получения удовольствия:)процесса чего?От процесса.это от чего это я отвлекаюсь, а??
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 июля 2005 - 12:33
Отправлено 20 июля 2005 - 12:41
Ну ты пиздец сволочь!!!Какая я сволочь, да? Зато с таким пеаром... хехе...Ты тут всех раззадорил, а потом ПРОДИНАМИЛ:-)))А за судьбу я всё ещё пишу телегу. Во первых, там история муторная и долгая, хуже индийского фильма, если писать коротко - малопонятно, если подробно - скучно. Вот потихоньку кропаю телегу. Да и есть мнение, что в субботу-воскресенье эта истории может быть продолжена . :)
Ай, нехорошо:-)))
Наваяю. Тут уже ещё одна серия наклёвывается. Отсмотрю - накатаю. Мало не покажется.Ты б заставил уж себя, навоял. А потом бы дописывал.
Ну не знаю, не знаю. Я в реалити шоу ничего не понимаю. Хотя когда-то писал сценарий телевизионной игры-реалити шоу "Запой". Жесткач был, жесткач...Кстати, реалити шоу увлекает еще круче простой истории. Ждешь, что произойдет, своего рода предвкушение:-)))
Может тебе минусов наставить?:-)))))))))))
Давай, распиарил людей, будь добр удовлетворить:-)))))
Отправлено 20 июля 2005 - 12:53
Попробуй минет с шампанским:) Cахара там тоже нет:)не угадал. кофе я рью без сахара. так что он енсладкий.it, за счёт сладких вещей:)
а за счет чего я это удовольствие получаю?
Отправлено 20 июля 2005 - 12:53
я тебе щас с горячим супчиком попробую!Попробуй минет с шампанским:) Cахара там тоже нет:)не угадал. кофе я рью без сахара. так что он енсладкий.it, за счёт сладких вещей:)
а за счет чего я это удовольствие получаю?
Отправлено 20 июля 2005 - 13:00
Доширак?:) it, у тебя RSS Export?я тебе щас с горячим супчиком попробую!
Отправлено 20 июля 2005 - 13:06
нет, быстросуп галина бланка пополам с горячей кружкой маггиДоширак?:)я тебе щас с горячим супчиком попробую!
it, у тебя RSS Export?
чиво-чиво? какой рсс?
Отправлено 21 июля 2005 - 06:46
Отправлено 21 июля 2005 - 07:01
Данунах!!!*помечает в блокноте* Попытка участников темы отвести разговоры от традициооной темы мужских половых органов и направить к теме гастрономии раз за разом терпит крах.
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 07:10
Отправлено 21 июля 2005 - 07:16
*открывая пятую страничку блокнота*
есть такая пометочка!
[/QUOTE] Блокнот выкидываем, [/QUOTE]
ААААААААААААААА!
отдай!!!! ща стрЕльну!
[/QUOTE] включаем образное восприятие и начинаем понимать ЧЕМ доширакакружкабланка отличается от нормального такого ХОЛОДЦА из приличной такой НОГИ ну или там ХВОСТА[/QUOTE]
неужели и у кружки ЭТОТ есть?
*обморок*
З.Ы. и все-таки от гастрономии снова сведено в том же направлении...ниже талии :)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0