Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3661 Vinsent Vega

Vinsent Vega

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 13:24

мне б пока пару других по трахать было супер ,

А вот это хорошая мысль.

• 0

#3662 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 18:21

Дамочка пребываючи в недоумении от того что за 5 свидов Ромыч лишь неловко приобнимал ее в то время как она его сама трогала и ложилась на колени отчаявшись не гей ли ее потенциальный ебырь пишет ему приоткрытый вызов что пора засунуть уже в нее что либо ему или пора прощаться. Предлагаю взять небольшую паузу а потом позвать ее в место имения. Не к себе и не говорить куда. А оказавшись в апортаментах признаться что позвал ее сюда что бы трахнвть и погваорить
  • 0

#3663 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 18:21

• 0

#3664 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 18:55

Как обычно ))) коршуны налетели )

А Рома просто боится.
Боится , что снова скажут «сталкер» , поэтому пытается им не быть и вести себя нормально, при этом проваливая стадии соблазнения .
Ром, будь наглым в такие моменты . Лучше пусть скажут , что ты охренел , чем то , что стормозил .
Но, при этом создавай контекст своей наглости .
Если потом не можешь , создавай с первой встречи .
Уже обсуждали , что можно сразу обнять, на ушко «привет» , взять за руку и пошли .
Ну и дальше…
Не бойся ! Бери и делай просто .
Думай , что ты офигенный . И что неважно что думает она , важно чего хочу я .
А ты хочешь ее .
Об этом герой писал вроде сегодня . Обычно не соглашаюсь с ним , но, сегодня во многом согласна.

Сообщение отредактировал Samochka: 10 April 2026 - 18:51

• 0

#3665 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 18:56

Дамочка пребываючи в недоумении от того что за 5 свидов Ромыч лишь неловко приобнимал ее в то время как она его сама трогала и ложилась на колени отчаявшись не гей ли ее потенциальный ебырь пишет ему приоткрытый вызов что пора засунуть уже в нее что либо ему или пора прощаться. Предлагаю взять небольшую паузу а потом позвать ее в место имения. Не к себе и не говорить куда. А оказавшись в апортаментах признаться что позвал ее сюда что бы трахнвть и погваорить

Я бы не назвал это эффективным. Этим самым ты показываешь девушке что на "дальше" она получает ближе. Скульптура выйдет фуфлыжной. Все должно быть логично, и надо уважать человека. Она хочет быть друзьями? Ну чтож, цели разные, значит будет так. Точнее никак. Ну Ромыч решил, что почти никак.
  • 1

#3666 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 13:02

почитываю пикапы какие Самочка на кидала ,пока вывод : Ромыч думал нужно быть хорошим и тогда ожп сома за хочет ,когда со зреет ,и кекс распакует как награду , но - правильно хорошим только казаться , этим ее на ебать и по быстрее вы ебать , это правда так что ли ((

в смысле на и более эффективный путь от знакомство к сексу ,который можно в 2-3 свида оформить (во шел в доверие - по пользовался моментом)

дальше ты уже "охуенный друг " и тд

есть какая то погрешность девок кто сами будет анти-пикапы ломать по Схеме Ромыча ,но % ни большой

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 12:50

• 1

#3667 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 13:27

почитываю пикапы какие Самочка на кидала ,пока вывод : Ромыч думал нужно быть хорошим и тогда ожп сома за хочет ,когда со зреет ,и кекс распакует как награду , но - правильно хорошим только казаться , этим ее на ебать и по быстрее вы ебать , это правда так что ли ((
в смысле на и более эффективный путь от знакомство к сексу ,который можно в 2-3 свида оформить (во шел в доверие - по пользовался моментом)
есть какая то погрешность девок кто сами будет анти-пикапы ломать по Схеме Ромыча ,но % ни большой

Рома , неправильно.
По сути , есть две стратегии у ожп:
1. Искать самца
2. Искать с кем растить детей.
Первых хотят , от вторых чего-то хотят ) ну надеюсь , ты понимаешь о чем я .

