Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3661 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 15:13

4- Подходиш так же,шутливо напоминаеш о том,что в прошлый раз вы договорились как нибудь прогуляться.Вот и наступило это "как нибудь"...

А если скажут: " Мы не помним/не знаем" ?
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3662 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 16:24

Человек1, нафиг ты извиняешься всё время? Красивым девушкам делать комплименты их внешности не стоит - они и так знают что они красивы и избалованы подобным.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3663 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 16:27

Две девятки дефилирующие по улице? Автор по моему у тебя нихуевый завал в оценке девушек...в отсально согласен с Karhu.
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#3664 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 16:34

Вчера сделал один подход. Идут две офигительные 9ки(может 8,5). Одна блондинка, вторая брюнетка. Я этих девушек знал(но не был знаком), они часто в городе бывают и в моей школе учились. Им лет 20. Обе модели. Вообщем шикарные. Идем с другом, хотели вдвоём подойти, но друг не решился. Иду сам, друг в стороне наблюдает. Чуть обгоняю их. И:
Я: Девушки, стойте. Мне нужно Вам кое-что сказать.
Они: К+ (улыбка, переглянулись).
Я: (говорю своё имя)
Они: (улыбаются)
Я Ну, а как Вас зовут?
Брюнетка: А ты что сам не знаешь? (дело в том, что у обеих я был в друзьях Вконтакте и переписывался частенько. Может запомнили. имхо)
Я: Нет, не знаю.
Они: (говорят свои имена)
Я: Слушайте, шикарно выглядите.
Они: К+(улыбка)
Я: А куда направляетесь?
Они: Туда-то, гуляем.
Я: А можно Вам составить небольшую компанию?
Они: Нет, у нас конфиденциальный разговор.
Я: Точно нельзя?
Они: Ну давай как-нибудь в другой раз.
И мы разошлись. Друг сидел недалеко и сказал, что они ушли от меня в улыбке.
Я протупил. Дальше мы гуляли, я проходил мимо них рядом, но сделал вид, что смотрю в другую сторону. Да и подходить не хотел - подумают, что зануда.
________________________________________________________________________________

Вопросы:
1) Как выкрутиться и все равно прогуляться с ними, пусть даже у них конфиденциальый разговор?
2) Как можно было продолжить после: "Ну давай как-нибудь в другой раз."?
3) Можно ли что-то разрулить с ними по "контакту"?
4) Что можно сделать, если ещё раз увижу?

Кто может - ответьте! Хотелось бы с ними продолжить общение и т.п.

1) Не надо задавать вопросы, на которые можешь услышать 'нет'.
- Я: А куда направляетесь?
- Они: Туда-то, гуляем.
- Я: Здорово. Нам по пути. Иду туда же.
2) - Да, завтра иду в одно интересное место, куда вас приглашаю.
3) В жопу контакты. Забудь про виртуальные дрочества, если конечно не виртуальный секс - это вершина того, что вы хотите в жизни.
4) Подойти, пригласить посидеть в ближайшем кафе.
  • 0

#3665 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:07

Две девятки дефилирующие по улице? Автор по моему у тебя нихуевый завал в оценке девушек...в отсально согласен с Karhu.

Минимум 8ки. Может немного недооценил их, но они реально баллов 9-8,5. Они на показах мод в Киеве ходят.

Слушайте, а есть какие-нибудь упражнения, чтоб самостоятельно знакомиться с девушками? Просто вчера вышёл погулять с компанией, попросил кого-нибудь из карифанов пойти пройтись и сделать пару подходов со мной (сами подходы делаю я сам, но нужен человек который меня подгонять будет). Все отказались, да и еще обосрали меня с головы до ног. Сказали, что я ничего не добьюсь с этим "пикапом", нафиг эти подходы нужны, если отшивают, а если и есть номера, то я по ним не звоню. Сказали, что с телками ни*уя у меня в жизни не будет. И все как будто сговорились. Обидно стало и упало настроение. Хотя, спасибо, им все равно - усилили моё стремление добиться чего-то.
  • 0

#3666 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:17

Слушайте, а есть какие-нибудь упражнения, чтоб самостоятельно знакомиться с девушками?

На первой странице этой темы.
ИМХО, намного проще знакомиться с девушками в транспорте, в очереди, когда никто никуда не бежит и не спешит.

Все отказались, да и еще обосрали меня с головы до ног. Сказали, что я ничего не добьюсь с этим "пикапом", нафиг эти подходы нужны, если отшивают, а если и есть номера, то я по ним не звоню. Сказали, что с телками ни*уя у меня в жизни не будет.

А ту подумай, почему они тебе это сказали? Может ты лентяй ищущий волшебную таблетку? А может они просто неудачники которые боятся это показать?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3667 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:29

А ту подумай, почему они тебе это сказали? Может ты лентяй ищущий волшебную таблетку? А может они просто неудачники которые боятся это показать?

