Ну, пока заводской заточки хватит.Новые тоже надо точить
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 марта 2007 - 20:00
Отправлено 14 марта 2007 - 20:14
No brain - no gain.
Отправлено 14 марта 2007 - 20:21
Откуда ж я знаю. Вообще они от 700 рублейЙож, а по чем нынче хорошие коньки?
Отправлено 14 марта 2007 - 22:59
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 14 марта 2007 - 23:04
В питерской ветке всю зиму мозгоебством занимались по поводу лыж, да так и просидели за компами.А мы вот на лыжах все собирались покататься, да так зиму и не поймали... :(
Отправлено 14 марта 2007 - 23:08
Не в этом дело. На выходных ни разу снега не было. Он в середине недели выпадет - а к пятнице уже лужи на асфальте. Да и минусовая температура держалась недели 3 только. Зима, блять.В питерской ветке всю зиму мозгоебством занимались по поводу лыж, да так и просидели за компами.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 14 марта 2007 - 23:14
Нифига. Мы с аяксом один раз сеъздили на беговых )В питерской ветке всю зиму мозгоебством занимались по поводу лыж, да так и просидели за компами.
Сообщение отредактировал it: 14 марта 2007 - 23:15
Отправлено 14 марта 2007 - 23:15
Олег,я не жаловалась: )На снег я не жалуюсь,ему я радуюсь: )
Я считаю,что Вы уделяете моей скромной персоне слишком пристальное внимание: )Настолько пристальное,что даже пропускаете некоторые слова в предложениях: )Я не в силах представить,как заинтересовало Вас мое сало: )Так скрупулезно читая мою "хуйню",Вы подвергаете себя риску ею заразиться: )"Хуйня" бывает заразной.Кто знает,что получится в результате такого взаимодействия...Ты считаешь, если я не в тему буду вставлять известные крылатые фразы, то буду более эффективно общаться? Ты заблуждаешься. И, кстати, на твоем примере видно, как ты заблуждаешься, неся хуйню.
Даже,если "кто-то",прости Господи,начнет писать лежа,более авторитетным он для меня не станет: )Советую тебе писать стоя.
Нет, моя маленькая Хохлушка. Не всегда так, как ты говоришь.
Не факт,что советам будут обязательно следовать.Даже если их настоятельно даете Вы.
А Вам это зачем?: )Примкнула? Всем телом или только мозгоебством?
Я Вам сочувствую: )В нашу эпоху "тотальной политкорректности": ))Против хохлов - нет. Против тупых Хохлушек - ДА!!!
Я поняла,что для Вас "Лучше",не утруждайте себя повторять это еще десятки раз: )Лучше пиздуй на космо, туда тебе дорога!!!!
А Вы меня видите?Тебе надо толстовку с балахоном, чтобы тебя не видно было.
А Вас волнует писька моей пассии?Я бы ни за что не верил таким доказательствам.
Я надеялась,что она будет волновать только меня...
something strange,не буду: )Для этого у меня есть туалет
Это говорит о том,что искать слова,которых нет,не нужно: )ну а на самом деле если чел на последних 50 страницах верещит что она не хохлушка и все интересуется почему так плохо относятся к хохлам - о чем это говорит? :)))
А еще,возможно,о том,что у некоторых людей несовместимое чувство юмора: )
К моему сожалению: )И к вашему всеобщему счастью: )
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 марта 2007 - 23:21
Отправлено 14 марта 2007 - 23:17
Да просто все остальные на горных хотят:) Теперь, наверно, появится тема айда на пляж (на рыбалку, за грибами, ягодами) с аналогичным результатом.
Нифига. Мы с яаком один раз сеъздили на беговых )В питерской ветке всю зиму мозгоебством занимались по поводу лыж, да так и просидели за компами.
Отправлено 14 марта 2007 - 23:18
Теперь, наверно, появится тема айда на пляж (на рыбалку, за грибами, ягодами) с аналогичным результатом.
Я бы на каток сходила.
Сообщение отредактировал it: 14 марта 2007 - 23:18
Отправлено 14 марта 2007 - 23:21
Это хорошая идея, учитывая непривязанность крытых катков к сезону.
![]()
![]()
Я бы на каток сходила.
офф Бля, Ежь, я для тебя песню спел, а ты ни хера не оценила.
Отправлено 14 марта 2007 - 23:22
Я бы занята. Разгребала всякий разный хлам.офф Бля, Ежь, я для тебя песню спел, а ты ни хера не оценила.
Куда деть 30 штук космо? Ну чтоб пригодились кому-нибудь
Отправлено 14 марта 2007 - 23:26
Мне очень нужны. А то коту в лоток газеты закончились.Куда деть 30 штук космо? Ну чтоб пригодились кому-нибудь
Отправлено 14 марта 2007 - 23:28
Они глянцевые. В этом плане от них толку никакогоМне очень нужны. А то коту в лоток газеты закончились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0