Девочку лапают во всю на рабочем месте, а она просто "не замечает".вопрос: девочка дает себя трогать: встает во время прихода ей в кабинет то раком(типа что-то с пола подобрать), то боком, дает себя обнимать, трогать за грудь, жопу....
но все это происходит с реакцией: "нихуя не заметила", может так все и было?
Жемчужины форума
Отправлено 05 августа 2005 - 11:44
Отправлено 05 августа 2005 - 16:53
Гость_evazhno_*
Отправлено 06 августа 2005 - 15:56
И даже автор, по-моему, не еблан...
.........
Время подходит к концу. Одеваемся.
"Т" мне на ухо шепчет "блин, я не помню куда презик дел, то-ли он в ней остался, то-ли я его куда-то сунул.." От его слов я ловлю еще один разрыв шаблона , "то-ли в ней... то-ли закатился куда-то..." Но настроение приподнимается... Выходим, моя-рядом. К машине-она на переднее сиденье. Думаю, что после того, что она со мной сделала, как порядочная женщина просто обязана на мне жениться ...
.........
Отправлено 09 августа 2005 - 11:25
скример признался :)Никогда не пробовал, но почему то кажется что смазка совсем не вкусная.6) Неумение одевать презерватив ртом.
Отправлено 09 августа 2005 - 11:28
Смазка имелась ввиду на презервативе, а не во влагалище. +)Никогда не пробовал, но почему то кажется что смазка совсем не вкусная.
Отправлено 09 августа 2005 - 23:17
Отправлено 10 августа 2005 - 20:18
Сообщение отредактировал L-e-x-x: 10 августа 2005 - 20:20
Отправлено 11 августа 2005 - 14:03
Главное - это между собой определиться кто кого, а как получится - не важно.Она рассчитывает на мои ухаживания, но между собой мы с Другом и Приятелем договорились, что каждый ебет того , кого хочет, а кто кому даст - расклад покажет.
ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 19:14
Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, все супер, полное духовное понимание, но нет секса, а ХОЧЕТСЯ! только обнимания, поцелуи, петтинг и т.п. Хотя она постоянно трахается с разными парнями и мужиками чисто для развлечения, я тоже раз в месяц встречаюсь с новой и девчонкой и легко за неделю могу ее затащить в постель, у меня с этим все в порядке и девчонки прямо таки липнут :) У нас друг от друга никаких секретов нет и мы нормально относимся к связям на стороне. Я много раз заводил с ней разговор о сексе, спрашивал в чем проблема, отвечает, что слишком хорошо ко мне относится и считает что это только испортит отношения ( Почему???? ) Уже полгода живем вместе, через полгода-год собираемся пожениться В чем дело, люди помогите советом!
Отправлено 11 августа 2005 - 20:06
Ну и наконец1)Настроение у меня К0 2)(зубы до сиз пор сломаны и болят), у неё К+ 3)Я сказал досвидание у ушол, громко хлопнуф форточкой! 4)Хочу с ней секса за 1 вечер, когда вставят зубы
Dudu что такое пёрлы? =)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0