накидайте ему несколько шаблонов,а то так и будет в пролёте. от себя могу сказать,что на Вы никогда не следует начинать общение.
И да, Lesner, делай девушкам комплименты. Выводи на позитив в переписке.
Отправлено 03 июня 2016 - 23:17
накидайте ему несколько шаблонов,а то так и будет в пролёте. от себя могу сказать,что на Вы никогда не следует начинать общение.
Отправлено 04 июня 2016 - 00:20
У меня вот какой вопрос возник. У девочки написано в анкете, что ищет только С\О.
Как должно меняться общение и должно ли в отличие от обычной девочки, которая ищет типа отношения?
Сразу можно предлагать где, когда и сколько раз в неделю в переписке или точно также соблазнять по трехсвиданке начиная с назначения первой свиданки?
Отправлено 04 июня 2016 - 00:32
2 rossoneri1, ты плохой пример выложил, на нем действительно ничего не понятно, тем более для Автора.
Ему бы просто по человечески научится общаться, а потом может и поймет что-нибудь про фрейм.
2 Lesnar, на 250 выкладывал, можешь смайликов туда по вкуса накидать, чтобы не сложилось впечатление, что переписка напряженная, я их просто никогда не ставлю.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 04 июня 2016 - 07:00
У меня вот какой вопрос возник. У девочки написано в анкете, что ищет только С\О.
Как должно меняться общение и должно ли в отличие от обычной девочки, которая ищет типа отношения?
Сразу можно предлагать где, когда и сколько раз в неделю в переписке или точно также соблазнять по трехсвиданке начиная с назначения первой свиданки?
Ты реально тупишь, или так прикалываешься??? (тогда уже туплю я, и такой прикол не понимаю)
У нормальных людей сочетание С/О обозначает серьезные отношения!!!
Отправлено 04 июня 2016 - 10:02
У девочки написано в анкете, что ищет только С\О.
значит она имеет виду "ищу серьезные отношения, интим не предлагать"
Отправлено 04 июня 2016 - 10:29
Я так понимаю имеется ввиду секс онли, а СО написал чтобы нам понятней былоТы реально тупишь, или так прикалываешься??? (тогда уже туплю я, и такой прикол не понимаю)
У нормальных людей сочетание С/О обозначает серьезные отношения!!!
У него не выключен приемник, он реально не понимает. Ему просто с людьми надо общаться. Перец, все равно нихрена там не делаешь, посмотри какой нибудь сериал современный, послушай как люди общаются. Например как я встретил вашу маму или аналогичный. Как раз получишь пару уроков пикапа от барни)все заметили, что у перца выключен приемник ОС? )
Да блять, сейчас скинут волшебный шаблон и успех обеспечен...накидайте ему несколько шаблонов,а то так и будет в пролёте. от себя могу сказать,что на Вы никогда не следует начинать общение.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 04 июня 2016 - 10:30
Отправлено 04 июня 2016 - 13:04
бля, я думал СО-это везде секс онли ![]()
Отправлено 04 июня 2016 - 17:00
Леснар, переписки у тебя топорные совсем
Никогда не пиши и не говори про зп до секса, сухие казенные факты из биографии тоже как то опускай.
Писать лучше минумум инфы о себе и расспрашивать ее.
Если диалог клеится спеши брать номер, если нет то хоть изъебнись она его не напишет.
Бабы после дачи номера бывает продолжают написывать на сз сами - если телефонный разговор\встреча прошли удачно
Ответ всегда такой - Я позвоню.
Отправлено 04 июня 2016 - 19:42
Шаблоны бы мне не помешали, завтра и послезавтра собираюсь на вылазку в тамбовские поля. Поймал себя на мысли что и в интернете и в реале не могу придумать ничего кроме общения в стиле взятия интервью притом с обязательным изложением собственной биографии
Например план типа такой:
Подхожу к девушке и:
Привет
Привет
Ты классно выглядишь
Спасибо
Я хочу с тобой познакомиться
... (типа согласие)
Я Виктор. А как зовут тебя?
...
Расскажи о себе (или какой твой любимый фильм/книга/музыкальная группа)
...
Это всё на что у меня хватает фантазии
Отправлено 04 июня 2016 - 19:55
Шаблоны бы мне не помешали, завтра и послезавтра собираюсь на вылазку в тамбовские поля. Поймал себя на мысли что и в интернете и в реале не могу придумать ничего кроме общения в стиле взятия интервью притом с обязательным изложением собственной биографии
Например план типа такой:
Подхожу к девушке и:
Привет
Привет
Ты классно выглядишь
Спасибо
Я хочу с тобой познакомиться
... (типа согласие)
Я Виктор. А как зовут тебя?
...
Расскажи о себе (или какой твой любимый фильм/книга/музыкальная группа)
...
Это всё на что у меня хватает фантазии
А посмотреть на фото и анкету? Зацепиться за сюжет на фото или какой-то пункт анкеты?
Отправлено 04 июня 2016 - 20:03
Это я уже про поход в поле к случайным одиноко прогуливающимся девушкам, то есть видимо это уже надо писать в какой то другой теме. А вообще я не умею ни за что цепляться, с моим квадратно-гнездовым мышлением мне больше подошли бы шаблоны, хоть какие-нибудь
Отправлено 04 июня 2016 - 20:48
Тебе посоветовали уже выше - сериалы какие-нибудь посмотри, кинчики молодежные, еще лучше - видюхи на ютубе реальных подходов и свиданок (говна дохуя, но если порыться - можно почерпнуть что-то для себя, да и к тому же тебе сейчас что угодно даже самое посредственное подойдет). Тут почитай разборы полетов, в РМЭСовских книжках почитай реальные истории подходов, соблазнений, про бредогенератор и о чем говорить почитай. Тебе предстоит многому учиться, экспериментировать, набивать шишки, анализировать, экспериментировать по новому.
Шаблоны - это, конечно, хорошо, но это всего лишь дополнительный инструмент, а не основа. Ну накидают тебе шаблонов - ну откроешь ты девочку, ответила она тебе, дальше что? На каждую фразу шаблон?
Отправлено 04 июня 2016 - 20:59
Ну накидают тебе шаблонов - ну откроешь ты девочку, ответила она тебе, дальше что? На каждую фразу шаблон?
На первые 5-10 минут диалога
Отправлено 04 июня 2016 - 21:06
за 10 мин можно пол жизни обсудить, невозможно блять общаться по шаблону. Шаблоном можно открыть, но уже через 10 секунд тебе потребуется включить мозг.На первые 5-10 минут диалога
Мне вот этот пацан понравился)
Отправлено 05 июня 2016 - 21:25
Lesnar, вообщем когда знакомишься,не пиши на Вы. Напиши что-то вроде "Привет! Классно выглядишь!",если она ответит то предложи познакомиться. Или просто напиши 10 девушкам "Привет! Я хочу с тобой познакомиться!" и уверен 1-2 из 10 тебе ответят. Во время переписки не пиши ничего подробного о себе,не пиши где учился и кем работаешь. Старайся переписываться на нейтральные темы. Шути с ней. После того как получишь номер звони и вызванивай на свиданку. Там же будешь рассказывать о себе в подробностях,но говори так чтоб это со стороны не выглядело занудством.
0