Я убедительно выгляжу в образе Бреда Питта?: )
Да, те фотки говорят о тебе лучше всего.
Я считаю,что Вы уделяете моей скромной персоне слишком пристальное внимание: )Настолько пристальное,что даже пропускаете некоторые слова в предложениях: )Я не в силах представить,как заинтересовало Вас мое сало: )Так скрупулезно читая мою "хуйню",Вы подвергаете себя риску ею заразиться: )"Хуйня" бывает заразной.Кто знает,что получится в результате такого взаимодействия...
Ну то, что ты осознаешь, что пишешь хуйню уже хорошо. Что,, исправляешься чтоли?
Хотя нет. Думаю, что это не лечится...
А хуйней я не заражусь. Тут такого ебланизма полно, у меня к нему иммунитет.
Даже,если "кто-то",прости Господи,начнет писать лежа,более авторитетным он для меня не станет: )
Не факт,что советам будут обязательно следовать.Даже если их настоятельно даете Вы.
Дык ты че опять хуйню несешь? Я тебе дал совет, ты говоришь, что надо давать советы, которым следуют в первую очередь советчики. Я тебе привожу пример того, что не в этом суть совета, ты говоришь мне об авторитете. Пиздец тебя несет...
Недотрах весенний чтоли?
А Вам это зачем?: )
Да поинтересовался просто, как сторонний наблюдатель. Что, нельзя чтоли в родной мне теме, так сказать в клинике, в которой я с самого основания. Разве нельзя?
Я Вам сочувствую: )В нашу эпоху "тотальной политкорректности": ))
Тут нет политкорректности.
Я поняла,что для Вас "Лучше",не утруждайте себя повторять это еще десятки раз: )
Нет, я буду заебывать, пока не добьюсь, чтобы ты на космо свалила отседова.
Я бы ни за что не верил таким доказательствам.
А Вас волнует писька моей пассии?
Я надеялась,что она будет волновать только меня...
Нет, писька твоей пассии меня не волнует. Это у тебя недотрах-то, тебя это волнует. Я лишь сказал, что твоим словам я бы не стал верить. Никаким словам вообще.
Это говорит о том,что искать слова,которых нет,не нужно: )
А еще,возможно,о том,что у некоторых людей несовместимое чувство юмора: )
К моему сожалению: )И к вашему всеобщему счастью: )
Ну вот если твое чувство юмора не оценивается пикапфорумом, может тебе стоит и правда задуматься и свалить на космо?
Ну ведь там тебя поймут, к твоему счастью. Да и к нашему счастью тоже.
А шампунь для блондинок -- 2 шт по 10 мл -- никому не надо?
Есть еще масса абсолютно бесполезных вещей...
Кать, я как в следующий раз поеду в Питер, закинешь мне в машину. Пусть там шампунь валяется, он может и пригодиться иногда.
Диван-это хорошо,холодильник-хуже: ))
Пиздец бля недотрах у девочки. Анжел, не слушай её. Нужно все, и диван и холодильник и шкаф и вешалка в прихожей.
Я ж профессионал по манипуляции! Мне это по работе положено уметь.... Ну.... и .... дома иногда применяю... редко... для пользы дела исключительно! 
А то, что полезно для дома, решаешь ты, да?
Каждый получает то, чего сам достоин.