Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3691 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 April 2026 - 08:59

кстати метчи норм откликатся стали ,ни зря лайков вьебал  :yes:

Ты её не знаешь.

я лимерент ,часто правда раз рушит образы и тд  :biggrin:

навредить себе общением с такими людьми

что мне так возненавидеть ?? что за бывших говорит с целью психо-садизма ,ни верю .. что качели эти устроила ,сами говорите слышать ни как есть .. тем более ни отстает ,пишет как ни было ни чего и вообще весь день от свида увиливал ,но ни сдалась ,сдался я   :biggrin: правда плана как вести себя еще чет нет ..

но ,пока выбрал версию по случившееся : это был сорт честности от ней ,вы дала "базовые реакции" , хотело во благо точки над i раз ставить , просто вы шло по бабски криво , ну а в целом такое поведение ,  это следстие унылых анти-пикапов ,есть что менять и тд ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 April 2026 - 09:07

• 0

#3692 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 April 2026 - 14:05

.

Сообщение отредактировал herointentacion: 14 April 2026 - 14:09

• 0

#3693 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 April 2026 - 08:10

есть что менять и тд ..

Определенно ты ей все еще интересен.
Зови на свид.
Прояви инициативу и решительность.
Будь наглее.
Не скрывай своего истинного желания.
  • 0

#3694 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 April 2026 - 11:12

или кидай ее контакты мне

• 1

#3695 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 11:10

еще на соседку псилохогиню ,стал по падать по улице .. пол-тора года ни видеоись ,теперь за месяц 2 разов !! всегда замечает первая ,инициирует фразо-обмен и тд .. по звать на кофе ее ?? или зашквар ? ! ниче так 5-6

я вы держал ,она нет  :biggrin: на писала "привет " , через пол часов пишу "привет!) " , про шло больше дня ,ни читает . скажите бабы есть вообще нормальные ,или все с своими приколами обязательно ?? ! ни успела по явтиться ,уже странная хуйня ппц

• 0

#3696 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 11:29

нет вы прикинте , спустя 2 дня только открыла и ни пишет дальше .. когда то пере-станут ли бабы удивлять, или ни стану киборг-пикапер то же  :biggrin:

но , пока жопешник подгорает кнш . вот еще ,чем мозг закрючило : по новый кругу говна анкет на-вернул , от "секс ни нравится " и тд уже в глазах рябит , но ,когда в метче к ним за ходишь с норм беседы про увлечение и тд , они читают и ни отвечают .. то есть суть , тупо фотки разо-нравились и секса ни будит ,но вообще разумеется "секс ей ни нужен " .. сукааа , это положение М относительно Ж ,ни только бесит ,но как то уже физически противно ощущаеться да же (( как на экзаменах с преподом кто валит ,но хуй че докажешь ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 April 2026 - 11:34

• 0

#3697 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 21:42

метчи норм откликатся стали

не хуя . вообщем отчетик новый со брал .. я ебнулся и ,за неделю по листал всех в радиусе 35-40 км .. думаю пару тыщ анкет ,лаков раз дал ну 250-300 , результ ?? 10 метчей карл .. на писал половине - 0 чатов (молчит или отвечает привет и молчит) .. а входящее были только от каких то бабищ лютых ,или маньячек кто то же кругами лайки жмет (узнаю их)

по чему эту помойку ни вы носят и она копится , хз . терли б анкеты если пару месяцев ни вход . а так .. каждые пол года хуею как все хуже когда очередной раунд ебнещ ,и вот ща дно со всем дниве ..

