Вовсе и не на хуй. В машину.
Че за фигня? Зачем? Куда ставить?Ес, сегодня привезли вакуумную трубку, завтра пойду ставить:)
Анжелик, в чем прелесть большого чупа-чупса?
Отправлено 13 марта 2007 - 20:25
Вовсе и не на хуй. В машину.
Че за фигня? Зачем? Куда ставить?Ес, сегодня привезли вакуумную трубку, завтра пойду ставить:)
Отправлено 13 марта 2007 - 20:28
А для чего? Может мне тоже надо?Вовсе и не на хуй. В машину.
Тут такая фигня - я очень люблю леденцы... Моя б воля - спала бы с леденцом за щекой... А на палочке - это вообще прикольно, особенно мужиков дразнить...Анжелик, в чем прелесть большого чупа-чупса?
Отправлено 13 марта 2007 - 20:32
*руки заняты, через 5 минут освобожусь*Тут такая фигня - я очень люблю леденцы... Моя б воля - спала бы с леденцом за щекой... А на палочке - это вообще прикольно, особенно мужиков дразнить...
А большой.... Ну.... Он же БОЛЬШОЙ! Его надолго хватит.... И его можно и с этого бока облизнуть, и с другого... Пока он там еще станет маленьким.... Столько кайфа.... (не могу объяснить, это надо чувствовать)
Отправлено 13 марта 2007 - 20:34
Да, у меня Матиз... Но я так смутно помню что там под капотомАнжелик, у меня во впускном коллекторе подсос воздуха из-за этой трубки. Так что, думай, что там у тебя с подсосом:)))
офф ты водитель?
зараза!*руки заняты, через 5 минут освобожусь*
Отправлено 13 марта 2007 - 20:34
Да пиздец, еще отмазывается от Хохлушки, а сама даже на виртуальное сало купилась.
Что значит - вынудили? Как это? Виртуальным салом кормили? Объясни!Анжелика,поздно,они вынудили меня признаться,что я похожа на Бреда Питта: )
Отправлено 13 марта 2007 - 20:36
Почему отмазывается? Она ж вроде сказала, что из Украины?Да пиздец, еще отмазывается от Хохлушки, а сама даже на виртуальное сало купилась.Что значит - вынудили? Как это? Виртуальным салом кормили? Объясни!Анжелика,поздно,они вынудили меня признаться,что я похожа на Бреда Питта: )
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2007 - 20:42
Ни в коем случае туда не заглядывай!!!Да, у меня Матиз... Но я так смутно помню что там под капотом
![]()
Отправлено 13 марта 2007 - 20:50
Да она на Хохлушку знаешь как реагирует?Почему отмазывается? Она ж вроде сказала, что из Украины?
Отправлено 13 марта 2007 - 20:56
Ну нормально! А жидкость в бачок омывателя кто заливать будет?Ни в коем случае туда не заглядывай!!!Да, у меня Матиз... Но я так смутно помню что там под капотом
![]()
Ну.... бывает... мне тоже не сильно приятно, когда лишний раз "москалем" назовут... Хотя, чаще - пофиг... Хоть горшком назови, только в печку не ставь... (с)Да она на Хохлушку знаешь как реагирует?
Почему отмазывается? Она ж вроде сказала, что из Украины?
Отправлено 13 марта 2007 - 20:57
ой, мне щас такие пошлости в голову пришли...А жидкость в бачок омывателя кто заливать будет?
эээх, москаль....Ну.... бывает... мне тоже не сильно приятно, когда лишний раз "москалем" назовут... Хотя, чаще - пофиг... Хоть горшком назови, только в печку не ставь... (с)
Отправлено 13 марта 2007 - 21:00
Какие?ой, мне щас такие пошлости в голову пришли...А жидкость в бачок омывателя кто заливать будет?
А сам-то?эээх, москаль....
Отправлено 13 марта 2007 - 21:02
Ну, это можно и с закрытыми глазами сделать, а то, боюсь, такое хитросозданное изобретение, как мотор авто, может пагубно повлиять на неокрепшую девичью психику
Ну нормально! А жидкость в бачок омывателя кто заливать будет?
Ни в коем случае туда не заглядывай!!!Да, у меня Матиз... Но я так смутно помню что там под капотом
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2007 - 21:09
Да ладно, я даже, теоретически, знаю зачем генератор нужен и т.п. :) Я не совсем чайник...Ну, это можно и с закрытыми глазами сделать, а то, боюсь, такое хитросозданное изобретение, как мотор авто, может пагубно повлиять на неокрепшую девичью психику
Отправлено 13 марта 2007 - 21:21
*учащая дыхание* Ну, в таком случае, ты должна во всех деталях знать о работе поршня в цилиндре, о смазке трущихся между ними поверхностями, о перегреве и заламывании клапанов, если этой смазки не хватает, о такте, повышении оборотов, о вспышке и ....оооо...ееее впрыске;)))Да ладно, я даже, теоретически, знаю зачем генератор нужен и т.п. :) Я не совсем чайник...
0