Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3646 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 08 April 2026 - 10:52

когда ехали всякую ерунду несла, типа "а ты по звал по тому что я обниматься то же стала первая ,по думал наверное зеленый свет" и тд,
сказал сменить тему и ни гнать не-ловкость в ситуацию :biggrin:

пикапское утилизирование - пошло оно нахой.
такой проёб, конечно.

что ее влечет ,это 100500 .. но ,секса по некое причине боиться ..

это база с которой ты работать не умеешь.

вообще , мне ни нра это положение
но ,когда я само-ощущаюсь как хитрый паук, кто плетет сети для маленькое носекомое ..
чувствуешь себя как Сталкер ,и все те штуки какие
Та обо мне думает , ну вообщем вы поняли (

если это против тебя, почему тогда этим занимаешься?
сидел бы ждал принцессу кто всех драконов убьет, приедет с шампанским и гондонами и тебя из замка освободит.

пишу про боевую кавказку
опять объявилась и спрашивает кто меня фоткает во всех этих красивых местах
тут наверно ни много вариантов ?? !
надо звать и до-пикапить начатое?

тут ХЗ.
Я бы был осторожен, из-за их культурных особенностей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 April 2026 - 10:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3647 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 April 2026 - 11:04

пикапское утилизирование - пошло оно нахой.
такой проёб, конечно.

ну ,ведь прямо спросила ,еду ее трахать что ли , а на тот момент еще ни ясное было ,что ей такие игры за ходят , решил лишнего ни на говорить  :blink:

если это против тебя, почему тогда этим занимаешься?
сидел бы ждал

уже было ,19л .. расхуярила анти-пикапы в-дрызгу !!
а вообще ,говорят когда девушка нет говорит ,надо отъебаться .. иначе сралкир , разве нет? !

их культурных особенностей

да она только вы глядит так ,а родилась в рф и мыслит соответсвующее

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 April 2026 - 11:06

• 0

#3648 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 April 2026 - 23:28

пока по идем с той wealthy seven после паузы гульну ,хочу свид по легче ,без этого sexual tension сразу 

ха ха , гульнул без tension блять ..

по чмокались ,стендап по смотрели , по набережной на позитиве по гуляли за ручьку .. за шли в рест пиздец какой ни ебацкий . и тут !! ром ,хотела еще в тот раз сказать .. а потом не писать смс ,а в-живую .. мне так комфортно и интересно с тобой ,но не стоИт .. но не хочу терять такого друга .. ни хочу обидеть ,обесценить , это так классно что ты меня трахать ни зовешь с первых встреч как другие уебки .. но я наверное и сома ни хочу .. и вообще я ебанутая кидала ха ха .. и ни думай что я с другими трахаюсь , я да же на другое свиды ни хожу .. только с тобою хожу .. вообщем мы можем общаться и гулять и да же твоих девушек обсуждать !! но трахаться ни хочу !! прости !! я знаю дружить сложнее , трахаться было бы проще , но прости !!

я сказал : это не оч приятно ,но ладно честно ,правда чем и как и за чем на след встречах теперь нам заниматься я ни ебу .. еще 10 раз извинилась ,типа вижу обидела ,блииин ,ну пиздец я дууурааа и тд .. вообщем разошлись ну вы понимаете как ,я позитив изображать ни мог ..

есть варики ? ! может анти-пикап захуярить , такой что бы охуела ? !   :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 April 2026 - 23:33

• 0

#3649 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 April 2026 - 13:07

Переведу на понятный язык с женского: ты тормоз, и тормозить уже меня заебал, я тебя возможно и хотела, но ты не делал шагов чтобы воплотить мои желания в реальность, ты не внушил мне истинное желание и занимаешься соплями.
Ты же пикапом занимаешься и цель у тебя постель или ЛТР? Если ЛТР - то забить.
Если же постель, то инверсия доминирования. Внушить чувство вины, но сделать это по-доброму, это просто, она уже себя накручивает. И боится что ты реально съебешься после этого.
Написать сообщение, аля:"я тут очень долго думал над теми словами, что ты сказала тогда в тот приятный вечер в ресторане. И я все вдруг понял, мы действительно не можем быть вместе. У нас просто разные цели: ты хочешь очень близкого общения, а я его просто не могу дать девушке, которая не хочет быть полностью со мной... Это будет лицемерием если я соглашусь... Поэтому всего тебе наилучшего и не забывай улыбаться! ".
Все, точка. Потом жди. И когда почувствуешь момент когда инверсия произошла зови на встречу и она уже будет очень хорошо расположена.
Конечно я бы не говорил девушке, что "я очень долго думал" и т.д. Но так как ты сразу в моменте не оборвал встречу и не отдалился и вы не разошлись, то сойдет.
  • 1

