Т.е. на ближайшую неделю можно ничего не планировать?:)Ты правильно полагаешь. Коготки у меня цепкие, уж если что понравится, то не отпущу, пока не получу океан удовольствия :)Я так полагаю, именно твои коготки не позволят меня уйти раньше, чем мы оба этого захотим:)Как незачем? А за спиной)Наверное незачем )
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 июля 2005 - 16:37
Отправлено 19 июля 2005 - 16:42
Ушел в запой на месяцЛьвеночек, я думаю твои дамы могут и месяц отдохнуть, недельки мне маловато будет ;)
Т.е. на ближайшую неделю можно ничего не планировать?:)
Отправлено 19 июля 2005 - 17:57
Хуясе!!!Ушел в запой на месяцЛьвеночек, я думаю твои дамы могут и месяц отдохнуть, недельки мне маловато будет ;)
Отправлено 19 июля 2005 - 17:57
идите. сувениров потом привезете?Хуясе!!!Ушел в запой на месяцЛьвеночек, я думаю твои дамы могут и месяц отдохнуть, недельки мне маловато будет ;)
Единоличник!!!!! Я тож пойду бля!!!!В запооооой!!!!Марш!!!!
Отправлено 19 июля 2005 - 18:05
чем заслужила такое отношение к себе?:)Мой Сладкий Сах!!! Для тебя не привезти сувениров по меньшей мере это преступление против совести!!!идите. сувениров потом привезете?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:11
Отправлено 19 июля 2005 - 18:12
не скажу. пусть будет сюрприз. заодно интуицию твою проверим :)Говори сразу свой размер, свою глубину, чтобы не оказался мал:)идите. сувениров потом привезете?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:13
Ну, аллах акбар. В смысле хорошей растяжки интимных мышц:)не скажу. пусть будет сюрприз. заодно интуицию твою проверим :)Говори сразу свой размер, свою глубину, чтобы не оказался мал:)идите. сувениров потом привезете?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:15
ах ты и тут про интим...Ну, аллах акбар. В смысле хорошей растяжки интимных мышц:)не скажу. пусть будет сюрприз. заодно интуицию твою проверим :)Говори сразу свой размер, свою глубину, чтобы не оказался мал:)идите. сувениров потом привезете?
они еще как тянутся, дети-то оттуда вылазят как-то
Отправлено 19 июля 2005 - 18:16
Во как!!! Пошли проверки нах!!!! Все пошел топицца!!!чем заслужила такое отношение к себе?:)Мой Сладкий Сах!!! Для тебя не привезти сувениров по меньшей мере это преступление против совести!!!идите. сувениров потом привезете?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:17
и так всегда - только найдешь достойного мужчину, как он спешит покинуть этот свет..жаль, жаль..Во как!!! Пошли проверки нах!!!! Все пошел топицца!!!чем заслужила такое отношение к себе?:)Мой Сладкий Сах!!! Для тебя не привезти сувениров по меньшей мере это преступление против совести!!!идите. сувениров потом привезете?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:17
Знаешь, тренируйся лучше на кошкахах ты и тут про интим...Ну, аллах акбар. В смысле хорошей растяжки интимных мышц:)не скажу. пусть будет сюрприз. заодно интуицию твою проверим :)Говори сразу свой размер, свою глубину, чтобы не оказался мал:)идите. сувениров потом привезете?
они еще как тянутся, дети-то оттуда вылазят как-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0