Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 марта 2007 - 13:42
Отправлено 16 марта 2007 - 14:52
про цаплю можно предположить что в р\о))
Тады нужно выпускать!
Отправлено 16 марта 2007 - 15:14
Не, в машину не надо. В машину еще надо от комаров чего-нить.Кан, ок. А Увлажняющее молочко для очень сухой кожи с экстрактом канадского клена 2 по 10 мл тебе в машину не надо? :)
А этот крем, если пробнички, то в поход пойдут хорошо. Больно удобно, лишний флакон не нести.
Да ты давно уже произвела впечатление засыльной с космо.(Жарким шепотом)Ох,я так рада: ))Ведь именно на Вас я хотела произвести впечатление: )
А при чем тут приз? Не заслужила еще пока!!!
Приз в студию: ))Да,это не лечится: ))
Один нюанс...вы знаете,как вырабатывается иммунитет?: ))Хорошо потрясите личного врача,на предмет Вашего анамнеза: ))А то,знаете,сейчас даже медики врут...так врут...
Да знаю, знаю. переболевают, иммунитет и появляется. Я тоже, в легкой форме страдал. Зато теперь ни одна хуйня не берет!!!!
Типа решила подколоть?
Огонек подавай? На космо знаешь как отжигают? Иди туда, тебе там костер разведут.Как-то Вы без огонька...ну ладно...
Да подруга. Жаль тебя. Такую страшилу даже пожалеть не грех.Вах,конечно,недотрах!Вы знаете,с такой убогой внешностью...(ну,вы видели те фотки),так трудно найти Анджелину Джоли...
Как нет? А кому ты бананья предлагала?Может быть,здесь и негров нет...?
Какая ты бля вежливая, аж противно.
Не заебетесь?: )Нет, я буду заебывать, пока не добьюсь, чтобы ты на космо свалила отседова.
Нет уж нет уж, нунах, не хочу быть кумиром хохлушке.Вы мой кумир...
Давай лучше ты поставишь в подписи:А может сделаем еще проще?: ) Вы будете всюду ходить за мной и повторять "тупая хохлушка,пиздец бля недотрах",ну или что пожелаете из своего репертуара,и выгодно выделяться на моем фоне остроумием,а я буду чувствовать себя практически на космо?: ))У?: ))Ну,соглашааайтесь: )
Тупая хохлушка с недотрахом©Kahn
Отправлено 16 марта 2007 - 15:17
Отправлено 16 марта 2007 - 15:32
Кстати, точно.. Про Цаплю.нород
кто знает куда цапель и полковник шепард подевались-
Шепард, думаю, опять по восьмеркам пошел
Мужа целую, остальным привет.
Ушла.
Отправлено 16 марта 2007 - 17:46
Бывает...(с)13-й
Я че-та не поняла..
Жена(любимая, точнее, жена) да вот пытаюсь на космо сбагрить, а она привязалась и не отстает, глазки понимаешь ли строит, обхаживает. Видимо думает, что место жены вакантно. Но че-то она ошибается...Муж, (любимый, точнее, муж) ты че к девчонке привязался?
Да ты везде, как Берия.что такого хуйнявого нашел? Нормальная девка, я за всем слежу, не ссы :)
Ну что, давай ка одевай черный кожанный плащ, мой Железный Феликс.Ты лучше подумай как и когда жену удовлетворить, а не на девок бросайся, зубами клацая
![]()
:Ник - да, подкачал. Мне до сих пор "Шошка" мерещится. шошка на зоне - шестерка, не самое лучшее погоняло для девушки А в остальном ...
Ты её фотки видала, чтобы ревновать?В общем, пошли в кусты. или в сугроб. А то щас как приревную!
В сугроб не пойдем, тают они и грязные. Давай может на бронивичек заберемся?
Лопнули от клизм и спились в спиртовых душевых.Всем привет. Сплошняком новые морды лиц, все дурдомовцы расползлись куда-то... Те, настоящие, с клизмами и на каталках
*после упоминания дурдомовцев должна Алька появиться*
Да, она у меня такая.
Пума, привет
Я че-та не поняла..
В своем репертуаре - строга!
Да и,обмирая от откровенности,в полном варианте это звучит "Шушундра"
А может лучше Космошундра?
Отправлено 16 марта 2007 - 17:47
Ну что, давай ка одевай черный кожанный плащ, мой Железный Феликс.
а Кан у нас оказывается
Сообщение отредактировал something strange: 16 марта 2007 - 17:47
Отправлено 16 марта 2007 - 19:25
Полковника я убила куском пиццы.нород
кто знает куда цапель и полковник шепард подевались-
Отправлено 16 марта 2007 - 19:34
Отправлено 16 марта 2007 - 19:35
И хорошо, что стерли.
Еж пришла, тему стерли
Нечего этот долбоебизм плодить.
Отправлено 16 марта 2007 - 19:39
Боишься неудержаться?Нечего этот долбоебизм плодить.
Отправлено 16 марта 2007 - 19:39
От комаров пробников у меня нету. Хотя... некоторые пробники парфюма могут отпугнуть не только комаров, но и вооьбще всю живность в радиусе пяти километровНе, в машину не надо. В машину еще надо от комаров чего-нить.
Зачем в походе увлажнящее молочко?А этот крем, если пробнички, то в поход пойдут хорошо. Больно удобно, лишний флакон не нести.
Хорошо, я отложу для тебя всю стопку этого хлама. Там мноооого безумно полезных в похое вещей есть :)
Отправлено 16 марта 2007 - 19:59
Отправлено 16 марта 2007 - 19:59
А я в аське вижу, и че?ЕПТВОЮ!!!!! ВИЖУ ПОЛКОВНИКА НА ФОРУМЕ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0