Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#361 zag

zag
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 14:15

если любишь отпусти а если не вернется выследи и убей!
  • 0

#362 Grustniy

Grustniy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2008 - 13:20

Смысл тогда какой был в создании темы? Так чувак и не вернул никого. Жизнь - гавно. Не грусти, автор.
  • 0

#363 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 14:35

Смысл тогда какой был в создании темы? Так чувак и не вернул никого. Жизнь - гавно. Не грусти, автор.

ЗЫ тут 2е темы. 1ая в начале, 2ая гдето на 2-3 странице.
Смысл в том чтоб разобраться. 1 ситуация была запущена как создал, 2ая не полностью, но гораздо понятнее была и отношения проходили гораздо с умом и моим видением. Правда не так как хотелось бы, но ничего, я не жалею. Что не делается - к лучшему.
Что я теряю? Нервы и все, просто надо с каждым разом спойнее относиться к этим вещам. Приобрету спокойствие - будет и счастье в ЛТР.
Что я приобретаю ? Бесценный опыт, вырабатывание терпения и разумно мыслить в критических ситуациях.
Унижаться и быть растерянным "мужиком" не собираюсь.
Повторюсь - что не делается к лучшему. Просто надо относиться к вещам спокойно и стараться не выпускать из головы вечный позитив. Сложно, но стараться надо и тогда всё будет пучком. Иногда крышу рвет, но нет худа без добра.

гггыы

Ошибки в этих отношениях : начало отличное, но девочка начала прогибать - как у всех. Прогиб вовремя и в полном объеме не прочувствовал и не подрезал на корню. Вывод : всё пошло не так как мне комфортно. Имеем : не полноценные отношения. Попытки исправить : были и есть. Преположительный исход : 1) Можно попытаться исправить и этим унизиться или восстановить но с теме же проблемами; 2) можно забить, раздуплиться - позвонит, нет - нах-й надо, поиск новых отношений.

Просто сложно выставить по местам то что уже упустил. Попытки есть но они почти безрезультатны(ты меня воспитуешь, ты злопамятный, ты злой, ты мстительный - возгласы на не явные мои действия) - еще все зависит от девушки как спеца в отношениях и игр и от тебя как того же спеца. Это игра, тупо игра и если ты был на коне но тебя скинули, иногда очень сложно подняться и при попытках иногда думаешь что оно явно того не стоит. Можно попробовать найти других игроков, которые захотят с тобой поиграть.

дык, хотел пару слов всего сказать, пошел ка я на пляж позагараю.. ))
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#364 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 14:40

бл-я пипец, сорри. Не туда написал ))
  • 0

#365 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 14:52

А насчет этого Автора(Скара) - то он в глобокой депрессии и уверен уже наделал еще кучу ошибок. Потому и на сайт не выходит тк полностью разочаровался. Когда 1ая ситуация у меня была - я тоже забил на всё, даже на сайт, потом через время зашел как успокоился, потом сделал ошибку и еще раз ушел в себя. Просто считаю что чем быстрее набъешь шишки тем быстрее пойдут и норм отношения. Время лечит + надо делать правильные выводы и про них не забыть в новыъ отношениях.
  • 0

#366 Андруй

Андруй
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 15:42

народ, почему мне не сделать свой пост?
  • 0

#367 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 14:54

Ая снова тут)) я думал тема уже давно закрыта... С девочкой той всё нормализовалось, приложила усилия
  • 0

#368 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 15:00

нормализовалось это конечно громко сказано, ю виду что мы не расстались. а так отношения так себе, всё как-то сухо,прохладно...как раз хотел создать новую тему, но лучше попишу тут, может советом поможете
  • 0

#369 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 15:40

Прочитал всю тему и понял свои ошибки! Тебе надо уменьшить ее значимость для себя и дать ей это понять! Веди себя с ней так что бы она видила что ты без нее не пропадешь и найдешь чем заняться! Желательно что бы так было и в реале! И не заводи тему про отнашения! Смотри лучше на ее поступки и отсюда и пляши но не разговорами а на деле! А разговорами ты только покажешь значимость и дашь понять что ничего не изменилось! Вот как я вижу выход из этой сетуации!
  • 0

#370 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 15:49

значимость у меня не уменьшается, не получается ничего сделать. но зато я вижу что моя значимость у неё упала до низа,хотя она это отрицает.но я же вижу,нет много чего, что было раньше
  • 0

#371 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 21:37

значимость у меня не уменьшается, не получается ничего сделать.

Плохо стараешься. Больше не хочешь, чем не получается. Видимо тебе и так комфортно.

но зато я вижу что моя значимость у неё упала до низа,хотя она это отрицает.

Ты ее спрашиваешь об этом? Этим усугубляешь ситуацию.
Нифига не делая ты:

но я же вижу,нет много чего, что было раньше

А не думаешь либо ты прогнешься и тебя сломают и выбросят, либо тебя сольют медленно и верно?
А пока замены для тебя нет - поторчит и с тобой, а?

Что ты сделал для себя за этот период?
Как ты прокачался по Т100Б по Т10Д?
Много ли девочек, новых знакомых?

Нормализовалось? Нормализовалось - это когда ты всем доволен и рулишь ситуацией.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#372 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 07:45

Во первых учти что как раньше уже не будет это точно! В следствии чего надо или начать строить отнашения по другому, либо вобще их не строить! Конечно она будет падатьведь ты не капельки не изменился и ждешь что она наговорит тебе кучу комплементов, будет постоянно тебя обнимать и целовать! Прекрати ее этим упрекать, если не говорит не обязательно что она так не щетает! А вынуждая ее говорить какие то слова, для меня бы эти слова просто потеряли смысл! Какая от них радость если ты их выбиваешь из девушки! Больше позитива! Тебе надо сней общаться только в хорошем настроении и не вкоем случае не начинать разговоры про отнашения и не поддоваться на ее попытки перевести в это русло разговор! Знаю что это тяжело! Так как нервы бушуют в организме и сдержаться очень трудно но нужно! А пока ты будешь показывать свою ревность и выеснять отнашения ты будешь ее только отталкивать от себя!
  • 0

#373 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 09:39

Nightraven,знакомых девочек появилось, но от них нет никакой пользы,мне они НЕ интересны совершенно. Нет я не открыто говорю что " я для тя мало значу",но делая тонкие намёки говорю именно это. Конечно я понимаю, самый лёгкий способ избавиться от проьблемы это 3 слова " ИДИ НА Х*Й" и всё )))нет человека, нет проблемы)
  • 0

#374 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:06

Nightraven,знакомых девочек появилось, но от них нет никакой пользы,мне они НЕ интересны совершенно.
Нет я не открыто говорю что " я для тя мало значу",но делая тонкие намёки говорю именно это.
Конечно я понимаю, самый лёгкий способ избавиться от проьблемы это 3 слова " ИДИ НА Х*Й" и всё )))нет человека, нет проблемы)

Автор, похоже ты сейчас слабый - пиздец. Форум тебе мало что дал. Ждём тебя с постом из серии"расстались".
  • 0

#375 1805Dima

1805Dima
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:47

Ребята подскажите плз что такое Т100Д и подобный цифро-буквенные аббериватуры?)) Помогите новичку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0