Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3661 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 17:40

Маме долю в малом продуктовом бизнесе. Да и после этих двух с половиной оставшихся лет сниматься мне некуда, разве что опять в мамину комнату

дивиденды хоть идут от мамы?
Какие санкции если разоршевь договор со школой? Очень не умное решение ты принял. У меня некоторые друзья медики так работают, но им дали около ляма и зп бешенные, живут так же в городе, ездят туда сюда. Но из за 120 р...

Как будешь редактировать, не забудь позатирать номера телефонов. Правило ККК же.

Да нечего там разбирать, один сплошной пиздец, только грузанули парня, он щас пол вечера форматировать текст будет
  • 0

#3662 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 17:48

Переписка 1:

Устроил допрос. Где формат диалога "вопрос-ответ-комментарий"? 

Рассказ о себе должен хоть немного быть интересным - у тебя простое перечисление фактов. Ты же не автобиографию пишешь, в конце концов.

Что за "на какую тему тебе интересно общаться"? Не перекладывай ответственность на ее плечи - сам эмоционально общайся на интересные тебе темы, калибруя при этом реакцию и переводя на другую тему, если не идет.

Ну и весь остальной набор из "как дела", "я не знаю, о чем с тобой общаться - придумай за меня" выглядит просто уныло. 

И да - бессмысленная переписка ради переписки. Цель-то была?

Переписка 2:

Уже лучше - не затягивал и взял номер. 

Вопрос: зачем продолжаешь переписку? Телефон-то на что?

В целом:

- Внешка и фото. С хорошими фото реакция была бы лучше даже если бы ты вел разговор в той же манере.

- Долгие переписки. Ставь цели. Не больше 20 сообщений - телефон. Нет? - следующая.