Вот сейчас ты идешь по второй , а хочешь, по сути , по первой.
Но, самцом не сразу становятся . Нет , есть такие , которые родились сразу такими - эт натуралы , но, книги и тренинги не об этом .
А как , по сути , надурить ожп , чтобы она поверила, что ты самец )
Будешь читать , вникать , делать упражнения из тренингов , это все начнет углубляться в тебя .
По сути фишки , упражнения там прописаны лишь для того, чтобы понять логику , как они строятся и со временем начать генерировать их самому. Они сами из тебя пойдут (фишки, реакции), когда будет состояние и понимание.
И через н-ое количество лет при должном понимании и практике ты придешь к тому , что тебе оно вообще не будет нужно , все итак будет в тебе . Вот как в Найте)
И тогда ты будешь клеить просто своим состоянием ) самим собой )

Сообщение отредактировал Samochka: 11 April 2026 - 13:30

• 1

#3668 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 15:36

Ну в основном да. Цель раскрыть девушку, девушка раскрывается личными вопросами. Чем личнее вопросы тем больше раскрыта девушка для тебя. Спрашиваешь девушку о её грязных фантазиях под соусом искренности, что это правильно делиться такими деталями. На моем опыте большинство девушек хотят с несколькими парнями сразу. Была девушка которая напрямую говорила что хотела бы чтобы её на парковке обоссали и трахнули:))) Потом дополняешь картинку, говоришь то что девушка бы хотела услышать в большинстве своем. Потом если подобломать, уйти на дистанцию когда уже сближение сильное было и ты ей засадил желание в голову - то девушка уже сама написывает и хочет. И такую обмягшую девушку... Ну встречи проходят хорошо так скажем.
Но для меня это уже не кажется чем-то стерильным если честно. Плохая карма копится. Это же тоже можно сказать инструменты, но лучше чтобы все шло от души, как есть. Тогда и сам вовлекаешься в процесс больше, да и не кажется что поступаешь по-свински.
Даже в соблазнении надо держать грань и оставаться человеком. А то так скатишься в похотливую скатину... А что потом? А потом уже ничего тебя и не вставит.
Вот Максим Вердикт. Я хоть и скептично отношусь к его голосу в экране, но доверие некое имею. Он научил меня пользоваться игнором. Также действительно знаю людей которым он помог. Ну он говорил что ему потребовалось 6 лет без общения с "проблемными" девушками, чтобы смочь воспринимать нормально спокойные и хорошие отношения. Я почему-то верю.
Настоящее соблазнение начинается более там, чем более отступают моральные принципы в сторону. Чем больше ты себе можешь позволить сделать без зазрения совести, как бы пародоксально это не звучало, но тем более ты эффективен с женским полом. У меня проблема в этом. Я уже обжигался.
  • 1

#3669 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 15:57

Кстати , по поводу Вердикта.
Все его соблазнение взято с наработок Алекса Одессы, его ребят , его сайта, форума .
Поэтому лучше читать первоисточник.
Классный чел , классные статьи писал , я на многих из них росла.
Сейчас вроде снова начинает про пикап записывать в инст )
Поэтому , Ром, можешь тоже почитать/ посмотреть .

Даже в соблазнении надо держать грань и оставаться человеком. А то так скатишься в похотливую скатину...

Да просто офигеть ))
Ты меня второй день удивляешь , в хорошем смысле )
  • 0

#3670 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:14

1. Искать самца
2. Искать с кем растить детей.
Первых хотят , от вторых чего-то хотят
Вот сейчас ты идешь по второй , а хочешь, по сути , по первой.

мега-альфо-ебырем мне ни надо , я хочу что бы дорога 2 ни оканчивалось простынями про дружбу и тд ..

Ну в основном да.
Плохая карма копится.
Даже в соблазнении надо держать грань и оставаться человеком.

