Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3706 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 17:55

По теме так ощущение что не было

У меня ощущение, что уже и не будет. Для 36 печально как-то всё.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3707 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 18:09

Pointman

Maximilianus

Нет и не будет секса, пока не найду реально ту, с которой хочу остаться до конца жизни. Я слишком много лет угробил на работу и безответную любовь, ценности стали другие.

Парень, с которым общается 4 года, вообще ее не видел ни разу (если всецело верить). Более того, она девственница, ибо у них там с этим крайне строго (у них даже презервативов нет в продаже). Как к тряпке тот парень не может к ней относится, ибо по характеру она из тех, кто дерьмовых людей ненавидит, потому и почти нет друзей, избегает общества. Она очень застенчивая, но при этом из серии хочется и колется, когда мораль конфликтует с желаниями. Даже сколько раз ее убалтывал научиться плавать, что только не придумывал, чтоб она могла пойти и никто не пялился, чего она жутко не любит. А, еще момент. В 2011 убили у нее на глазах парня, в которого была влюблена, потом пару лет сидела дома. Может это важно.

Сообщение отредактировал dummynull: 11 июня 2016 - 18:12

• 0

#3708 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 18:19

dummynull, если человек в 18 сюда приходит с такой проблемой, я представляю чем ему помочь. Конкретно с тобой я хз что делать. У тебя вопрос-то какой к форуму? Получится ли что-то с ней? Ответ - нет, не получится.

• 0

#3709 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 18:25

Maximilianus

То есть я вообще бессилен что-либо сделать? Изменив что-то в себе или тактику общения с ней.

PS: вопрос к форуму, как изменить ситуацию в свою пользу, можно ли. Или уже поздно.

Сообщение отредактировал dummynull: 11 июня 2016 - 18:25

• 0

#3710 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 18:34

Maximilianus

То есть я вообще бессилен что-либо сделать? Изменив что-то в себе или тактику общения с ней.

PS: вопрос к форуму, как изменить ситуацию в свою пользу, можно ли. Или уже поздно.

Обязательно к прочтению - Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и Филипп Богачев "РМЭС 2.0"

Локально (применительно к этой ситуации) - ты уже ничего не изменишь. Глобально - хз, может и есть шанс. У тебя уже устаканившаяся картина мира. И твои убеждения (в т.ч. относительно девушек) привели тебя к результату, который у тебя есть сейчас. Сидишь за компом, дрочишь, девушек и секса нет и не было. А жизнь не такая длинная, как тебе может показаться. И она не "только началась", ты уже больше половины проебал.

Начни с книг, возможно психотерапия тебе поможет. Те установки, которые есть в твоей голове, неэффективны, и к успеху с женщинами не ведут.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 11 июня 2016 - 18:36

• 0

#3711 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 18:49

Maximilianus

Ты хочешь ее трахнуть или что? Фетишировать на светлый образ можно и до 40 прямо по переписке

Если первое то она не захочет все равно (презервативы во Вьетнаме не продают а без них она к тебе не поедет)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3712 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 18:54

Pointman

Я хочу на ней жениться со всеми вытекающими. Даже в финансовом плане выгоден и вместе (из-за специфики работы) мы можем нехило заработать, но только деньги ей не шибко интересны.

• 0

#3713 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 18:59

Pointman

Maximilianus

Нет и не будет секса, пока не найду реально ту, с которой хочу остаться до конца жизни. Я слишком много лет угробил на работу и безответную любовь, ценности стали другие.

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3714 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:01

Pointman

Я хочу на ней жениться со всеми вытекающими. Даже в финансовом плане выгоден и вместе (из-за специфики работы) мы можем нехило заработать, но только деньги ей не шибко интересны.

