Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развел на минет, что дальше?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#361 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:06

Тем, кто пытается меня срать...

Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты! !!

да никто не пытается тебя срать, ибо на хуй ты никому не нужен. Ты сам выставил свою фотографию на всеобщее обозрение, а теперь злишься из-за того, что никому не пришлась по вкусу твоя говенная пятикопеечная цепочка. Твоя девка сэкономила на тебе и это факт. Либо у нее просто нет вкуса. А то, что она тебе дорога как память о ней, не значит, что это говно надо носить. Мне, например, бабушка, которую я очень люблю, подарила подштанники с начесом, чтобы я зимой не мерзла, но мне и в голову не придет их носить, хотя на вопросы бабушку ношу ли я их и тепло ли мне я всегда отвечаю "да")

Бомжиху не ебал, просто девочка, не очень симпатичная, сделала мне минет! Кстати, многие из вас трахались и не в более приятных местах, так что нех...!!

чего ты все время на нас оглядываешься? Я, например, никогда не сосала в подворотнях. Уверена, многие из присутствующих дам, тоже))) Я даже не представляю какое-такое чмо подзаборное отсосало у тебя. Если по твоей карте она была 5, то бля, по моей это вообще -20

...

Когда-то я услышал историю о трех братьях... Попалсь им в руки какое-то существо, которое обещало исполнить по одному желанию... Один попросил денег, другой любовь молодых девушек, а третий пожелал пользоваться успехом у взрослых женщин...

Деньги скоро кончились, второй постарел и больше никому не нравился, а третий... Третий добился самых больших высот... Его увважали и чтили не только взрослые женщины, но и весь остальной мир... Почему, да потому, что взрослая женщина знает куда направить вектор и как это сделать! Они его и подняли...!!

и тут Остапа понесло :lol:

Так вот, мне вообще плевать, что там варится в твоей гоовушке, которая и мозгом-то, видимо, не наделена!!! Мне плевать, что обо мне думают сопливые малолетки или сучки постарше!!! Если они мне не дают, я не расстраиваюсь, а просто продолжаю поиск! Возможно, тебе стало интересно, что позволяет мне поступать подобным образом?.. !!

хм, ну у тебя мозгов-то тоже нет, если ты завелся с полоборота по поводу своей говенной цепочки) И достаточно уже оскорблять девушек, у самого еще соплей до хуя, раз используешь их в качестве смазки для волос)

Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые... Что-то мне подсказывает, что их опыт будет по весомее, чем твои неадекватные и необоснованные высказывания, написанные не с целью решить какую-то проблему, а лишь для того, чтобы ты смогла самоутвердиться через то, что обсираешь меня на весь форум!

Поверь, это показывает всего лишь уровень твоего развития! Я тоже имею желание тебя слить, но мне это не нужно только потому, что я знаю цену себе и своим словам!!

Ну и что? Сама морда симпатичная, но глаза глуповатые, сам тоже глуповат (судя по твоим постам и неадекватному поведению), цвет волос мышиный, одеваешься по-лоховски.
Я вообще не понимаю чего ты взъелся. Тебе посоветовали не носить лоховскую цепочку, а ты уже истеришь, как баба базарная.

Н-да... Я уже давненько понял одну вещь, которую спешу сейчас озвучить!

На данном форуме практически нет ТЕХ САМЫХ ПИКАПЕРОВ!!! Большинство из вас дилетанты и теоретики! Мне кажется, что здесь кроме отца-основателя и модераторов ПИКАПЕРОВ сильных и статных совсем нет!!!

Может быть, кто-то из вас даже проходил какие-то тренинги, а мне просто хватило книги! Она Дала мне вектор!!! Или пинка... Вобщем, я начал РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Иногда у меня возникают вопросы, иногда мне интересно просто чужое мнение... Но я не пытаюсь показать себя здесь каким-то крутым ЧАМО!!! А многие из вас только и делают, что высказывают свое мнение!!!

Так скажите же мне, когда вы занимаетесь ПИКАПОМ?! Когда вы успеваете что-то сделать?! Или вы все такие мега крутые, что девочки толпами стоят у ваших дверей и сами просятся на ваш член?!

Согласен, что и вы имете право на аналогичные вопросы ко мне... Отвечу так: форум почитываю иногда... Нахожу кое-что действительно интересное! Мои друзья называют мои успехи лишь результатом моего наглого и необдуманного поведения...

Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление! Она поняла, что измена моральная и физическая - две абсолютно разные вещи! Сегодня она сама мне сказала так :" Если я буду тебе звонить и говорить, что я ХОЧУ!!! Ты будешь ко мне приходить?!"

Что-то мне подсказывает, что этот результат позволяет мне считать, что я по крайней мере на одну ступень стал выше! А вы... Да что вы!!! Пишете тут - хочу ебаться!!! И тут же получаете ответы от желающих...

