Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3691 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 12:04

Ajon, да, да. Забыл
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3692 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 13:58

Ребят, кто составит мне компанию для выхода в поле? В Москве.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#3693 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 08:36

http://www.youtube.c...feature=related Что за фильм?) И где есть еще видео по подходам) :rolleyes:
  • 0

#3694 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 10:31

091008, тебе что понравилось это видео про подход? По-моему это было видео в котором показывается как не надо знакомиться с девушками.
  • 0

#3695 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:07

Человек1 ты наверно прочитал очень много разных книг?))
Конечно нормальные соблазнители выпрыгивают с парашютом из мчащегося мимо девушки красного Lamborghini запускают в небо кучу фейверков и говорят неебически оригинальные фразы?)
  • 0

#3696 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:52

возвращаюсь домой после второго полевого в своей жизни :) наблюдения и выводы следующие: сегодня подходил ТОЛЬКО к парочкам и троечкам, не знаю почему но мне так легче чем к одиночкам подходить. По началу часа полтора неэффективно ебланил, т.к. первые три барышни отказались со мной общаться, пропал на время ресурс, плюс потом встретил знакомую и болтали с ней минут 20. Потом взял себя в руки и поехало. За полтора часа пятнадцать подписей за приветы, как я уже сказал в основном общался с парочками. Подходил минимум к 5,5-6. Было две 7, на контакт хорошо шли. Также желательно еще до того как подруга начнет думать о том нах эти подписи, сказать что в этом ничего страшного нет и показать листик, некоторые шугаются и отказываются расписываться если так не сделать. Ну и еще из наблюдений много ожп гуляют с мамами и пиздеть по телефону любят, каждая четвертая болтала по мобиле. Очень устал но доволен :) завтрашняя цель 20 подписей, а потом элвиса делать.
  • 0

#3697 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 13:50

091008, нет не читал, но по-моему в этом видео всё наиграно.

mbp, молодец! Так держать и не останавливаться на правильном пути!
  • 0

#3698 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 14:41

091008, тебе что понравилось это видео про подход? По-моему это было видео в котором показывается как не надо знакомиться с девушками.

А что именно здесь не так?

Невербалика - вроде в норме.
Постоянно смотрит в глаза.
Есть сексуальный подтекст.

Что неправильно- то?
  • 0

#3699 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 12:50

третье полевое (подпись за приветы). как обычно первые 2 часа ебланил, слонялся по окраине города, надо было сразу в центр ехать. сегодня странно было, первый раз так беспонтово подводит меня ВД - ВС в норме, не волнуюсь, хожу осматриваю жертв. И в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ момент начинает включаться ВД. То есть я иду, смотрю - "жертва" навстречу идёт. Думаю ну всё я пошел, уверенно подхожу и рот просто не открывается! Самая распространённые две мои отмазки: "она старше меня" и "она издалека казалась симпатичнее". Ну да ладно, через 2 часа таки сделал первый подход и понеслась. Заметил, что самое сложное (хз почему) для меня сделать разворот, т.е. пройти чуть дальше девушки которая идёт навстречу и потом догнать её со спины. Только один раз так сделал, и то к парочке (как я говорил мне к парочкам легче подходить). Самое простое для меня догнать девушку со спины, или подойти к ней если она просто стоит кого-то ждёт. Схема стандартная - "привет", потом жду реакцию (просто интересно как отреагирует), далее говорю "собираю подписи за приветы, поспорил с другом на лям баксов бла-бла-бла". Было 4ре семёрки, нормально на контакт шли, улыбались, остальные 5-6. Да и вообще все улыбаются после того как прошу подпись. Всего сделал около 23 подходов, в итоге собрал 18 подписей (2 нечестные, каюсь, одна - от подружки моей знакомой - гуляли в парочке, встретил пообщался, а вторая - от симпатичной 6,5 раздавальщицы листовок :) Почти под конец подошел к двум пиздючкам лет по 17-18, одна из них 7ка, а другая 5,5. Бич шилд моментально на меня сработал. (-ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! -ПОКА!!!!). Пришлось сказать что знакомиться с ними не собирался и просто собираю подписи, уговорил поставить в итоге. Заметил также, что ресурс действительно высвобождается именно после того как подошел и заговорил, ВД буду тренироваться дальше отключать. Веселая ситуация была с одной 6,5 - подошел к ней говорю привет, в ответ с улыбкой грит "телефон не дам". Говорю мне он не нужен, давай подпись, тяну ей тетрадь. Секунд 10 ломалась, потом начала тетрадь листать, а это моя общая тетрадь для повседневных заметок, я туда дела пошагово записываю чтобы не забыть, иногда бывает день загруженный. И на одной из страниц дела были такие, подряд: 13. Убраться в комнате 14. Помыться :) Она как прочитала как давай угорать, а мне самому смешно стало (не стыдно совершенно), грю на весёлой ноте отдай тетрадь ставь подпись потом читай, в общем поставила подпись и читать больше не стала :) Позитив. Эйфория не такая сильная как после самого первого полевого, но драйва хватает. В самые первые разы краснел непроизвольно после нек-рых подходов (чувствовал что щёки горят), а сейчас такого уже нету. Завтра сделаю напоследок 5 приветов с разворотом (который мне сложнее всего даётся), а послезавтра начну элвиса. Хочется немного отдохнуть, очень уж интенсивно зона комфорта меня покинула, суета на душе, завтра разгрузочный день :)

Сообщение отредактировал mbp: 31 августа 2010 - 13:01

• 0

#3700 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 13:10

mbp, мне вот интересно, такие подходы за приветами, что они тебе дают и нахрена оно вобще нужно? Никогда не понимал этой фигни.
  • 0

#3701 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 13:18

ну с учетом того что я неделю назад вообще не мог подойти к девкам по пустому поводу то очень много даёт. это же не всю жизнь делать подписи за приветы. дальше - сложнее это самое простое упражнение

Сообщение отредактировал mbp: 31 августа 2010 - 13:21

• 0

#3702 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 14:20

Гораздо быстрее научишься всему и избавишься от неуверенности, если будешь сразу подходить и знакомиться ставя перед собой цель - секс с девушкой.
  • 0

#3703 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 15:40

Гораздо быстрее научишься всему и избавишься от неуверенности, если будешь сразу подходить и знакомиться ставя перед собой цель - секс с девушкой.

Я за свою жизнь упражнение "привет" выполнил два или три раза. Потом понял, что это фигня и стал просто знакомиться.
Куда проще и эффективней разговаривать с девушками которые никуда не спешат. Много маленьких и больших коммуникаций. Для начала надо просто научиться чувствовать себя комфортно при общении с незнакомой девушкой.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 31 августа 2010 - 15:41

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3704 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 16:29

mbp, переходи на другой уровень. "Приветы", конечно, хорошо, но они тебе не приносят ничего. Я вообще первый раз начал с опенера. Номер естественно не дали, но понравилось и так начал подходить к бабам.
  • 0

#3705 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 22:28

Седня сделал четыре подхода, один телефон :) У остальных девушек были парни. Наконец стал подходить к не меньше 6, а то все время к 5 подходил! Просветлился! Понял, что красивые девушки идут на контакт когда есть настроение! Также понял, что они любят мужиков, которые на их "нет" продолжают настаивать, хотя в упор не понимаю зачем тогда говорить "нет" если она хочет познакомитсья.. Раньше когда видел парней с симпатичными девушками завидовал им и это портило мне настроение. Теперь когда я вижу такую пару я думаю о том, что до этого парня телка давала еще десятку гопников и после него еще стольким же даст - становится легче:)))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0