А если скажут: " Мы не помним/не знаем" ?4- Подходиш так же,шутливо напоминаеш о том,что в прошлый раз вы договорились как нибудь прогуляться.Вот и наступило это "как нибудь"...
Тренируемся в полях?
Отправлено 25 августа 2010 - 15:13
Отправлено 25 августа 2010 - 16:24
Отправлено 25 августа 2010 - 16:27
Отправлено 25 августа 2010 - 16:34
1) Не надо задавать вопросы, на которые можешь услышать 'нет'.Вчера сделал один подход. Идут две офигительные 9ки(может 8,5). Одна блондинка, вторая брюнетка. Я этих девушек знал(но не был знаком), они часто в городе бывают и в моей школе учились. Им лет 20. Обе модели. Вообщем шикарные. Идем с другом, хотели вдвоём подойти, но друг не решился. Иду сам, друг в стороне наблюдает. Чуть обгоняю их. И:
Я: Девушки, стойте. Мне нужно Вам кое-что сказать.
Они: К+ (улыбка, переглянулись).
Я: (говорю своё имя)
Они: (улыбаются)
Я Ну, а как Вас зовут?
Брюнетка: А ты что сам не знаешь? (дело в том, что у обеих я был в друзьях Вконтакте и переписывался частенько. Может запомнили. имхо)
Я: Нет, не знаю.
Они: (говорят свои имена)
Я: Слушайте, шикарно выглядите.
Они: К+(улыбка)
Я: А куда направляетесь?
Они: Туда-то, гуляем.
Я: А можно Вам составить небольшую компанию?
Они: Нет, у нас конфиденциальный разговор.
Я: Точно нельзя?
Они: Ну давай как-нибудь в другой раз.
И мы разошлись. Друг сидел недалеко и сказал, что они ушли от меня в улыбке.
Я протупил. Дальше мы гуляли, я проходил мимо них рядом, но сделал вид, что смотрю в другую сторону. Да и подходить не хотел - подумают, что зануда.
________________________________________________________________________________
3) Можно ли что-то разрулить с ними по "контакту"?
4) Что можно сделать, если ещё раз увижу?
Кто может - ответьте! Хотелось бы с ними продолжить общение и т.п.
- Я: А куда направляетесь?
- Они: Туда-то, гуляем.
- Я: Здорово. Нам по пути. Иду туда же.
2) - Да, завтра иду в одно интересное место, куда вас приглашаю.
3) В жопу контакты. Забудь про виртуальные дрочества, если конечно не виртуальный секс - это вершина того, что вы хотите в жизни.
4) Подойти, пригласить посидеть в ближайшем кафе.
Отправлено 26 августа 2010 - 11:07
Минимум 8ки. Может немного недооценил их, но они реально баллов 9-8,5. Они на показах мод в Киеве ходят.Две девятки дефилирующие по улице? Автор по моему у тебя нихуевый завал в оценке девушек...в отсально согласен с Karhu.
Слушайте, а есть какие-нибудь упражнения, чтоб самостоятельно знакомиться с девушками? Просто вчера вышёл погулять с компанией, попросил кого-нибудь из карифанов пойти пройтись и сделать пару подходов со мной (сами подходы делаю я сам, но нужен человек который меня подгонять будет). Все отказались, да и еще обосрали меня с головы до ног. Сказали, что я ничего не добьюсь с этим "пикапом", нафиг эти подходы нужны, если отшивают, а если и есть номера, то я по ним не звоню. Сказали, что с телками ни*уя у меня в жизни не будет. И все как будто сговорились. Обидно стало и упало настроение. Хотя, спасибо, им все равно - усилили моё стремление добиться чего-то.
Отправлено 26 августа 2010 - 11:17
На первой странице этой темы.Слушайте, а есть какие-нибудь упражнения, чтоб самостоятельно знакомиться с девушками?
ИМХО, намного проще знакомиться с девушками в транспорте, в очереди, когда никто никуда не бежит и не спешит.
А ту подумай, почему они тебе это сказали? Может ты лентяй ищущий волшебную таблетку? А может они просто неудачники которые боятся это показать?Все отказались, да и еще обосрали меня с головы до ног. Сказали, что я ничего не добьюсь с этим "пикапом", нафиг эти подходы нужны, если отшивают, а если и есть номера, то я по ним не звоню. Сказали, что с телками ни*уя у меня в жизни не будет.
Отправлено 26 августа 2010 - 11:29
Я не скажу, что я лентяй. В учебе у меня хорошо, кроме школы заканчиваю ещё одно заведение, где добился успехов.А ту подумай, почему они тебе это сказали? Может ты лентяй ищущий волшебную таблетку? А может они просто неудачники которые боятся это показать?
Мне нравиться ставить себе цель и добиваться ее. А карифаны говорят, что нафиг тебе это надо, есть знакомые компании, через них можно девочек пробить. НО я не вижу смысла в этом, мне не нужны никакие свахи. Мне начало нравиться самому пытаться что-то с девочками делать, но пока что нужна небольшая поддержка, а то настрой падает сразу.
Отправлено 26 августа 2010 - 11:37
Отправлено 26 августа 2010 - 11:40
Отправлено 26 августа 2010 - 11:42
Отправлено 26 августа 2010 - 11:51
Отправлено 26 августа 2010 - 22:32
Отправлено 26 августа 2010 - 22:55
Это нормально. Я в начале тоже один не мог себя заставить, ходил с другом, сейчас привык и спокойно выхожу один. Так что в начале лучше с кем-то (желательно, чтобы он был опытнее), а потом опыта наберешься и сам сможешь выходить;)Ajon, я всегда сам подхожу(1 раз только с другом подошёл и открыли троих девочек: "А правда, что все красивые девушки дуры?" Удачно взяли телефон), но просто легче в поле ходить вместе с кем-то. Я один раз вышёл самостоятельно, без никого и чего-то настроение ниже плинтуса упало. Взял и пошёл домой.
Отправлено 27 августа 2010 - 12:14
Сообщение отредактировал Человек1: 27 августа 2010 - 12:16
Отправлено 27 августа 2010 - 12:32
Вчера с карифаном были в поле. Он идёт на встречу к 5 и 7ке. Говорит:
Он:Девушки, а как будет правильно: ты позвонИшь или ПозвОнишь?
Они: Ты позвонишь.
Он: Ну, хорошо, давайте номер позвоню.
И они начали:
7ка: мальчик, меня не посадят, если я тебя позвоню, ты еще маленький. Ты хоть 9 класс закончил?
Он: уже давно
7ка: А у тебя есть старший брат, я б с ним пообщалась?
Он: Ну да он туту недалеко.
7ка: О, кстати, мы сейчас к парням идём, я им сказала, что со мной маленький братик будет. Пойдешь с нами?
Вообщем они еще постебались над ним жестко. Он с ними попрощался и ушёл.
Что делать в таких ситуациях?
ждать дня рождения
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0