Арни шикарно выглядит для своего возраста. Я не об этом, я о том, насколько быстро проходит жизнь человека.
А, ну это да. Мы смертны, и нам не долго осталось :-)
Отправлено 08 июля 2015 - 02:39
Отправлено 08 июля 2015 - 10:43
А мир юрского периода смотрел кто-нибудь? Сборы за первую неделю впечатляют.
Я смотрел. Неплохое кино, возьмешь девушку - выйдете держась за ручку)
Возможно мне показалось неплохим из-за того, что не смотрел предыдущие части(или не части..ну крч поняли..).
Сообщение отредактировал alpabe: 08 июля 2015 - 10:44
Отправлено 09 июля 2015 - 01:42
Терминатор - не шедевр, но в силу того что в основном сейчас все еще хуже выглядит выйгрышно. Сюжет дурацкий но он хоть и есть, ну и много неуместной фигни, плохая игра актеров, которые играют людей, ну и тупые моменты вроде упомянутых вертолетов. Я б оценил в 7 из 10.
первые две части на 10
третью на 6
четвертую не смотрел
Мир юрского периода оценю на 5, так как нет по сути никакого сюжета, даже дурацкого, оттого очень уныло - 5 из 10
Отправлено 09 июля 2015 - 07:10
Вчера посмотрел фильм "Неверная" 2002 года.
Наглядно показано, как букинист соблазнил Конни, разбавив семейную рутину и дав ей кучу эмоций. Откровенных сексуальных сцен нет, все цивильно.
Так же показано, к чему приводит в подобных случаях несоблюдение элементарных правил конспирации и последствия этого (быть завернутым в ковер и вывезенным на свалку с проломленной головой)
Очень рекомендую.
Отправлено 09 июля 2015 - 12:00
А мир юрского периода смотрел кто-нибудь? Сборы за первую неделю впечатляют.
Сюжета нету, юмор слишком тупой и предсказуемый, колоритные персонажи отсутствуют. Фильм опоздал на несколько лет, может, в 2010 лучше бы зашел. Рассчитан на детскую аудиторию, имхо.
Отправлено 09 июля 2015 - 19:46
Отправлено 16 июля 2015 - 00:59
Отправлено 16 июля 2015 - 13:30
Простую сиськопердильную комедию надо? Ловите)
как же я ненавижу такие просьбы собеседователей типа "продайте мне эту ручку, мобильник, слона"
Отправлено 16 июля 2015 - 22:24

0