно
Отправлено 17 июня 2008 - 16:49
Отправлено 21 июня 2008 - 13:29
твой ник абсолютно не гармонирует с тем, что ты пишешь: «мужчина должен платить». Полнейший диссонанс, что впрочем у женщин не редкость . ИМХО: тебе больше подошел бы ник „Dynamo“ (без обид :)если я с мужчиной, со своим мужчиной, я буду платить лишь в том случае, если у него случайно не оказалось с собой денег..»
Ни одна Frau не имеет таких взглядов. Frau наоборот, будет настаивать на том, чтобы платить пополам, чтобы «быть независимой», «не быть ничего должной» и «иметь больше прав».
Фрау
А я всегда думал, что мужчина должен быть «опорой и поддержкой» для женщины или тут подразумевается «тыл»? Если нет, то ты вообще противоречишь сама себе, потому, что в таких отношения (западных) люди однозначно платят каждый за себя – оба обеспечены, у каждого на счету прилично денег.В моём понимании современной девушки, это как раз таки та девушка, которая и выглядит на все сто, и идёт вверх по карьере, и является опорой и поддержкой для своего мужчины.
Фрау
Вот привожу цитаты двух других женщин ,которые наверняка замужем, в отличие от тебя:И не приверженец европейской оплаты отношений, типа когда трахаемси всё ништяк, а кто насколько пожрал - врозь.
Ну не понимаю я этого - хоть убейте ! И не в деньгах дело.
Джипси
+1А вообще ребята ищете девушек, которые не ноют и не считают что им все должны.
Ласточка
в таком духе я воспитал свою жену, но у таких отношений (оба финансово независимы) есть свои недостатки (живем раздельно, детали в моей теме).я уже устала искать того, кто смог бы думать за двоих) если ты такой, то ты уникум)
в наше время каждый грузится своими проблемами... и брать за другого ответственность попросту боятся.. либо другой вариант был- я сижу дома, вижусь с подружками, хожу в салоны, "украшаюсь" для него- такая кукла. и при этом не работаю. готовлю, воспитываю детей, удовлетворяю его как женщина. такая супруга в кавказском варианте. но меня это не устраивает, я работаю и продолжаю работать. я хочу быть независимой финансово от мужчины. я банально не осмелюсь попросить денег на эпиляцию, стрижку и прочее. у женщины на такие цели всегда должны бить личные сбережения. остальное- в семейный бюджет. я не привыкла отчитываться на что я трачу деньги и не привыкла клянчить. у меня даже родители не интересуются такими деталями, я не привыкну и к тому, что мужчина зхочет контролировать мой бюджет. я ведь не спрашиваю, куда он 1000р потратил сегодня.это его дела. может он мне сюрприз готовил )))
ЛаусКо
Сильнее метафор, чем у кокеса я тут пока не встречал.Понятно, откуда у тебя армейские сравнения. Аллегории не твой конёк.
У меня жена ушла жить отдельно, несмотря на то что я при деньгах.Undertaker, согласись деньги сами по себе не единственный критерий выбора.
нет, конечно, просто зачастую он определяющий =))
Autumn
+1Извиняюсь за офф.
Но я бы, лично, больше поверила в успешность, развитость и общую крутизну, если бы человек со статусом "лингвист" писал бы "не спорю" и "не против".
П.С. Без обид, ок? :)
Анжелика и Джипси:
А теперь представьте, что тот же самый мужчина, пошел на РМЭС прокачался по Т100Б и т.д. Вы измените ваше решение? Нет. Это все тот же мужчина с тем же самым генетическим кодом и вы чувствуете, что у вас на него «не стоит».Итак, есть ситуация.
Есть я, 31 год, консалтер. Есть принцип - никакого секса на работе, тем более с клиентом.
Есть клиент, 43 года, гендир-собственник компании-клиента. Он активно подкатывает.
Есть предложение:
1. перейти к нему на работу на приличную зп + "помощь" с его стороны
2. Не только работать, но и "работать"
3. Обещал "помочь" с новой машиной
Один Умный Человек, выслушав всю историю, вначале сказал - если у ТЕБЯ есть интерес к нему как к мужчине, если ТЫ готова стать любимой любовницей, то почему нет - ты убьешь двух зайцев.
Я было вначале согласилась... Уж больно заманчивое предложение "жить в шоколаде"...
Но после последней встречи с клиентом я поняла - я не смогу... Просто не смогу и все...
Просто не смогу - продаться за деньги... Если бы он еще реально нравился мне как мужик - я бы подумала... А тут... Ну умный, ну интересный, но не более... Не прет... Не щелкает в голове...
Пусть это называется комплексом, пусть это называется общенственным мнением или тараканом, мне все равно. Мне просто некомфортно при мысли о том, что меня будут сношать на рабочем месте за бабло или за то, что мне дали эту работу, или за то, что подкинули на машину...
Да мне плевать... Даже если я буду получать только свой оклад, пока мне не дадут новых клиентов - я все равно остаюсь в шоколаде. Пусть плитка этого шоколада будет маленькой, но на мне пока не висит кредит за новую машину, поэтмоу мне переживать нечего :)
Я своей ГОЛОВОЙ зарабатываю и меня прет от этого больше, чем от сумму, которую я могу "заработать" не головой...
В общем, не срабатывает у меня "ага-рефлекс" на это предложение. Придется ограничить с ним встречи и делать их только в присутствии других людей...
Отправлено 21 июня 2008 - 23:06
Отправлено 22 июня 2008 - 14:31
Скорее все абсолютно не конгруэнтно вел себя...так на удивление купить ее не удалось. то есть эфект был обратный.
Отправлено 22 июня 2008 - 14:57
Совершенно верно. Хороший пример.Я недавно втретил одну бывшую , пол года не общались. Начала на меня вешаться и намекать на секс. А решил просто продемонстрировать ей как продвинулся за пол-года (ну и приврать немного) и не иметь с ней дел. ну просто подразнить.
так на удивление купить ее не удалось. то есть эфект был обратный. вот так !
Мало того многие женщины избегают возможностей общаться с миллионерами, даже если такая есть постоянно.
Нужно иметь дольшую смелость и решительность(особенно женщине) чтоб так пойти на такую резкую смену окружения.
Отправлено 22 июня 2008 - 18:59
Скорее все абсолютно не конгруэнтно вел себя...так на удивление купить ее не удалось. то есть эфект был обратный.
почему ? очень даже конруэнтно ! в том то весь и прикол ! она и так думала что я намого богаче чем являюсь , потому что видела только внешнее типа машины одежды , заведений которые мы посещали , а не щета в банке . а тут еще пригласил слетать в экзотическую страну за мой щет + за мой щет загранпаспорт. я бы так и сделал , т.к. она класная любовница и того стоит. а у девочки денег нет совсем т.к. не работает.
после этого и пропала. а так лезла сама ко мне. вот ей ввидать секс и нужен был (она так и говорила глядя на трахающихся божих коровок "я им завидую ))) "
а я тут со своими курортами и романтикой !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0