Кино.
Отправлено 20 сентября 2015 - 02:52
"Левша" неплох, особенно если к боксу неравнодушен - смотреть можно!)
http://x-bit.net/tor...eb-dlrip-itunes
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:30
"Атака титанов. Жестокий мир" - смотрел в кино.
Фильм снят по аниме, поэтому даже стилизация очень пересекается. Очередная вариация на тему аппокалипсиса, только вместо зомби и катаклизмов - жрущие людей великаны, которых еще и сложно убить. Традиционно любовь-морковь, надежды, полеты, мечи, куски тел, какой-то отголосок стим-панка и в финале мочилово гигантов.
В целом, прикольно, на 1-2 раза вполне пойдет, жду вторую часть, обязательно схожу.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:57
Мнения о нём самые восторженные :)
Так это-же экранизация аниме ![]()
Суть не столько в смысле, сколько в мочилове ))))
PS: Достаточно вспомнить "безумный макс" - куда всё делось, откуда такая херня? Не по-нят-но... Или "Сквозь снег" - бред до блювоты, однако
Подавляющим большинством представителей кинопрессы признан одним из 10 лучших фильмов 2014 года (в котором вышел в широкий прокат), удостоен множества наград — в основном, за декорации и актёрскую работу Тильды Суинтон (трусливая начальница Мейсон).
(википедия)
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:57
Вадим, и как, разлом сан-андреас норм?
не понравился. К середине фильма потерял вообще интерес.
"2012" из этого жанра больше нравится.
"Астрал3", в стиле первых двух частей. Смотрибельно и по уровню сюжета не уступает первым двум.
"Эра Альтрона" - понравился, как и остальные фильмы марвелловской саги.
"Бегущий в лабиринте: испытание огнем." Понравился. Хороший экшн. Глубина сюжета несильная, но в целом хорош. Пойду на третью часть.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2015 - 00:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 сентября 2015 - 01:05
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:08
"Эверест". Крайне атмосферное кино. Бросало то в жар, то в холод. Основано на реальных событиях. Советую до просмотра не читать про трагедию на Эвересте 10 мая 1996 года. Потом будет гораздо интереснее все узнать.
скучнейший фильм. еле досмотрел. 3 из 10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0