Тренируемся в полях?
Отправлено 05 сентября 2010 - 22:53
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:17
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:12
Спейсбой! Ебать-колотить))))) Ты еще живой!!!Скажи, что у тебя есть охуенная книга восточных мудрецов, где подробно предсказывается судьба всех знаков зодиака!И вот что меня удивило. Она меня спросила кто я по знаку зодиака. Ну мы начали на эту тему говорить. Я типа как бы игриво спрашиваю что же она про мой и про свой знак знает, пусть я не верю в это) Ну она что-то ответила про меня а потом она начала про себя рассказывать и постепенно сама на тему секса заговорила. Говорит что ее знак зодиака очень страсный и любит секс) Ну и все в таком духе. Я не знал что ей ответить.
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:14
Говорит что ее знак зодиака очень страсный и любит секс) Ну и все в таком духе. Я не знал что ей ответить.
как в брате-2 лысый спрашивает таможенников "Болеете?!!!!!"
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:23
Не тупи, ёпт! Предлагай увидеться ещё раз, можно даже конкретное время и место предложить, а телефон возьмёшь потом.Red1sk@
Мы с ней может вообще больше ни разу не пересечемся или может быть один раз.
Так что если я у нее телефон не возьму то все, больше не увижу никогда.
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:07
Соболезную.Сегодня днем в полях. Настроение для подходов не смог развить. Яйца не нащупал.
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:08
Сообщение отредактировал A-lee: 09 сентября 2010 - 17:15
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:32
Уверен?Это неадекватные задроченные телки.
ПСИХЪ...
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:37
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:39
ты два раза только подошел? Улыбка есть?Посоветуйте какие-нибудь легенды. Я решил делать упражнения "Мальчик с приветом" для развития гибкости, т.е. говорить девушками "Привет" и собирать их подписи в тетрадку. Сегодня вышел в поля, мозг отказывается работать на полную. Говорил: Привет, после получения с ее стороны приветствия просил расписаться - нифига никто не расписался. Говорил следующее: -Привет, -привет, -ты молодец, все ходят какие-то угрюмые и злые, а ты открытая и с тобой легко, распишись в тетрадке! -Неее, не буду и отходит; -Привет, -а мы знакомы? -привет, -хм (выражение с недоумения меняется на "бык"), -да ты не догнала, я тебе просто сказал привет, -ну привет! -Ты очень симпотичная, хорошо выглядишь и у тебя очень красивые ногти (у нее маникюр и длина ногтей офигеть какая), -спасибо, -Распишись в тетрадке, ты даже не представляешь, как это будет здорово. - Неее, не надо. И мне надо спешить. - Хорошего дня, - Спасибо. Уходит. Ну про случаи, когда мне сказали - отвали, не мешай, я с незнакомцами-маньяками не общаюсь - я не пишу. Это неадекватные задроченные телки.
Подскажите, чего не так еще делаю???
П.с. С внешним видом все допустимо, общаться начинаю после того как пожую Орбит.
У меня почти все подписывались.
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:07
блять ну какая нормальная адекватная тёлка станет подписываться под какой-то хуйней??? вы бы сами представили себя на месте девушки, а потом говорили про неадекватность! это вы в их глазах неадекваты.Посоветуйте какие-нибудь легенды. Я решил делать упражнения "Мальчик с приветом" для развития гибкости, т.е. говорить девушками "Привет" и собирать их подписи в тетрадку. Сегодня вышел в поля, мозг отказывается работать на полную. Говорил: Привет, после получения с ее стороны приветствия просил расписаться - нифига никто не расписался. Говорил следующее: -Привет, -привет, -ты молодец, все ходят какие-то угрюмые и злые, а ты открытая и с тобой легко, распишись в тетрадке! -Неее, не буду и отходит; -Привет, -а мы знакомы? -привет, -хм (выражение с недоумения меняется на "бык"), -да ты не догнала, я тебе просто сказал привет, -ну привет! -Ты очень симпотичная, хорошо выглядишь и у тебя очень красивые ногти (у нее маникюр и длина ногтей офигеть какая), -спасибо, -Распишись в тетрадке, ты даже не представляешь, как это будет здорово. - Неее, не надо. И мне надо спешить. - Хорошего дня, - Спасибо. Уходит. Ну про случаи, когда мне сказали - отвали, не мешай, я с незнакомцами-маньяками не общаюсь - я не пишу. Это неадекватные задроченные телки.
Подскажите, чего не так еще делаю???
П.с. С внешним видом все допустимо, общаться начинаю после того как пожую Орбит.
все эти упражнения не снимают страх, а наоборот его увеличивают, так как ты получаешь негатив от женщин, и тебе всё хреновей. вот зачем так гнобиться? одно дело выйти поотжигать, повеселиться, а другое преодолевать страхи какими-то левыми путями.
всё написанное, имхо.
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:24
Вот именно, что для развития гибкости. Но по твоему посту её как-то не видно. Подходил с одним и тем же. А в этом упражнении нужно искать такие вопросы, за которые девушки захотят расписаться. Вот давай вместе подумаем...Я решил делать упражнения "Мальчик с приветом" для развития гибкости, т.е. говорить девушками "Привет" и собирать их подписи в тетрадку.
Привет, я собираю подписи за то, чтобы мужчины каждую неделю дарили своим девушкам цветы. Ты за? Распишись. Против? Распишись вот тут.
Привет, один очень хороший человек передаёт тебе "Привет". Распишись в получении...
Привет, у меня сегодня День рождения, напиши мне пожелание и распишись. Можно одним словом. Да, вот тут...
