Отчаяние
Отправлено 15 июня 2008 - 14:15
Отправлено 17 июня 2008 - 13:20
Отправлено 17 июня 2008 - 14:35
Смысл тогда какой был в создании темы? Так чувак и не вернул никого. Жизнь - гавно. Не грусти, автор.
ЗЫ тут 2е темы. 1ая в начале, 2ая гдето на 2-3 странице.
Смысл в том чтоб разобраться. 1 ситуация была запущена как создал, 2ая не полностью, но гораздо понятнее была и отношения проходили гораздо с умом и моим видением. Правда не так как хотелось бы, но ничего, я не жалею. Что не делается - к лучшему.
Что я теряю? Нервы и все, просто надо с каждым разом спойнее относиться к этим вещам. Приобрету спокойствие - будет и счастье в ЛТР.
Что я приобретаю ? Бесценный опыт, вырабатывание терпения и разумно мыслить в критических ситуациях.
Унижаться и быть растерянным "мужиком" не собираюсь.
Повторюсь - что не делается к лучшему. Просто надо относиться к вещам спокойно и стараться не выпускать из головы вечный позитив. Сложно, но стараться надо и тогда всё будет пучком. Иногда крышу рвет, но нет худа без добра.
гггыы
Ошибки в этих отношениях : начало отличное, но девочка начала прогибать - как у всех. Прогиб вовремя и в полном объеме не прочувствовал и не подрезал на корню. Вывод : всё пошло не так как мне комфортно. Имеем : не полноценные отношения. Попытки исправить : были и есть. Преположительный исход : 1) Можно попытаться исправить и этим унизиться или восстановить но с теме же проблемами; 2) можно забить, раздуплиться - позвонит, нет - нах-й надо, поиск новых отношений.
Просто сложно выставить по местам то что уже упустил. Попытки есть но они почти безрезультатны(ты меня воспитуешь, ты злопамятный, ты злой, ты мстительный - возгласы на не явные мои действия) - еще все зависит от девушки как спеца в отношениях и игр и от тебя как того же спеца. Это игра, тупо игра и если ты был на коне но тебя скинули, иногда очень сложно подняться и при попытках иногда думаешь что оно явно того не стоит. Можно попробовать найти других игроков, которые захотят с тобой поиграть.
дык, хотел пару слов всего сказать, пошел ка я на пляж позагараю.. ))
Отправлено 17 июня 2008 - 14:40
Отправлено 17 июня 2008 - 14:52
Отправлено 23 июля 2008 - 15:42
Отправлено 29 июля 2008 - 14:54
Отправлено 29 июля 2008 - 15:00
Отправлено 29 июля 2008 - 15:40
Отправлено 29 июля 2008 - 15:49
Отправлено 29 июля 2008 - 21:37
Плохо стараешься. Больше не хочешь, чем не получается. Видимо тебе и так комфортно.значимость у меня не уменьшается, не получается ничего сделать.
Ты ее спрашиваешь об этом? Этим усугубляешь ситуацию.но зато я вижу что моя значимость у неё упала до низа,хотя она это отрицает.
Нифига не делая ты:
А не думаешь либо ты прогнешься и тебя сломают и выбросят, либо тебя сольют медленно и верно?но я же вижу,нет много чего, что было раньше
А пока замены для тебя нет - поторчит и с тобой, а?
Что ты сделал для себя за этот период?
Как ты прокачался по Т100Б по Т10Д?
Много ли девочек, новых знакомых?
Нормализовалось? Нормализовалось - это когда ты всем доволен и рулишь ситуацией.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 июля 2008 - 07:45
Отправлено 30 июля 2008 - 09:39
Отправлено 30 июля 2008 - 10:06
Nightraven,знакомых девочек появилось, но от них нет никакой пользы,мне они НЕ интересны совершенно.
Нет я не открыто говорю что " я для тя мало значу",но делая тонкие намёки говорю именно это.
Конечно я понимаю, самый лёгкий способ избавиться от проьблемы это 3 слова " ИДИ НА Х*Й" и всё )))нет человека, нет проблемы)
Автор, похоже ты сейчас слабый - пиздец. Форум тебе мало что дал. Ждём тебя с постом из серии"расстались".
Отправлено 30 июля 2008 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0