Тем, кто пытается меня срать...
Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты! !!
да никто не пытается тебя срать, ибо на хуй ты никому не нужен. Ты сам выставил свою фотографию на всеобщее обозрение, а теперь злишься из-за того, что никому не пришлась по вкусу твоя говенная пятикопеечная цепочка. Твоя девка сэкономила на тебе и это факт. Либо у нее просто нет вкуса. А то, что она тебе дорога как память о ней, не значит, что это говно надо носить. Мне, например, бабушка, которую я очень люблю, подарила подштанники с начесом, чтобы я зимой не мерзла, но мне и в голову не придет их носить, хотя на вопросы бабушку ношу ли я их и тепло ли мне я всегда отвечаю "да")
чего ты все время на нас оглядываешься? Я, например, никогда не сосала в подворотнях. Уверена, многие из присутствующих дам, тоже))) Я даже не представляю какое-такое чмо подзаборное отсосало у тебя. Если по твоей карте она была 5, то бля, по моей это вообще -20Бомжиху не ебал, просто девочка, не очень симпатичная, сделала мне минет! Кстати, многие из вас трахались и не в более приятных местах, так что нех...!!
и тут Остапа понесло...
Когда-то я услышал историю о трех братьях... Попалсь им в руки какое-то существо, которое обещало исполнить по одному желанию... Один попросил денег, другой любовь молодых девушек, а третий пожелал пользоваться успехом у взрослых женщин...
Деньги скоро кончились, второй постарел и больше никому не нравился, а третий... Третий добился самых больших высот... Его увважали и чтили не только взрослые женщины, но и весь остальной мир... Почему, да потому, что взрослая женщина знает куда направить вектор и как это сделать! Они его и подняли...!!
хм, ну у тебя мозгов-то тоже нет, если ты завелся с полоборота по поводу своей говенной цепочки) И достаточно уже оскорблять девушек, у самого еще соплей до хуя, раз используешь их в качестве смазки для волос)Так вот, мне вообще плевать, что там варится в твоей гоовушке, которая и мозгом-то, видимо, не наделена!!! Мне плевать, что обо мне думают сопливые малолетки или сучки постарше!!! Если они мне не дают, я не расстраиваюсь, а просто продолжаю поиск! Возможно, тебе стало интересно, что позволяет мне поступать подобным образом?.. !!
Ну и что? Сама морда симпатичная, но глаза глуповатые, сам тоже глуповат (судя по твоим постам и неадекватному поведению), цвет волос мышиный, одеваешься по-лоховски.Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые... Что-то мне подсказывает, что их опыт будет по весомее, чем твои неадекватные и необоснованные высказывания, написанные не с целью решить какую-то проблему, а лишь для того, чтобы ты смогла самоутвердиться через то, что обсираешь меня на весь форум!
Поверь, это показывает всего лишь уровень твоего развития! Я тоже имею желание тебя слить, но мне это не нужно только потому, что я знаю цену себе и своим словам!!
Я вообще не понимаю чего ты взъелся. Тебе посоветовали не носить лоховскую цепочку, а ты уже истеришь, как баба базарная.
бля, у мальца истерика!!!Н-да... Я уже давненько понял одну вещь, которую спешу сейчас озвучить!
На данном форуме практически нет ТЕХ САМЫХ ПИКАПЕРОВ!!! Большинство из вас дилетанты и теоретики! Мне кажется, что здесь кроме отца-основателя и модераторов ПИКАПЕРОВ сильных и статных совсем нет!!!
Может быть, кто-то из вас даже проходил какие-то тренинги, а мне просто хватило книги! Она Дала мне вектор!!! Или пинка... Вобщем, я начал РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Иногда у меня возникают вопросы, иногда мне интересно просто чужое мнение... Но я не пытаюсь показать себя здесь каким-то крутым ЧАМО!!! А многие из вас только и делают, что высказывают свое мнение!!!
Так скажите же мне, когда вы занимаетесь ПИКАПОМ?! Когда вы успеваете что-то сделать?! Или вы все такие мега крутые, что девочки толпами стоят у ваших дверей и сами просятся на ваш член?!
Согласен, что и вы имете право на аналогичные вопросы ко мне... Отвечу так: форум почитываю иногда... Нахожу кое-что действительно интересное! Мои друзья называют мои успехи лишь результатом моего наглого и необдуманного поведения...
Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление! Она поняла, что измена моральная и физическая - две абсолютно разные вещи! Сегодня она сама мне сказала так :" Если я буду тебе звонить и говорить, что я ХОЧУ!!! Ты будешь ко мне приходить?!"
Что-то мне подсказывает, что этот результат позволяет мне считать, что я по крайней мере на одну ступень стал выше! А вы... Да что вы!!! Пишете тут - хочу ебаться!!! И тут же получаете ответы от желающих...
А я недавно где-то вычитал, что настоящий ПИКАПЕР не ЕБЕТСЯ, а занимается сексом!!! А ведь это, действительно, две разные вещи! Сегодня мне как никогда хотелось сделать своей БД приятно! А почему?! Правильно!!! Потому что я хочу стать ПИКАПЕРОМ!!!
кури поменьше, а то еще не такое будет казатьсяМожет быть, кто-то из вас даже проходил какие-то тренинги, а мне просто хватило книги! Она Дала мне вектор!!! Или пинка...