кто что думает? стоит ли отдать предпочтение кожаному ремешку, и соответсвенно другой модели, как более молодежному-стильному варианту.
Какие вообще за и против на такого типа часы. буду рад выслушать обоснованное мнение,
спасибо
У тебя бюджет покупки какой? 95$ как цена лота?
Я выскажу свое IMHO в рамках данной темы: когда начинаешь искать более менее внятную информацию про такие часы, типа GUESS. Сталкиваешься с ее полным отсутствием: какой механизм-кварц/простейшая механика, какое стекло-минералка/сапфир/hardlex. Считаю, что такие часы должны дарить к покупаемой у GUESS одежде, как приятный бонус.
Нет, бюджет где-то до 300, больше пока что просто не вижу смысла тратить, т.к присутствуют другие вложения пока что. Кстати, обращаясь к человеку со стороны, чтобы привезти именно эту модельку, залупили ценник в 150:)
а часы просто почему-то очень нравятся, вот и раздумываю над ними...
Еще интересует стороннее мнение, как часы такого плана, на металлическом браслетике, будут сочетаться с гардеробом. Гардероб в основном повседневный casual-business casual.
Повседневный casual...наверное смешно звучит, но первое что пришло в голову) это что-то типа кожаная куртка, levis 501, чешки Levis Athos...
В любом случае спасибо за то что заглянул сюда и отписался.