мне б пока пару других по трахать было супер ,
А вот это хорошая мысль.
Отправлено 10 April 2026 - 13:24
мне б пока пару других по трахать было супер ,
А вот это хорошая мысль.
Отправлено 10 April 2026 - 18:21
Отправлено 10 April 2026 - 18:21
Отправлено 10 April 2026 - 18:55
Сообщение отредактировал Samochka: 10 April 2026 - 18:51
Отправлено 10 April 2026 - 18:56
Дамочка пребываючи в недоумении от того что за 5 свидов Ромыч лишь неловко приобнимал ее в то время как она его сама трогала и ложилась на колени отчаявшись не гей ли ее потенциальный ебырь пишет ему приоткрытый вызов что пора засунуть уже в нее что либо ему или пора прощаться. Предлагаю взять небольшую паузу а потом позвать ее в место имения. Не к себе и не говорить куда. А оказавшись в апортаментах признаться что позвал ее сюда что бы трахнвть и погваорить
Отправлено 11 April 2026 - 13:02
почитываю пикапы какие Самочка на кидала ,пока вывод : Ромыч думал нужно быть хорошим и тогда ожп сома за хочет ,когда со зреет ,и кекс распакует как награду , но - правильно хорошим только казаться , этим ее на ебать и по быстрее вы ебать , это правда так что ли ((
в смысле на и более эффективный путь от знакомство к сексу ,который можно в 2-3 свида оформить (во шел в доверие - по пользовался моментом)
дальше ты уже "охуенный друг " и тд
есть какая то погрешность девок кто сами будет анти-пикапы ломать по Схеме Ромыча ,но % ни большой
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 12:50
Отправлено 11 April 2026 - 13:27
Рома , неправильно.почитываю пикапы какие Самочка на кидала ,пока вывод : Ромыч думал нужно быть хорошим и тогда ожп сома за хочет ,когда со зреет ,и кекс распакует как награду , но - правильно хорошим только казаться , этим ее на ебать и по быстрее вы ебать , это правда так что ли ((
в смысле на и более эффективный путь от знакомство к сексу ,который можно в 2-3 свида оформить (во шел в доверие - по пользовался моментом)
есть какая то погрешность девок кто сами будет анти-пикапы ломать по Схеме Ромыча ,но % ни большой
Сообщение отредактировал Samochka: 11 April 2026 - 13:30
Отправлено 11 April 2026 - 15:36
почитываю пикапы какие Самочка на кидала ,пока вывод : Ромыч думал нужно быть хорошим и тогда ожп сома за хочет ,когда со зреет ,и кекс распакует как награду , но - правильно хорошим только казаться , этим ее на ебать и по быстрее вы ебать , это правда так что ли ((
Отправлено 11 April 2026 - 15:57
Даже в соблазнении надо держать грань и оставаться человеком. А то так скатишься в похотливую скатину...
Отправлено 11 April 2026 - 16:14
1. Искать самца
2. Искать с кем растить детей.
Первых хотят , от вторых чего-то хотят
Вот сейчас ты идешь по второй , а хочешь, по сути , по первой.
мега-альфо-ебырем мне ни надо , я хочу что бы дорога 2 ни оканчивалось простынями про дружбу и тд ..
Ну в основном да.
Плохая карма копится.
Даже в соблазнении надо держать грань и оставаться человеком.
вот я стараюсь быть человеком ,ну потому что мне блять правда прикольно просто стендапы смотреть и тар тары кушать , а обнимашки целовашки включались естественно что бы ,от хорошее настроение ,а ни моих манипуляций , ведь главная цель всего это ни вы ебать ее по быстрее и некст , а лтр и тд .. тогда по чему они выкрутасы исполняют (((
как эта например со скринов ,кто видимо обиделась что уже за столько время ее такую сексиняжку ни вы ебал и ни за игнорил , ну как предыдущие хуилы ,что для нее типа понятное поведение/ норма .. (вы бы слышали ,с каким скрытым под раздражение восторгом , она о них каждую встречу рассказывала)
ниужели к хорошей цели ,надо все ровно идти мудаческими путями .. ?? !!
Рома , неправильно.
Ну в основном да.
а в целом м и ж мнение разошлись ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 16:15
Отправлено 11 April 2026 - 16:19
Отправлено 11 April 2026 - 16:22
Сообщение отредактировал herointentacion: 11 April 2026 - 16:22
Отправлено 11 April 2026 - 16:34
из пикапов , хочу наглости по набратся .. а так да , вообщем так то и думаю , по этому анти-пикап рулю .. кому я ни нра ,та быстро сольеться .. кому нра ,та будит рушить стену (вспомните подвиг 19л) , и это признак что она legit и мутим real deal ..Рома , тогда тебе пикап не нужен .
Просто это не твои люди и всё . С твоим человеком все пойдет как нужно ) сразу же )
Тебе просто не хватает чуть - чуть наглости )
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 April 2026 - 16:39
Отправлено 11 April 2026 - 16:41
из пикапов , хочу наглости по набратся .. а так да , вообщем так то и думаю , по этому анти-пикап рулю .. кому я ни нра ,та быстро сольеться .. кому нра ,та будит рушить стену (вспомните подвиг 19л) , и это признак что она legit и мутим real deal ..но , кто то и выебоны ни понятное за мутитРома , тогда тебе пикап не нужен .Просто это не твои люди и всё . С твоим человеком все пойдет как нужно ) сразу же )Тебе просто не хватает чуть - чуть наглости )
![]()
я ни ждал что это знакомство ,возьмет направление как в треде "устала от сексов нужен друг" , с этой хуйней про "меня все за ебали трахаться звать ,и только ты нашелся такой хороший , только мы трахаться все равно ни будим, давай просто гулять будь то мы мой гей-друг?"
Отправлено 11 April 2026 - 16:44
0