Ей ТЫ не шибко интересен, хоть с деньгами, хоть без. А деньги - да, нахуя они ей? Лисапед она видела только на картинке, машина у них одна на всё село, гондоны до местных аптек еще не добрались, потому что аптек нет. Куда их там тратить, у соседа 10 тонн навоза купить, или еще одну корову? Так всё равно сдохнет от какой-нибудь тропической заразы.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 11 июня 2016 - 19:01

• 0

#3715 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 19:07

0.anzhelika.0

Хаха! Не, я ничего не имею против секса (в том числе со всякими излишествами), просто это само собой разумеющееся, но для одной единственной, а не абы с кем лишь бы было.

Maximilianus

Ну то что не интересен это и так понятно. Вопрос, как это изменить. И там не все так плохо, как кажется незнакомым со страной людям, просто нет совершенно противозачаточных средств. Если она подрабатывает иногда фотомоделью, а в основном дизайнер/художник, то о каких там веслах и навозе может идти речь?

• 0

#3716 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:14

0.anzhelika.0

Хаха! Не, я ничего не имею против секса (в том числе со всякими излишествами), просто это само собой разумеющееся, но для одной единственной, а не абы с кем лишь бы было.

А как ты ее найдешь Ту Единственную? Только методом перебора и тест-драйва. А то, может по ценностям и общению она та самая, а в постели вялое бревно. И что, будешь на разговоры сублимировать? Или изменять? А смысл тогда жениться, если изменять придется?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3717 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 19:21

0.anzhelika.0

Изменять не буду это точно, я в этом плане к себе категоричен. А если бревно, буду делать все, чтоб перестала быть таковым. Перебирать как идеального сексуального партнера я точно не намерен, это мне неприятно. А когда знаю, что вот она, то не надо уговаривать, что это не так, в жизни наступает момент, когда это очевидно. В целом вы конечно правы, но не хочу в таком участвовать.

• 0

#3718 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:28

Слушай, тогда давай так.... Я хз кем ты работаешь, но вот, допустим тебя позвали на работу в интересное место, но все только на словах, оффер не подписали, говорят - выходи, поработай, все будет! А у тебя и на нынешней работе все хорошо, в принципе. Пойдешь на новую, просто поверив на слово?

Или, допустим, ты покупаешь машину. Хозяин ездит по ушам и говорит что все ровно, но на техосмотр не соглашается. Причем ломит туеву хучу денег. Все равно купишь или откажешься? А там хз, может она не растаможена, или в угоне, или час назад на ней человека сбили, или она купалась, или перевертыш пять раз была.

Или, к примеру, ты покупаешь квартиру, платишь родным налом, но тебе документы на квартиру не показывают и проверить ее не разрешают. А там хз - может она под арестом, может она резиновая, может в ней бабушка какая прописана, может она вообще в аварийном доме, а может там осужденный какой-то прописан, или человек, продающий квартиру вообще ни разу не собственник. Поверишь на слово что все отлично и купишь или не рискнешь?

Отвечай на все три вопроса.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3719 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:31

как думаете, что сделали мужчины на свидании, чтобы так разочаровать барышню?

31f80f6d580b.jpg

• 0

#3720 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:32

0.anzhelika.0

Изменять не буду это точно, я в этом плане к себе категоричен. А если бревно, буду делать все, чтоб перестала быть таковым. Перебирать как идеального сексуального партнера я точно не намерен, это мне неприятно. А когда знаю, что вот она, то не надо уговаривать, что это не так, в жизни наступает момент, когда это очевидно. В целом вы конечно правы, но не хочу в таком участвовать.

Просто есть такие моменты тупо несовпадение темпераментов и несовпадение размеров. Допустим, тебе 2-3 раза в неделю надо, а ей каждый день, да еще бы пару раз в день. У тебя 14 см, а ей хотя бы чтобы 17 было. Ну и нафига ты тогда в браке ей будешь нужен?

А если девка замуж без тест-драйва готова, то это потому что у нее в голове пиздец и с самой что-то не в порядке. Я с мужем заявление в ЗАГС подала через 4 дня после первого свидания, но за эти 4 дня все что надо проверила.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)