#3650 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 April 2026 - 14:15

классический Роман Романыч)

ну хоть не эвакуировалась на турбине ко мне, Ром, совестливая попалась :) хотя не исключено, что после тебя был и кто-то другой

меняться не надумал еще?
  • 0

#3651 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 April 2026 - 17:20

А вще тут читается западалово Романыча. Как вы так сука умудряетесь западать на девушек без секса, я не понимаю. Блять, сколько свиданок было? 10? 20? А постель где? ГДЕ ПОСТЕЛЬ СУКА? Стендап они смотрели, пиздец. Посмеялись? Вы определитесь для чего бабень вам нужна. Определитесь сука. Почему вы не можете себе вопрос задать когда гуляете с девушкой? Ради чего она мне нужна? Если ответ - секс. Педалируй, жми газ нахуй. Газуй, но не в подушку, а ей в трусы или куда там... Начни лапать, язык ей суй в рот, а не чмокай. Если отношения - то не смотри стендап, нахуя? Посмотри как она ведет себя без тебя, прыгнет ли она на доминатора 3000 если он напишет? Попытайся закодрить с фейка, если поведется - шли нахуй. Еще побегает потом.
Но нет, надо в рестик сводить, стендап позырить. Это конечно хорошо, когда между этим ты её жаришь. А если не жаришь - то на получай нахуй.
То что она делает - щупает. Её чуйка уже говорит ей что ты подзапал, Ромыч. Она пощупала - ты схавал. Дальше в лес - больше дров. Включай анализатор свой, что за привычка верить женскому пездижу. На заборе хуй написано, а за забором дрова.
Терь че ты имеешь? Будешь педалировать секс - она будет ссылаться на то, что уже "говорила что не хочет отношений". Тока через игнор можешь её трахнуть.
Ну можно еще попробовать в лесок заманить и изнасиловать. Но это если ты догадываешься что зайдёт и ты в кураже. А так, вообще осуждаю. Крччччч, хз. Я бы посоветовал быть поосознаней
  • 1

#3652 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 09 April 2026 - 21:35

ведь прямо спросила ,еду ее трахать что ли

да нее, "как можно в живого человека писькой тыкать. Я вообще девственник и боюсь"
ты походу считаешь, что если ты проведешь базовую программу - "знакомство-еда-общение-ко мне", то тебе должны или обеспечен секс.

а вообще ,говорят когда девушка нет говорит ,надо отъебаться .. иначе сралкир , разве нет? !

А тебе "нет" говорили, или просто спрашивали?
А ты отъебался разве? Ты ж "чмокал ее без tension" потом

ха ха , гульнул без tension блять ..
есть варики?

Нет. Это динамо. Не зажглось. Не потекла. Ты просто "хороший парень"

А вще тут читается западалово Романыча.

Он ж лимерент. База

Переведу на понятный язык с женского: ты тормоз, и тормозить уже меня заебал, я тебя возможно и хотела

Веское замечание. 
Женщина - существо эмоциональное, а не логическое и алгоритмичное. 
Эмоции сошли, градус упал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 April 2026 - 21:44

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3653 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 09:21

ты походу считаешь, что если ты проведешь базовую программу - "знакомство-еда-общение-ко мне", то тебе должны или обеспечен секс.
Женщина - существо эмоциональное, а не логическое и алгоритмичное.

а , что ни так ?? тыщу раз видел в тредах зовешь домой = она слышит как по едем трахаться, на месте может передумать кнш , но вообщем скажет да готовь гандон .. и разве ваша наука по стройно ни на Математике типа : трех- свиданка ,постепенно наращивание кинэстетики и тд ? ! тогда моя схема «рест-обнимажки-домой» чем плохо ??

