Ты заметил вообще такой момент, что доброта используется? Так вот, это именно то откуда все проблемы и растут. И комфорт твой личный зависит от распеределения доброты в этом мире. Да, в это сложно поверить, и хочется верить в чудо, но чуда не существует. Просто стоит принять такой момент, что есть люди которые не достойны доброты, они не достойны вообще того чтобы их уважать. Твоя 7-ка из таких, и это правда.
Я это понял уже давненько и нахожу этому подтверждения по сей день. В моменте когда я шел с девкой, она вся такая милая и добрая и вдруг ни с того ни с сего начинает рассказывать на серьезных счах что вот парень проходящий - симпатияный. Меня просто в моменте клинит. Ты пронаблюдай за собой в такие моменты. Вот девка тебе рассказывает про бывших, что ты в мосенье ощущешь? Нормальная реакция - злость. И не стоит её прятать как-то, это здоровая реакция на происходящее.
Знаешь что я сделал с этой девкой которая начала рассказывать про симпатичность парня? Я был настолько зол, что я взял ее за шкирку и через всех людей которые оглядывались и смотрели на нас вёл её просто ебать. И я её отжарил так, что ни один парень её будущий так не отжарит. Понимаешь? Я мог просто взять и уйти, и это было бы тоже правильно. Но молчать не нужно. Нужно быть честным перед собой хотя-бы.
Оставаться человеком - это не когда на тебя плюют, а ты собираешь харчки. Оставаться человеком - это твоя изначальная позиция не навредить. Но когда вредят тебе - не стоит терпеть.
И когда я писал что эту девку надо пихать в игнор, я не шутил. Да, это жестоко. Но это честно.
Ты же хочешь писать ей, но меньше. Это то же проявление доброты к человеку, который готов плюнуть на тебя. Именно поэтому я говорю что чем дальше в лес тем больше дров.
Сложно спрогнозировать свое состояние на будущее когда опыта подобного нету. Но когда опыт есть, когда ты понимаешь чем оборачивается уступчивость к таким людям - то ты просто неспособен быть не жестоким.
Когда ты уже уступил, а в тебя еще разок плюнули напоследок и тебя сжирает внутри ощущение несправедливости и жестокости - тогда ты обещаешь себе в следущий раз так не поступать, и ты больше не поступишь. Потому что знаешь.
Эта семерка с первых моментов заметила что тебе неприятно слушать про парней, а дальше она просто наслаждаться твое болью. Вот она правда. Она специально говорит о них и наслаждается как ты хмуришься и давишься.
Ты все еще хочешь с ней что-то иметь?
Дай ей фуражку и черный мундир и родись она в 1920, она бы заставляла узников фашисткого какого-нибудь концлагеря целовать и полировать свои туфли.
Просто щас время такое "доброе", и отжигается по-другому немного.
Сколько моих пацанов обожглось на этом, это не сосчитать. Когда вот только только расстались, человеку больно, он плачется нам, парням. А девушка берет и отправляет ему на телефон откровенные видео где она с другим.
Когда пацану говорят, что она едет домой, а он встречает её на остановке и видит как она садится не в тот автобус, и потом узнается что она нагло врет и едет к Петьку.
Когда парень держит девку в игноре месецами, она ему звонит, он перезванивает, а она говорит:"я щас с парнем еду к нему домой, что-то случилось?".
Я таких историй могу еще пару рассказать, это вот, было на моих глазах все.
Просто мир жесток, это так. И есть люди и "леди" которых просто стоит обходить стороной, либо не щадить. Внутреннее спокойствие важнее любого "правильно".
Сообщение отредактировал herointentacion: 12 April 2026 - 22:46