Ухаха, ну все, пизда. Теперь в зальчик придешь, она будет теперь на тебя смотреть с отвращением что ты ей на СЗ "привет" написал:DDD
ощущаеться так .. раз пишешь ,значит понимаешь и тд
перекладывание ответственности
что бы ни быть балобол ,снова раз беру всю пизду за 2 недели !! и скажите ,что ни прав и ни так вижу ??
с зальной тпшкой все ясно ,это просто классика пушкин . но еще раз:
девка за регала акк и все вправо стала до лимита свайпать ,а потом собирает вниманьку и ломает хуи
а правильно : оценить нра ни нра анкета ,и если нра жмешь лайк , и пишешь/ждешь когда на пишут - собсна такой сз алгоритм , и я так сделал ,так какого хуя я в позиции лоха ??? !
псилохогиня - полтора годов ни виделись ,вдруг на улице встретились пару раз ,пишет привет, ответил ей привет - и все .
ну тут удочьку за кинула ,на ущимленном сомо-любии , что ромка однажды слиился из ее "дружеских экспериментов " - готов ли ромка дальше бегать ?? по манила , думала он сам станет и как дела спрашивать , и по бежит в кафе на 4рех лапах гавкая ..
а правильно : если соскучилась ,интересно снова по общаться - на пиши ни привет , а привет как дела давно ни виделись , и тогда бы слово за слово ..
бой-баба горячих кровей ,с кем раз увиделись полгода на зад , мог быть секс . палит меня в сс ,пингует в очередной раз : а с кем ты гуляешь )) а чего мы 1 раз виделись )) а я теперь часто рядом с твоим метро бываю ))
я ей на писал можно увидеться . по читала и молчит . тут то же на 4рех лапах гавкая бежать ганжоны роняя что ли , в смс за ебывая как сталкер ??
а правильно : скажи епт хоть ок - и ромыч бы уже давно дату и досуг вы брал ,и по ебались бы уже гештальт ей за крыли .. навыки общения ваще 0 что ли ?? !
5рка кто у меня на диванах была и с кем в тачке сосались - через неделю на писал : "ой у меня столько дел на неделе ,давай на следующей " - на писал : "ой у меня на работе траблы ,настроения нет "
ну тут ясно все.. в пизде все пере-крутилось и она за путалась ,и ни понимает дать ни дать .. ну и 7рка-друк то же че писать снова .. в эти кейсках мне ни хватает пикпапов , да согласен , но ,и девки очевидно мазгаебшицы (особенно 7рка) , а по чему - а по тому ,что тарканаы и тд
ну и, что где у меня плохо с эмпатия ,логика ,база переписки , этикет и тд ??? !! может все же девки бракованое ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 April 2026 - 10:54