Переведу на понятный язык с женского

ого ,тут я на верное во первые с тобою соглашусь ? !

Блять, сколько свиданок было?

5 свидсов

кстати пол встречи слушал как она перемывает косточки всем предыдущим ебырям , с плохо скрытым восхищением в адрес их наглости и холодности .. в перемешку с страданиями как ей беднушечьке 2 мужа сердечко раз били ..

встречу по сути кончил ,минут 15 тар тары до ел грустно ,пока она шутки и извинялки лебезила .. отвечал только «ну класс, только дальше что? « .. бля ну кнш в-расплох поймала .. подвез домой минут 10 ,ехали молча .. сказал «спасибо за честность , обид нет ,останемся просто знакомы, пока»

хотел день смолчать и вот такое смс на писать : «секс я ни предлагал что бы отказывать ,но ясен хуй ты пиздатая и это могло бы случиться .. заебись конечно что тебе со мной хорошо , но тогда за чем этот разговор был я ни понял ,и как дальше теперь нам общаться я хз»

.. но хуй там ,через час уже пишет , и вообщем слово за слово ,за тащила в разборки до 4 утра !! а как это смс на писал, то пик пиздеца:

Скрытый текст

тут решил хватит ее кочать !! сошлись принимаю позицию ,не хочет трахаться ни будим . ответила «ну хорошо что первая ссора у нас ни удалась» , утром уже опять мемы слала , ну что за особь :laugh: я правильно понимаю это месть за "ни трахнул" ?! !!

• 0

#3654 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 10:02

Смари, это все что она пишет, это пиздеж абсолютно женский и клешированный. Но клешированный в каком плане? Ты сейчас имеешь то, что сам своими руками создал у нее в голове, понимаешь? Девушка - это скульптура которую ты сам лепишь. И ты слепил из нее деваху которая сомневается и не имеет точной определенной позиции, которую ты должен был ей дать:действиями и словами.
Когда девушка не имеет определенной позиции парня она начинает ебать себе мозги. А когда женщина ебет себе мозги логикой - пиши пропал. Она там такого напридумает, мама не горюй. И девушка просто течет от того парня который выполняет логическую функцию ЗА НЕЁ. Когда девушка ощущает себя просто комком эмоций, а парень это мистер логик который решит все проблемы со стеснением, сближением, решениями, позами в сексе, будущее. То вот это реально окрыляет.
Ты видимо ей не давал этого. Посидеть стендап посмотреть - это немного не то. Она видит что ты сближаешься и что-то хочешь, но ты не даешь конкретики ЧТО ИМЕННО. А это потому что наверное ты сам этого не знаешь. Ты не знаешь как и для чего. Вот в этом тебе скилла набраться и все будет заебись.
Именно потому что ты не понимаешь что хочешь от нее, ты согласен на эти разговоры, на обломы и прочее. Ты хочешь это слушать и продолжать. Но если бы у тебя былка конкретная цель, и девушка бы отошла от тропинки к этой цели - ты был бы более конкретным и резким.
5 свиданок без секса - это больше похоже на дружеское общение, понимаешь? Ты сам у нее это и создал, а она это перемолола и дала впринципе то, что и делалось.
Поэтому думать, а как так? Ну глупо.
Некоторые девок дерут на первой встрече, и девушка сразу понимает для чего все. Оно и мозги ебать не будет, потому что все понятно и так.
Теперь же у нее уже сформировалось определенное мнение насчет вас вместе и это мнение:дружба. Это теперь для нее уже как кремень. Хочешь изменить это? Можно. Но чтобы это произошло, ты должен дпть опредленность ЧТО ТЫ НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН. Обозначить. Если не поймет, перейти к действию. Вот и все.
  • 0

#3655 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 10:03

я кнш хуею ,как она противоречие ни видит .. "не пизди мне что трахаться ни хочеш ,мужчина и женщина физиологически общаються для ебли , но я согласна с тобою дальше гулять как с другом , ведь ты такой классный " , это че за mind fukkk блять ! ?  :blink:  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 April 2026 - 10:05