Сообщение отредактировал MozaeK: 03 июня 2016 - 17:49

• 1

#3663 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 17:58

Так я не могу его отредактировать, запишу заново, свои выделяю красным

Диалог номер 1

Привет
привет
В каком вы семейном положении?
свободна
Дети есть?
нет
Настя, распиши свою краткую биография, где училась, кем работала и т.д.
зачем
Интересно
про себя почему не рассказываешь
Расскажу. Родился в 1987, в 1994 пошёл в школу, в 2002 в приборостроительный техникум, в 2006 в ТГУ им Державина по специальности физика, в 2011 в аспирантуру, но не осилил. В 2014 устроился работать в библиотеку ТГУ оператором ПК, в этом году устроился работать учителем в сельскую школу в Умётский район. Семейное положение холост, женат не был, детей нет. Материальное: заработная плата 14500, снимаю квартиру, автомобиля к5ак и водительских прав нет. Что то интересует более подробно?
ну у меня нет уж хорошо как у тебя.Закончила школу,потом поступила в технологический техникум,экономика бухгалтерский учёт и контроль,работала в санатории потом уехала в москву отработала там 4 года,вернулась домой устроилась работать,жиау с родителями,разведена детей нет.
На какие темы тебе интересно общаться? Политика, экономика, спорт, кино, что то ещё?
спорт,животные
Спорт. Систематически спортом я не занимался, но немного качался и немного занимался джиу-джитсу, а также довольно продолжительное время увлекался просмотром боёв смешанного стиля, в последнее время однако смотреть их почти перестал, но не зависать на посвящённом боям смешанного стиля форуме. Другими видами спорта интересуюсь вообще мало, но бокс Мейвезер - Пакьяо к примеру смотрел. А какими видами спорта увлекаешься деятельно либо дистанционно ты?
раньше боксом и фитнесом занималась
Боксом. Это вообще круто, тем более для девушки. Серьёзно занималась или не очень?
серьёзно,но потом бросила
А, ну да, бокс вреден для здоровья, особенно для головы. А так бокс смотришь или так боксом наелась, что совсем интересоваться перестала?
наелась изредка смотрю
15 ноября состоится бой по смешанным стилям. Экс-боксёрша Холли Холм против экс-дзюдоистки Ронды Роузи. Фаворитом в этом бою правда является не боксёрша и есть все основания полагать что бой будет очень коротким. А фитнесс это как? Фитнесс включает в себя упражнения с отягощениями?
ну да
Сколько приседала-жала-тянула? Хотя это уже не фитнесс, а пауэрлифтинг, вряд ли ты акцентировала внимание на этих упражнениях. Ничего что я обращаюсь к тебе на ты? А то как то увлёкся
всё нормально,почему с родителями не живёшь?
В общем то я благополучно жил с родителями, а точнее с мамой, бабушкой и братом и только месяц назад нашёл работу в сельской местности и переехал. Как то тесно стало и уже довольно давно, но подходящую работу которая позволила бы мне снимать жильё, пусть и не в Тамбове, подвернулся только этой осенью
понятно,почему неженился?
Не успел ещё, до этого были труднопреодолимые финансово-материальные трудности, но сейчас они в значительной мере преодолены. Вот. сижу здесь. ищу потенциальную спутницу жизни
ясно,ну а что в реально неможешь найти?
Вот с поиском в реале возникли некоторые затруднения, в селе девушек подходящего возраста попросту нет, а если и есть, то я их здесь ещё ни разу не видел. Получилась занятная ситуация, в Тамбове потенциально немало девушек, но там у меня нет даже своей комнаты и это ставит определённые преграды на пути построения отношений, а здесь у меня целая съёмная квартира, но нет девушек
ясно
Настя, а у тебя есть скайп?
настраивать надо
Можем по скайпу пообщаться. Это не с глазу на глаз, но на мой взгляд всё же информативнее чем по переписке
настюша
как настрою только
Уже сегодня настроишь или завтра?
завтра постараюсь
ок, до завтра, пока)
пока
Привет
привет
Сегодня увидел занятное видео, особенно с третьей минуты: http://www.youtube.com/watch?t=5
Посмотрела?
нет неоткрывается
Странно, у меня открывается. Выдели текст ссылки зажимая левую клавишу и щёлкнув правой выбери в меню пункт "перейти по адресу"
я через телефон сижу
Тогда понятно. По скайпу пообщаться наверно тоже сегодня не получится, да?
ну да
Настя, а какой у тебя график работы?
день ночь,двое дома
И сегодня ты видимо на работе?
пришла только с работы
Значит сутки не спала?
почему
я сегодня в день была,завтра в ночь пойду
То есть ты работаешь примерно по 12 часов и между сменами отдыхаешь примерно по 48?
ну даа
Не самый плохой график) Устала?
пойдёт
А у тебя есть домашние животные дома?
есть,собака и два кота
Большая собака?
карликовый пинчер
А у меня в Тамбове во дворе жило целых 5 котов. Кто возрастом один год, старач кошка - его мама, и трое её котят родившихся в этом году
понятно
А карликовый пинчер с котами не конфликтует?
нет
А то я как что читал одну историю о том, как обычный домашний кот настолько затерроризировал овчарку, что она убежала из дома. Мне, честно говоря, трудно в это поверить. У соседей в городе есть овчарка и я слабо представляю, что ему может помешать сурово расправиться с любым враждебно настроенным котом
А ты читала когда-нибудь историю о том, как всего один единственный кот уничтожил целый биологический вид?
нет
На неком маленьком острове где то рядом с Австралией, а может и не очень рядом, в 19 веке построили маяк, и там поселился смотритель со своим котом. А на острове жили птицы одного вида, который больше не жил нигде. Птицы небольшие и не умеющие летать, остров маленький и ровный, и кот за год переубивал их всех. И об этом виде стало известно только когда он уже полностью был уничтожен, по тушкам которые кот принёс смотрителю
Это было бы аналогично тому, как если бы некоторое космическое чудовище попало на Землю и лично съело бы всех людей до единого))
Не интересно?
неочень
Расскажи ты что-нибудь
да вроде нечего
Бывает, вот мне что то сейчас тоже в голову ничего умного не приходит. Точнее темы, которые я хотел бы обсудить меня прямо таки переполняют, но я не уверен, что они будут тебе интересны. Перечислить какие-нибудь? Меню тем для разговора так сказать))
попробуй
1) Домашние коты как прирождённые убийцы 
2) Людоеды из семейства кошачьих
3) Первобытные люди как истребители мегафауны
4) Пик нефти
5) Боевые действия в Сирии
6) Нашествие мигрантов в Европу
7) Вклад отечественных учёных в мировую науку
8) Путин слил Донбасс?
9) Габи Гарсия - природный феномен или гордость фармацевтической промышленности?
10) Ронда Роузи против Крис Киборг
11) Фёдор Емельяненко и попытка Сакакибары возродить Прайд
12) Ягд-терьеры как псы из ада
Виктор09.10.2015 21:05:21
13) Конспирологическая теория: 23 сентября 2015 как конец света
Ничто не заинтересовало?
нет
Может быть своё меню из тем предложишь? Наверняка должно быть что то, что было бы интересно обсуждать нам обоим
видно ничего общего нет
Я пока не увидел твоего меню, быть может какая то из тем меня заинтересует?
нет
Настя, а почему у тебя нет детей?
а почему у тебя нет
Не успел ещё, ты тоже не успела или не хочешь?
невремя ещё
А не боишься не успеть? Биологические часы тикают
это моё дело
На сегодня всё, запас идей для общения иссяк, до завтра. Быть может сумею стать чуть более креативным
Привет
привет
Как дела?
хорошо
Что нового?
ничего
За два дня с тобой не произошло решительно ничего о чём можно было бы мне рассказать?
нет
Как погода?
нормальная
Завтра на работу?
да
А кем работаешь?
я писала рабочей
Да? Я как то пропустил этот момент. а что за рабочей? Что именно делаешь?
Нет, просмотрел переписку, не писала ты что работаешь рабочей
всё проехали
А я смотрю ты брутальная такая дама, боксом серьёзно занималась, профессия у тебя по-видимому мужская. Видео посмотрела?
обычная профессия
Расскажи подробнее, а то мне неясны твои рабочие функции. Но если не хочешь - не рассказывай и тогда моё воображение будет рисовать самое страшное: бетонные шпалы, стальные рельсы, мешки с цементом, ящики с кирпичами и прочее))
ну это твоё дело,думай как хочешь
Видео посмотрела?
нет
Нет желания смотреть?
нехочу
Ну не хочешь - как хочешь. Начал было словами описывать, но так получается неинтересно
Видимо и ссылки на другие видео тебе кидать бесполезно, всё равно смотреть не будешь?
Креативнее стать у меня сегодня видимо не получилось, попробую в другой раз. Доброй ночи

