не буду. гринписЗнаешь, тренируйся лучше на кошках
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 июля 2005 - 18:21
Отправлено 19 июля 2005 - 18:23
Тогда на овощах и фруктах. Сначала виноград, затем апельсины, затем дыни, потом арбуз:)не буду. гринписЗнаешь, тренируйся лучше на кошках
Отправлено 19 июля 2005 - 18:26
точно. запихну-ка я арбуз. беременной казаться буду. может в трамвае место уступятТогда на овощах и фруктах. Сначала виноград, затем апельсины, затем дыни, потом арбуз:)не буду. гринписЗнаешь, тренируйся лучше на кошках
Отправлено 19 июля 2005 - 18:29
точно. запихну-ка я арбуз. беременной казаться буду. может в трамвае место уступятТогда на овощах и фруктах. Сначала виноград, затем апельсины, затем дыни, потом арбуз:)не буду. гринписЗнаешь, тренируйся лучше на кошках
Отправлено 19 июля 2005 - 18:31
почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтваточно. запихну-ка я арбуз. беременной казаться буду. может в трамвае место уступятТогда на овощах и фруктах. Сначала виноград, затем апельсины, затем дыни, потом арбуз:)не буду. гринписЗнаешь, тренируйся лучше на кошках
Какое счастливое у тебя было детство!!!
Отправлено 19 июля 2005 - 18:38
Ну я так понимаю, женская сумочка тебе сейчас не нужна:) Всё прекрасно входит во влагалище - этакий женский источник ресурсов:) Я так понимаю, ни один мужчина не становишься равнодушным, когда ты расплачиваешься за покупку:)почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтва
Отправлено 19 июля 2005 - 18:39
все.Ну я так понимаю, женская сумочка тебе сейчас не нужна:) Всё прекрасно входит во влагалище - этакий женский источник ресурсов:) Я так понимаю, ни один мужчина не становишься равнодушным, когда ты расплачиваешься за покупку:)почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтва
Отправлено 19 июля 2005 - 18:48
Перебор. Чёрт, чем бы искупить свою винувсе.Ну я так понимаю, женская сумочка тебе сейчас не нужна:) Всё прекрасно входит во влагалище - этакий женский источник ресурсов:) Я так понимаю, ни один мужчина не становишься равнодушным, когда ты расплачиваешься за покупку:)почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтва
достали эти пошлые шутки. я обиделась
Отправлено 19 июля 2005 - 18:49
ну...можешь поставить мне пару плюсиков :)Перебор. Чёрт, чем бы искупить свою винувсе.Ну я так понимаю, женская сумочка тебе сейчас не нужна:) Всё прекрасно входит во влагалище - этакий женский источник ресурсов:) Я так понимаю, ни один мужчина не становишься равнодушным, когда ты расплачиваешься за покупку:)почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтва
Отправлено 19 июля 2005 - 19:03
вот тебе раз, обиделась.все.Ну я так понимаю, женская сумочка тебе сейчас не нужна:) Всё прекрасно входит во влагалище - этакий женский источник ресурсов:) Я так понимаю, ни один мужчина не становишься равнодушным, когда ты расплачиваешься за покупку:)почему БЫЛО? у меня щас самый разгар дествтва
Да я бы такое увидел, с места бы сойти не смог, только на тебя бы и смотрел, а ты обиделась :-)))
Отправлено 19 июля 2005 - 19:08
ща я ему так откушаю, что он забудет о том, что такое пикапВот так вот появился черт в обличии змея и предложил женщине Запретный плод откушать:-))Перебор. Чёрт, чем бы искупить свою вину
Сообщение отредактировал it: 19 июля 2005 - 19:19
Отправлено 19 июля 2005 - 19:13
Не отвлекайся!!! Продолжай доставать!!!)ща я ему так откушаю, что он забудет о том, что такое пикакВот так вот появился черт в обличии змея и предложил женщине Запретный плод откушать:-))Перебор. Чёрт, чем бы искупить свою вину
Отправлено 19 июля 2005 - 19:44
это от чего это я отвлекаюсь, а??Не отвлекайся!!! Продолжай доставать!!!)ща я ему так откушаю, что он забудет о том, что такое пикакВот так вот появился черт в обличии змея и предложил женщине Запретный плод откушать:-))Перебор. Чёрт, чем бы искупить свою вину
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0