шанс только не сколько новорежек ловить в неделю , пока они ни забили то же .. сосбна всех крайних девок так и цепил.. вообщем ТЕМА RIP

лучшая тактика имхо : за ходишь только на пуш за входячий лакй , ну и раз в неделю можно листануть анкеты в своем радиусе минут 10 .. в остальном , часами листание ни активный анкеты  :blink:  :angry2:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 April 2026 - 21:42

• 0

#3698 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 21:44

Потому что иногда надо в реал выходить.
Говорили же. Расширять круг знакомств.
А не кротить за компом в коде и фреймворках, и зависать на СЗ.
Сейчас весна, лето, Ромыч, скоро. Столько шансов тусоваться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 21:45

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3699 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 04:45

А ты шо думал, шо зайдешь на сайт знакомств и все ножки раздвинут?))
Вот те мой совет, не занимайся хуйней. Зачем эти бабы нужны? Ну? Одниж проблемы. Заведи круг знакомств хороших, которые не подведут. А бабу без гнильцы... Ну не найти просто. Все-равно рано или поздно рак жопой всплывает. Поебешь её, потом мозги себе. Какой хуй?
Чсв покачать что ты много бабищь разных потрахал? Чтобы потом в старости себе репу не чесать, что жизнь просто так прожил? Да ну, брось.
Репу и так и так чесать придется, природа такая. Всегда мало:)
А ЧСВ это дело такое, чем выше взлетит, тем сильнее потом об землю бахнет. Вот Гагарин. Звезды руками уже собирал, а потом бац, и об землю. И усе. Тю-тю Гагарина.
А что я понял за все время? Это то что в головах у леди бишпармак. Ухххх как я разбирался, да и не разобрался. Вон сколько на ютубе разобравшихся, тока не жизнь у них, а говняцо.
Максим Вердикт думаю разобрался. Ну чел реально жизнь посвятил этому, и что я слышу на его видосах? Он говорит забей и найди пригодную, жизнь не погань себе молодую.
Ну че, согласен))
Всё сводится все-равно к тому, чтобы найти человека который не предаст и будет рядом всегда и ваши с ним отношения будут в приоритете ВСЕГДА. А это А-тя-тя. Дело такое. Человек в беде познаётся))
А беда разная бывает. И такая и такая.
Дари лучше любовь - это самый беспроигрышный вариант по жизни. Тебя не в чем упрякнуть, и ты чист перед собой. А если упрякнули - правда жа тобой. И жизнь это покажет.

Сообщение отредактировал herointentacion: 18 April 2026 - 04:58

• 1

#3700 Sammy_Davis_2025_12

Sammy_Davis_2025_12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 08:52

Потому что иногда надо в реал выходить.
Говорили же. Расширять круг знакомств.
А не кротить за компом в коде и фреймворках, и зависать на СЗ.
Сейчас весна, лето, Ромыч, скоро. Столько шансов тусоваться.

Жалко только что мобилизация у нас еще не заканчивается

• 0

#3701 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 11:14

в реал нужно ресурса больше . на успехе идти ,когда вс бустит и тд . а тут ,сидишь с (ложным) чувством что ,только 0,015% баб нравишся (( и хуево (( вообщем замкнутое круг ..

Зачем эти бабы нужны?

о ,ты почти дзен пикапский по знал ?? ! final boss будешь бить ?? за ачивку "i'm done with women" ??

мне потрахунек то и ни ищу кста ,мне б одну отобрать норм ,и норм ..

я столько лет в сз копаюсь (ну просто выбрав ету хуйню как источник знакомств) , и вывод ощутил , мне лтр прям НУЖНО , без бабы в этой роли рядом ,нет задора развиваться ,ходить зал ,работать ,выебываться и тд , ну то есть трудно расти , ни в кайф успехи .. вообщем ромыч ни про "жить для себя" .. обязательно нужен портнер ,с кем все делить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 April 2026 - 11:19

• 0

#3702 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 14:49

мне лтр прям НУЖНО , без бабы в этой роли рядом ,нет задора развиваться ,ходить зал ,работать ,выебываться и тд , ну то есть трудно расти

А прикинь, как тебя размажет, когда ты всё нагрузишь на эту внешнюю опору, а она тебя "предаст" в терминологии herointentacion. Просто потому что, во-первых, статистически это очень вероятно (у многих ОЖП сейчас дичь в голове, а у тебя еще и выборка ограничена СЗ, где концентрат неликвида), а во-вторых, у тебя нет опыта распознать это на начальном этапе, т.к. по истории с 19-леткой очевидно, что у тебя сильнейший ПЗР в хронической стадии.