Диалог номер 2
(5 лет назад)
Привет
Привет.:)
В анкете указано что вы, помимо всего прочего, занимаетесь вольной борьбой.Расскажите об этом моменте поподробнее
Ну так немного раньше занималась. щас уже не хочу.
Ясно, это несколько не обычно для девушки, поэтому и задал подобный вопрос. Согласно анкете складывается впечатление, что вы очень разносторонняя личность.
Ну можно и так сказать. работаю на обычной работе, но без творчества жить не могу.
Знаешь, я не любитель долгих интернет-переписок, в личном общении человека узнать намного проще, так что может встретимся как-нибудь вечером на следующей неделе?
Все возможно. а как насчет пообщаться по телефону.
Не возражаю, мой номер: ...
Продиктуй свой)
...
Прими мои соболезнования...
Спасибо
(у неё бабушка умерла или что то типа того)
(наши дни)
Привет. С удивлением обнаружил что мы уже общались, но как то уже не помню почему перестали. Быть может заново попробуем?
Привет, было дело. Давай попробуем
Расскажи о себе что считаешь нужным
Да, темпы обмена сообщениями поражают воображение) Давай продолжим общение в ВК
...
Номер ... актуален?

Какие санкции если разоршевь договор со школой?

Отдавать деньги за неотработанные месяцы обратно. Я как то рассчитывал что в течение учебного года уже обзаведусь местной девушкой, но что то пошло не так. Идей нет даже если бы не было никакого договора, безработным к маме ехать?

Вопрос: зачем продолжаешь переписку? Телефон-то на что?