вот я стараюсь быть человеком ,ну потому что мне блять правда прикольно просто стендапы смотреть и тар тары кушать , а обнимашки целовашки включались естественно что бы ,от хорошее настроение ,а ни моих манипуляций , ведь главная цель всего это ни вы ебать ее по быстрее и некст , а лтр и тд .. тогда по чему они выкрутасы исполняют (((

как эта например со скринов ,кто видимо обиделась что уже за столько время ее такую сексиняжку ни вы ебал и ни за игнорил , ну как предыдущие хуилы ,что для нее типа понятное поведение/ норма .. (вы бы слышали ,с каким скрытым под раздражение восторгом , она о них каждую встречу рассказывала)

ниужели к хорошей цели ,надо все ровно идти мудаческими путями .. ?? !!

Рома , неправильно.

Ну в основном да.

а в целом м и ж мнение разошлись  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 16:15

• 1

#3671 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:19

Рома , тогда тебе пикап не нужен .
Просто это не твои люди и всё . С твоим человеком все пойдет как нужно ) сразу же )
Тебе просто не хватает чуть - чуть наглости )

Поэтому если не хочешь пикапа - не нужно .
Просто живи )
  • 1

#3672 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:22

Да, такие парни и запоминаются девушкам. Они помнять как он пах, какие ласковые слова им он на ушко шиптал когда лифчик растегивал.
При правильных обстоятельствах такие раздражашки если один из таких парней замаякует, то она снова обманется и прыгнет под него

Сообщение отредактировал herointentacion: 11 April 2026 - 16:22

• 0

#3673 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:34

Рома , тогда тебе пикап не нужен .
Просто это не твои люди и всё . С твоим человеком все пойдет как нужно ) сразу же )
Тебе просто не хватает чуть - чуть наглости )

из пикапов , хочу наглости по набратся .. а так да , вообщем так то и думаю , по этому анти-пикап рулю .. кому я ни нра ,та быстро сольеться .. кому нра ,та будит рушить стену (вспомните подвиг 19л) , и это признак что она legit и мутим real deal ..

но , кто то и выебоны ни понятное за мутит  :blink:  :blink:я ни ждал что это знакомство ,возьмет направление как в треде "устала от сексов нужен друг" , с этой хуйней про "меня все за ебали трахаться звать ,и только ты нашелся такой хороший , только мы трахаться все равно ни будим, давай просто гулять будь то мы мой лучший гей-друг?"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 16:39

• 1

#3674 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:41

Рома , тогда тебе пикап не нужен .Просто это не твои люди и всё . С твоим человеком все пойдет как нужно ) сразу же )Тебе просто не хватает чуть - чуть наглости )

из пикапов , хочу наглости по набратся .. а так да , вообщем так то и думаю , по этому анти-пикап рулю .. кому я ни нра ,та быстро сольеться .. кому нра ,та будит рушить стену (вспомните подвиг 19л) , и это признак что она legit и мутим real deal ..но , кто то и выебоны ни понятное за мутит  :blink:  :blink:я ни ждал что это знакомство ,возьмет направление как в треде "устала от сексов нужен друг" , с этой хуйней про "меня все за ебали трахаться звать ,и только ты нашелся такой хороший , только мы трахаться все равно ни будим, давай просто гулять будь то мы мой гей-друг?"

Тогда развивай т100б + наглость немного + умение общаться )
И будет тебе счастье )

И вообще , Рома , я бы с тобой правда на свидание сходила ))
  • 1

#3675 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 16:44

Я когда боролся с этим с отсутствием наглости - я просто когда встречался с девкой - то просто всегда сначала делал, а потом думал. Вот буквально сидишь с девкой рядом - оп, захотелось ее за жопу взять - я не обдумываю как обычно дклаю, а беру и делаю. Просто без спроса. И моё высокое удивление было когда в таких обстоятельствах девушка не была против, она наоборот начинала смущаться, а некоторые воспринимали, как норму.
Потом я начал позволять себе больше, я мог нести полную чушь рядом с девкой, просто незамолкая. А она брала и смотрела на меня с раскрытыми глазами, вникая в губы. Соединить эти две вещи и ты становишься крайне эффективным. Потому что например когда захотелось тебк секса где-то в необычном месте - ты не думаешь как бы сделать так чтобы это сделать, ты просто берешь и ведешь. И девушка даже вопросы не задает зачем и куда. А есои бы ты начал вилять и уговаривать - ничего бы не вышло.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)