• 0

#3656 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 10:24

Даже больше похоже знаешь на что? Что ты прочитал некоторые "клише для пикапа" типо антипикапа и занимаешься не настоящим соблазнением, а проверкой инструментов. Но инструменты это инструменты. А соблазнение - это соблазнение. И соблазнение в пикапе начинается с момента когда у тебя есть цель, и эта цель постель - и ты идешь к ней, используя инструменты
Что отличает высококвалифицированного инженера за станком от обычного обывателя которого посадили за станок и сказали делать работу? Высококвалифицированный инженер знает все тонкости работа инструмента, но также большой опыт работы ему даёт свои фишки, которые он использует ради того чтобы упростить работу. И дай ему работу и убери станок, он сам придумает как изготовить ту или иную деталь в других усоовиях.
А обычный обыватель - это обыкновенный пасажир которого посадили за инструмент, у него может ничего не получаться, а иногда может получаться. Он со станком ничего не может сделать, а без станка и подавно.
Но это не значит что у двоих прям всегда все гладко, всякое бывает конечно. И инструмент сломанный попадается, и детали которые деляются благодаря этому иснтрументам бывают бракованными. Просто по материалу.
  • 0

#3657 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 10:45

больше похоже на дружеское общение, понимаешь?

но , она же сама отрицает что ,нету м-ж дружьы ни какое .. понимает 2 на 2 будит 4 , и м с ж общаються для сексов , то .. за чем тогда мне эту дружбу на голову одеть как супа кострюлю ? !!

Когда девушка не имеет определенной позиции парня она начинает ебать себе мозги. А когда женщина ебет себе мозги логикой - пиши пропал.

тролинг из мести раз решила сексуально ее ни желаю ?? !!  :blink:  :blink: ну типа ни с злобы ,а как защитная реакция на те "выводы" ,которые по решала ..

Даже больше похоже знаешь на что? Что ты прочитал некоторые "клише для пикапа" типо антипикапа и занимаешься не настоящим соблазнением, а проверкой инструментов.

такой реакции на анти-пикапы ни знал ,теперь понятно как ожп от реагировать может .. одна будит его ломать .. другая скажем пока друг и все .. третья устрит вот это  :blink:  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 April 2026 - 10:53

• 0

#3658 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 11:48

какая вообще дружба ебт ,да же я анти-пикапер понимаю .. я надеюсь тут со мнюю пикап форум спорить ни будть а ?? ! можно быть просто знакомы и регулярно вынужденно общаться в коллективе (школа ,работа , зал ,кружки, интернет) , в общей компании (где ожп это бабы или жены друзей ) , а собсна друг это прям частое ответственное общение без сексуальное под текста .. у чела может быть друг , у фимейлы могет быть подруга .. но , какие на хуи дружбы м-ж когда вы лично встречаетесь и время про водите вдвоем ? ! секс-онлиевые только если ,ну типа фвб и тд.. кекс палюбэ (если только ты ни ромытч, кому будь то рили ни нужно ,от чего у девок кукуха течет как в это кейсе)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 April 2026 - 11:56

• 0

#3659 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 12:09

Да, вполне возможно что ты задел ее самооценку антипикапом. Учитывая сколько всякой херни мужики пишут на СЗ девушкам... Для нее это оскорбление возможно. Все-таки я предпочитаю давать ценность девушкам сначала, но потом уходить на дистанцию или в словесной форме держать дистанцию.
Но по такой логике, что делать дальше само напрашивается. Она хочет чтобы ты как потеренная скотинка начал бегать за ней и она получит свой балл. Соответственно делать этого не нужно, а вообще в идеале дистанцию увеличить. Пускай ты будешь неким квестом непокоренным. Это даже норм.
  • 0

#3660 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 12:19

дистанцию увеличить

это хочу делать . ни бегать хватит башки ,ни так нравиться хотя 7 вроде .. отвечать буду кнш ,но сам как дела ни пишу и гулять ессно ни зову . мне б пока пару других по трахать было супер , а с этой если приду как я есть ща , то буду опять гондонить роль друга-гея инфа 100500 прям знаю

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 April 2026 - 12:19

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0