Помню звонил ей в 2011, у неё там бабушка умерла. А сейчас не знаю, звонить - не звонить, и актуален ли номер?

• 0

#3664 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:09

Пример переписочки, на мой взгляд нормальной, выложу для товарища перца  :bye:

Слева -девочка, справа -я 

14c9e50743cd.jpgd6c47b39213b.jpgb07a7413f099.jpg

• 0

#3665 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:14

Так я не могу его отредактировать, запишу заново, свои выделяю красным

Диалог номер 1

Привет
привет
В каком вы семейном положении? - "вы", первый вопрос ни разу не деликатный, аля уже готов женится
свободна
Дети есть? - тоже самое
нет
Настя, распиши свою краткую биография, где училась, кем работала и т.д. - ты ее трахнуть хочешь или колонку в газете про нее написать?
зачем
Интересно - не ври, она знает что тебе интереснее какого у нее размера грудь, чем где она училась.
про себя почему не рассказываешь
Расскажу. Родился в 1987, в 1994 пошёл в школу, в 2002 в приборостроительный техникум, в 2006 в ТГУ им Державина по специальности физика, в 2011 в аспирантуру, но не осилил. В 2014 устроился работать в библиотеку ТГУ оператором ПК, в этом году устроился работать учителем в сельскую школу в Умётский район. Семейное положение холост, женат не был, детей нет. Материальное: заработная плата 14500, снимаю квартиру, автомобиля к5ак и водительских прав нет. Что то интересует более подробно? - раппорт начальнику написал
ну у меня нет уж хорошо как у тебя.Закончила школу,потом поступила в технологический техникум,экономика бухгалтерский учёт и контроль,работала в санатории потом уехала в москву отработала там 4 года,вернулась домой устроилась работать,жиау с родителями,разведена детей нет. - под тебя подстроилась такую же хуиту написала.
На какие темы тебе интересно общаться? Политика, экономика, спорт, кино, что то ещё? - не нужно у ОЖП спрашивать, сам развивай темы (это не про переписку) твоя цель трахнуть, а для этого нужно увидится, а чтобы увидится нужно позвонить и назначить встречу
спорт,животные 
Спорт. Систематически спортом я не занимался, но немного качался и немного занимался джиу-джитсу, а также довольно продолжительное время увлекался просмотром боёв смешанного стиля, в последнее время однако смотреть их почти перестал, но не зависать на посвящённом боям смешанного стиля форуме. Другими видами спорта интересуюсь вообще мало, но бокс Мейвезер - Пакьяо к примеру смотрел. А какими видами спорта увлекаешься деятельно либо дистанционно ты? - тоже что и раньше

По первой все ясно, провал провальный, дальше тоже самое, смысла нет расписывать.

Диалог номер 2
(5 лет назад)
Привет
Привет.:)
В анкете указано что вы, помимо всего прочего, занимаетесь вольной борьбой.Расскажите об этом моменте поподробнее - снова интервью.
Ну так немного раньше занималась. щас уже не хочу.
Ясно, это несколько не обычно для девушки, поэтому и задал подобный вопрос - не нужно оправдываться за то, что ты считаешь нужным делать/говорить. Согласно анкете складывается впечатление, что вы очень разносторонняя личность. - "вы", банальный комплимент.
Ну можно и так сказать. работаю на обычной работе, но без творчества жить не могу.
Знаешь, я не любитель долгих интернет-переписок - хорошо, в личном общении человека узнать намного проще, так что может давай встретимся как-нибудь "во вторник" вечером я буду свободен на следующей неделе?
Все возможно. а как насчет пообщаться по телефону.
Не возражаю, мой номер: ...
Продиктуй свой)

После номера звонок и назначение встречи, про дрочь забываешь вообще.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3666 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:21

Отдавать деньги за неотработанные месяцы обратно. Я как то рассчитывал что в течение учебного года уже обзаведусь местной девушкой, но что то пошло не так. Идей нет даже если бы не было никакого договора, безработным к маме ехать?