И т.д. Привёл сработавшие у меня подходы. Можно напридумать кучу. Развивает гибкость, настойчивость и креативное мышление.
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:40
Вот именно, что для развития гибкости. Но по твоему посту её как-то не видно. Подходил с одним и тем же. А в этом упражнении нужно искать такие вопросы, за которые девушки захотят расписаться. Вот давай вместе подумаем...Я решил делать упражнения "Мальчик с приветом" для развития гибкости, т.е. говорить девушками "Привет" и собирать их подписи в тетрадку.
Привет, я собираю подписи за то, чтобы мужчины каждую неделю дарили своим девушкам цветы. Ты за? Распишись. Против? Распишись вот тут.
Привет, один очень хороший человек передаёт тебе "Привет". Распишись в получении...
Привет, у меня сегодня День рождения, напиши мне пожелание и распишись. Можно одним словом. Да, вот тут...
И т.д. Привёл сработавшие у меня подходы. Можно напридумать кучу. Развивает гибкость, настойчивость и креативное мышление.
можно проще:
привет! собираю подписи классных девчонок! расписывайся!
*при этом надо улыбаться и давать ручку в руки*
Сообщение отредактировал .pavlusha: 09 сентября 2010 - 18:41
Отправлено 09 сентября 2010 - 19:22
Отправлено 10 сентября 2010 - 00:56
Супер. Отличные примеры!!! Завтра попробую их использовать.Вот именно, что для развития гибкости. Но по твоему посту её как-то не видно. Подходил с одним и тем же. А в этом упражнении нужно искать такие вопросы, за которые девушки захотят расписаться. Вот давай вместе подумаем...
можно проще:
привет! собираю подписи классных девчонок! расписывайся!
*при этом надо улыбаться и давать ручку в руки*
У меня с гибкость. действительно, плохо. Но я решил начать ее развивать.
Вообщем, мини отчет.
Вышел в поля, подходил только к реально красивым, говорил ну все чего в голову не придет, были отличные варианты, была тупость с моей стороны, задроченная попалась только одна - сразу убежала, если говорили - не до меня, не буду ничего подписываться, то просто желал хорошего вечера и шел к следующей. Вот более-менее интересные диалоги, которые лучше запомнил:
1. девушка что-то ищет на распечатанной карте: -Привет, -Привет, -Тебе помочь с картой? -Ага! Буду благодарна. Объяснил куда идти. -У меня к тебе тоже встречная просьба - распишись в тетрадке. - Зачем (удивление); -Ты красивая и интересная, хочу оставить о тебе что-то на память; -Ты тоже необычный. Давай распишусь(улыбается), расписалась, написала пожелание; -Спасибо, всего тебе хорошего!
2. -Привет! -Мы знакомы? - Привет! -Привет! (у нее улыбка); -Мы не знакомы, но ты очень хорошо выглядишь, я просто подошел с тобой поздороваться; -Спасибо! А мы точно не знакомы? -Не-а. Вот, распишись здесь. -Зачем? -Мне будет приятно, я пожелаю тебе хорошего вечера. Пиши-пиши. Расписалась. Еще какие-то пожелания написала. -Хорошего вечера. К-тест - +++.
3. (Очень красивая девушка) -Привет! Молчание… -Привет! Недовольный взгляд. -Привет! -Привет (сквозь зубы и взгляд «Отъебись»). -Фу, ну наконец-то. Это здорово, что ты все-таки адекватно отреагировала. Приятно общаться с хорошими людьми. У меня есть к тебе дело! -Интересно (уже улыбается), какое? -Распишись в моей тетрадке! -Зачем, ты из налоговой? -Да нет. Я просто люблю дарить людям хорошее настроение. Вот видишь, ты уже улыбаешься и светишься от счастья. -Ну да. Со мной никто еще так не знакомился. -А я не знакомиться к тебе подошел. Вот бери, расписывайся! Пишет. -А меня Оля зовут! Я подругу жду. -Супер. Передай ей привет! А меня зовут хххххх! -Очень приятно познакомиться. -Мне тоже. Давай пообщаемся в выходные, встретимся. -Давай. Записывай телефон. Записал. Неожиданно целую ее в щеку. Смотрю, у нее глаза горят, -Пока. Хорошего вечера. -Пока, тебе тоже. Звони.
4. -Привет! -Привет! -Распишись в тетрадке! -Зачем? -Да просто так! Будет здорово. -Давай. Пишет. Я вижу, что читает книгу, какую-то фантастику. Я ей: -Ты тоже фантастику любишь? -Да! Вот очень нравиться! - Я тоже прочитал недавно. Вообщем, минут 15 общались про книги, мне самому вдруг стало интересна эта тема, потом вдруг подходит ее парень с цветами, целует ее (бля, заболтался, телефон не взял). Она к нему как-то холодно, мне договаривает еще минуты 3 сюжет какого-то рассказа. У парня глаза наливаются кровью. Я желаю хорошего вечера и съебываю.
Под конец уже говорил всякую фигню. Говорил, что поспорил с другом, что могу взять подпись, что просто решил развиваться, люблю общаться с красивыми и обаятельными девушками, развиваю навыки коммуникации, создаю хорошее нестроение -пожелаю хорошего вечера и он непременно будет таким. Но нужно только расписаться. Подписывали даже замужние.
Кстати, настроение было супер.
Зацените, критикуйте, обматерите - интересно мнение как все у меня вышло.
Сообщение отредактировал A-lee: 10 сентября 2010 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0