Выглядит как перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то постороннего, чтобы потом обвинять её во всех своих проблемах. Сейчас обвиняешь ту, которая от букетов мусорнулась, но уже сам понимаешь, что срок давности выходит, и нужна новая причина твоих терзаний.

• 1

#3703 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 21:03

А что, развиваться так чтобы встречающие тебя девушки локти кусали, а ты весь такой сам по себе и не зависишь не вкатывает? Нужна именно та которая с заглотом твои успехи оценит?
Ну тогда страдать только, ведь для тебя успех исчесляется не твоей шкалой, а шкалой девушки рядом...

Сообщение отредактировал herointentacion: 18 April 2026 - 21:04

• 1

#3704 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 April 2026 - 01:31

не ,это вы все о другом . у меня деструктивной желания нету ,все громко херить и баб винить . вообще то я всегда ищу от себя .. нет ну когда тупая пизда лайк ни глядя на жала , на шару вниманьку свайпая на сз до суточного лимита ,а потом общаться ни стала фотки по смотрев .. как пример .. тут кнш ни буду сдерживатся ,и тем более себя винить в чем пикапов ни до брал и тд .. на пишу дедушкам все , что думаю ..

про развиваться то же ни так !! в целом суть ,баба нужна рядом ,ни холостяк я кому так комфортно .. а ни ,что бы ими мерить ,что то .. а ,пройти пикапы и отказатья от баб в разочарованиях их сути, ни хочу ..

кстати по гулял с "давай-дружить-7" . по звала ж ,я че обиженый ни идти .. плана ни было . но ,когда опоздала на полтора часа - врубил полный на зад .. полный анти-пикап и анти-секс . ну внатуре настроения ни было ,так еще соседка псилохогиня в тему со своим приветом ебучим , ну про дружбу и тд , вообшем ромыч был холоден как Король Ночи из "престолов " .. крч слил свид ,ни о чем . но ,разве ни это хотела ?? вот пусть по думает ,прикольно ли ходить в таком формате пол-метра держать .

че хотела сама ,тож хз . в такую дождину пришла в лосинах и ветровочке , как бы цистит на на гуляла. секси епт . про хуи шутит ,в глаза вроде заглядывает ,но тактильности нету и флиртовой энергетики как то ни ощущаю . ни хуя не понятно . по ходили в музее ,по сидели в кафе как лохи . потом по звала в кино ,там то же закрылась вся и говорила "в прошлый раз меня в кино облапали и обслюнявили и я ушла" ,  говорю "не не смотрим кино " , она "супер ,ты класс " , вообщем хз  :biggrin:

в конце такой встречи ,я со всем уснул, да и она наверное за болела  :lol:  :lol:

нету у меня кнш скилов , что бы из такое положения выруливать ..

• 0

#3705 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 April 2026 - 08:25

нету у меня кнш скилов , что бы из такое положения выруливать ..

А действительно.. для чего девушки на свидах говорят такие личные подробности? Специально, с какой то определенной целью или неосознанно и подсознательно? ХЗ...

Припоминаю на вскидку:
1. Сидим в кафе пьем чай. Она - на прошлом свидании с парнем в ресторане.. он предлагал отсосать у него в сортире. Я конечно отказалась. Но он джентнельмен оплатил счет за двоих.
2. Лежим в постели. Она - мой прошлый парень был бандитом. Вывозил меня в лес. Связывал и жестко трахал.
3. Лежим в постели. Она - мой прошлый парень так классно трахал меня в попку. А еще на балконе.
4. Сидим на диване. Она - мой прошлый парень засовывал свой кулак целиком мне в киску. И прицеплял прищепки мне на соски.
5. Лежим в постели. Она - я не умею сосать. Но однажды случайно увидела в приоткрытую дверь как парень моей сестры трахает ее в рот.
6. Лежим в постели. Она - мой прошлый парень трахал меня на капоте авто возле пруда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)