Хотя ты не вывезешь переезд. Поэтому да, думайте как найти пельмень на местности. Шансы тоже призрачные с текущими навыками коммуникации, даже если внешку поправить...Почему то показалось что ты готов на глобальные перемены: на базу пойти, НИХУЯ СЕБЕ, жалко там волшебства не произошло.

• 0

#3667 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:29

Пример переписочки, на мой взгляд нормальной, выложу для товарища перца   :bye:

Слева -девочка, справа -я 

Я вообще ни черта не понял из этой переписки. Выглядит так будто вы уже давно знакомы

"вы", первый вопрос ни разу не деликатный, аля уже готов женится
ты ее трахнуть хочешь или колонку в газете про нее написать?

Как надо было?

твоя цель трахнуть, а для этого нужно увидится, а чтобы увидится нужно позвонить и назначить встречу

Между нами километров 250 и как надо номер то спросить? 

В идеале должно получиться что то вроде

Привет

Привет

Знаешь, я не любитель долгих интернет-переписокв личном общении человека узнать намного проще, так что давай встретимся  "во вторник" вечером я буду свободен. Диктуй свой номер

Так что ли?

Почему то показалось что ты готов на глобальные перемены

Что следует понимать под глобальными переменами? 

• 0

#3668 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:32

Я вообще ни черта не понял из этой переписки. Выглядит так будто вы уже давно знакомы

Если ты прочитал последнюю фразу, то должно стать понятно, что я ее даже не видел еще ни разу, кроме как на фотках. 

А тут понимать и не надо ничего, просто у тебя должен быть фрейм общения мягко говоря не такой, как в твоих переписках

• 0

#3669 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:36

Привет

Привет

Знаешь, я не любитель долгих интернет-переписокв личном общении человека узнать намного проще, так что давай встретимся  "во вторник" вечером я буду свободен. Диктуй свой номер

Так что ли?

Хах, нет, между ними нужно вставить шуточки-хуюточки, полистай этот топик, найдешь хорошие примеры, я тоже здесь выкладывал парочку дилогов. 

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3670 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 18:53

Хах, нет, между ними нужно вставить шуточки-хуюточки, полистай этот топик, найдешь хорошие примеры, я тоже здесь выкладывал парочку дилогов

Тема весьма объёмная и у тебя сообщений не мало. Может приведёшь пару примеров прямо здесь?

Что можно написать в промежутке между привет (или лучше не привет?) и требованием номера?

А тут понимать и не надо ничего, просто у тебя должен быть фрейм общения мягко говоря не такой, как в твоих переписках

Вот я и не понял ничего, какие то смайлики и обрывочные фразы. Ощущение что общаются хорошо знакомые 15 летние подростки. Подобное я сымитировать не смогу

Вот например почему после твоего хаха начинается от неё: что? говори? как ты догадался? да! ...коты... кому говорят говори?

Что она имеет ввиду, о чём ты типа догадался? Что говори? Я нифига не догоняю

• 0

#3671 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 19:36

Lesnar, смысл в таких переписках, там изначально ясно, что с тобой говорить не хотят.
  • 0

#3672 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 20:47

Это у меня из числа очень длинных, обычно мне и вовсе не отвечают, или отвечают в стиле нет/да несколько сообщений и на этом всё

• 0

#3673 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 21:12

Вот например почему после твоего хаха начинается от неё: что? говори? как ты догадался? да! ...коты... кому говорят говори?

Что она имеет ввиду, о чём ты типа догадался? Что говори? Я нифига не догоняю

ты прикалываешься или что? неважен общий смысл, тебе выше уже написали, что общаться надо в контексте флирта и игры. 

То, что она спрашивает: я просто хотел заинтересовать и заинтриговать девочку, нашел ее вконтакте, посмотрел дату рождения. После ее определенной фразы, я спросил, "ты случайно не близнецы по гороскопу?" в шутливой форме. Всё-она на крючочке, на картинке ее реакция на это

• 0

#3674 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 22:20

Тогда получается диалог не отражает всего общения что между вами произошло и из за этого становится малопонятным 

• 0

#3675 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 22:22

все заметили, что у перца выключен приемник ОС? )

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0