А я недавно где-то вычитал, что настоящий ПИКАПЕР не ЕБЕТСЯ, а занимается сексом!!! А ведь это, действительно, две разные вещи! Сегодня мне как никогда хотелось сделать своей БД приятно! А почему?! Правильно!!! Потому что я хочу стать ПИКАПЕРОМ!!!

бля, у мальца истерика!!! :lol:

Может быть, кто-то из вас даже проходил какие-то тренинги, а мне просто хватило книги! Она Дала мне вектор!!! Или пинка...

кури поменьше, а то еще не такое будет казаться :lol:
  • 0

#362 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:16

Че-то Цапля по-моему вынесла к хуям пацана...
  • 0

#363 Free Guerilla

Free Guerilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:19

не, к сантиметрам...

Сообщение отредактировал Free Guerilla: 01 ноября 2007 - 00:19

• 0

#364 Free Guerilla

Free Guerilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:23

Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты! !!

Так какой у тебя длины??? :spiteful:

Это я так,для себя, что б поржать...

Сообщение отредактировал Free Guerilla: 01 ноября 2007 - 00:28

• 0

#365 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:20

Она Дала мне вектор!!!

Она дала тебе элемент векторного пространства? Зачем он тебе?

Иногда у меня возникают вопросы, иногда мне интересно просто чужое мнение... А многие из вас только и делают, что высказывают свое мнение!!!

Тут не поняла

Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление!

Ну и дура

Пишете тут - хочу ебаться!!! И тут же получаете ответы от желающих...

Ну пишу, и что? И ты напиши. Ответов, кстати, крайне мало

А я недавно где-то вычитал, что настоящий ПИКАПЕР не ЕБЕТСЯ, а занимается сексом!!!

Молодец. Иди вычитай что-нибудь поумнее

Сообщение отредактировал it: 01 ноября 2007 - 07:20

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#366 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:45

бля, у мальца истерика

Да, это верно подмечено.

Славян, ты скажи уже наконец, что означает БД, Баба Дуся чтоли?

И чего ты психуешь? Тут все девушки 9-ки, поэтому у них к парням требования такие высокие. К тому же тут как в техническом ВУЗе, парней много, а девушек мало, вот они и чувствуют себя особенными ; ) Не обращай внимания, но прими к сведению насчет одежды и цепочки, всё-таки женское мнение, насчет прически тоже. И зачем ты рассказываешь, что тебе говорят, что ты симпатичный? Чем больше ты им будешь доказывать что ты симпатичный, тем язвительнее будет критика в твой адрес. А то ведёшь себя как

баба базарная

Лучше разведи еще кого-нибудь на минет в подворотне.

З.Ы. Девка наверно и правда дрянь, раз сосёт в подворотне ; )

З.З.Ы. Поставь себе цель развести 8-ку на минет в подворотне.

Ну пишу, и что? И ты напиши. Ответов, кстати, крайне мало

Да ладно? Щас будет на один да больше ; )

Сообщение отредактировал Jentosss: 01 ноября 2007 - 08:47

• 0
Внемли моему слову, внемли.

#367 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 09:03

Тут не поняла

а автор, по-моему, и не хочет, чтоб его понимали :lol: Он хочет только комплиментов :lol:
  • 0

#368 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 09:25

Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление!

Ну и дура

схуя? по себе не ровняй.
  • 0

#369 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 09:45

Ну и дура

схуя? по себе не ровняй.

А хули? Если девушка думает, что это нормально, что её парень ебет еще других девушек -- это хуйня. Я с Йежом согласен. Это значит она как минимум в себе не уверена\себя не уважает.
  • 0

#370 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 09:48

если девушка думает что это нормально - это нормально. хватит коцать чужие карты.
  • 0

#371 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 09:55

если девушка думает что это нормально - это нормально. хватит коцать чужие карты.

Забыл приписать к предыдущему посту - "это мне так кажется, я за всех не говорю, но считаю, что это хуйня"
  • 0

#372 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:01

против имхо не попрешь. но лично мне пикап комьюнити другим интересно. в приступах моногамности я лучше папаши.ру почитаю.
  • 0

#373 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:03

Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление! Она поняла, что измена моральная и физическая - две абсолютно разные вещи! Сегодня она сама мне сказала так :" Если я буду тебе звонить и говорить, что я ХОЧУ!!! Ты будешь ко мне приходить?!"

Что-то мне подсказывает, что этот результат позволяет мне считать, что я по крайней мере на одну ступень стал выше! А вы... Да что вы!!! Пишете тут - хочу ебаться!!! И тут же получаете ответы от желающих..

Девушка секса хочет вот и все, и это к твоим результатам общего отношения не имеет, скорее она Вас будет использовать нежели Вы её.
  • 0

#374 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:08

я поняла, что БД-это Бывшая Девушка.
  • 0

#375 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:16

Славян, ты знаешь, я тут осознал, что ты на самом деле неебически крут. Уже за те несколько дней, что мы тебя знаем у тебя огромный прогресс. Предлагаю тебе выложить тут фотку своего члена, дабы мы могли сравнить тебя с остальными ЧАМО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0