Я не скажу, что я лентяй. В учебе у меня хорошо, кроме школы заканчиваю ещё одно заведение, где добился успехов.
Мне нравиться ставить себе цель и добиваться ее. А карифаны говорят, что нафиг тебе это надо, есть знакомые компании, через них можно девочек пробить. НО я не вижу смысла в этом, мне не нужны никакие свахи. Мне начало нравиться самому пытаться что-то с девочками делать, но пока что нужна небольшая поддержка, а то настрой падает сразу.
  • 0

#3668 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:37

"Корифаны" очкуют сделать подход, стадом решили тебя застебать, чтобы не показывать свою несостаятельность. "Через компанию пробить" - тоже отмаз. Напрашиваеться вывод, что нехуй их слушать. З.Ы. Если на самом деле были девятки, респкет что не зассал подойти)
  • 0

#3669 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:40

Ajon, я тогда был с другом он офигел, что я подошел к таким бабам. Хотя жестоко я тупонул. Жалко этого друга почти все время девушка держит рядом. Вот с ним офигенно в поле ходить.
  • 0

#3670 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:42

Помню кто то писал..."нахера подходить с кем то? а ебать ты её тоже с друзьями будешь?)" ну как то так...)
  • 0

#3671 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:51

Ajon, я всегда сам подхожу(1 раз только с другом подошёл и открыли троих девочек: "А правда, что все красивые девушки дуры?" Удачно взяли телефон), но просто легче в поле ходить вместе с кем-то. Я один раз вышёл самостоятельно, без никого и чего-то настроение ниже плинтуса упало. Взял и пошёл домой.
  • 0

#3672 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 22:32

(Все отказались, да и еще обосрали меня с головы до ног. Сказали, что я ничего не добьюсь с этим "пикапом", нафиг эти подходы нужны, если отшивают, а если и есть номера, то я по ним не звоню. Сказали, что с телками ни*уя у меня в жизни не будет) Вот все комплексы и страх у парней только ис-за хамства со стороны девушек.Мне так хамили,что должен уже всех женщин ненавидеть! Слава Богу,что всётаки существуют нормальные девушки с умом и культурой,после общения с ними жить хочется и продолжать дальше знакомиться.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#3673 Neonn

Neonn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 22:55

Ajon, я всегда сам подхожу(1 раз только с другом подошёл и открыли троих девочек: "А правда, что все красивые девушки дуры?" Удачно взяли телефон), но просто легче в поле ходить вместе с кем-то. Я один раз вышёл самостоятельно, без никого и чего-то настроение ниже плинтуса упало. Взял и пошёл домой.

Это нормально. Я в начале тоже один не мог себя заставить, ходил с другом, сейчас привык и спокойно выхожу один. Так что в начале лучше с кем-то (желательно, чтобы он был опытнее), а потом опыта наберешься и сам сможешь выходить;)
  • 0

#3674 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 12:14

Вчера с карифаном были в поле. Он идёт на встречу к 5 и 7ке. Говорит: Он:Девушки, а как будет правильно: ты позвонИшь или ПозвОнишь? Они: Ты позвонишь. Он: Ну, хорошо, давайте номер позвоню. И они начали: 7ка: мальчик, меня не посадят, если я тебя позвоню, ты еще маленький. Ты хоть 9 класс закончил? Он: уже давно 7ка: А у тебя есть старший брат, я б с ним пообщалась? Он: Ну да он туту недалеко. 7ка: О, кстати, мы сейчас к парням идём, я им сказала, что со мной маленький братик будет. Пойдешь с нами? Вообщем они еще постебались над ним жестко. Он с ними попрощался и ушёл. Что делать в таких ситуациях?

Сообщение отредактировал Человек1: 27 августа 2010 - 12:16

• 0

#3675 Lesbiyanka

Lesbiyanka
  • Участник
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 12:32

Вчера с карифаном были в поле. Он идёт на встречу к 5 и 7ке. Говорит:
Он:Девушки, а как будет правильно: ты позвонИшь или ПозвОнишь?
Они: Ты позвонишь.
Он: Ну, хорошо, давайте номер позвоню.
И они начали:
7ка: мальчик, меня не посадят, если я тебя позвоню, ты еще маленький. Ты хоть 9 класс закончил?
Он: уже давно
7ка: А у тебя есть старший брат, я б с ним пообщалась?
Он: Ну да он туту недалеко.
7ка: О, кстати, мы сейчас к парням идём, я им сказала, что со мной маленький братик будет. Пойдешь с нами?
Вообщем они еще постебались над ним жестко. Он с ними попрощался и ушёл.
Что делать в таких ситуациях?

ждать дня рождения
  • 0
ФОТКА в профиле

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0