Приведенная еда в калориях сколько?
Посчитал я в течении этих трёх дней, в калориях получается около 1700 если округлить..
Отправлено 29 January 2017 - 08:34
Приведенная еда в калориях сколько?
Отправлено 29 January 2017 - 09:03
Отправлено 05 February 2017 - 12:11
Привезли витаминок 5-HTP 100mg (баночка на 30 штук)
Вроде описание хорошее: сон, снятие стресса и так далее, но и есть влияние на аппетит. Снижение, как понимаю.. Так ли это? Сейчас набор массы идет.
Что за витаминки в целом и нужно ли их принимать?
Отправлено 15 February 2017 - 23:41
Нужен сабж от знающих.
Едет человечек из Москвы и может привезти гейнер. Соответственно встал вопрос об упаковке. Ранее никогда не пил и как он пойдет не известно. Остановили выбор на Maxler. Брать 5кг так сразу рискованно. Потом может просто стоять. Но есть пакетики по 1кг, и 2.5. 1кг самый оптимальный по цене. Названия у 1кг и 5кг разные, один mega mass, второй special mega mass. Почитав их описание и просчитав они в целом кажется одинаковые по составу. Посмотрите, прав ли я в этих подсчетах по свойствам и на сколько мне по идеи хватит 1кг и 5кг? В каких количествах пить я как бы тоже особо не знаю. Рост 185 вес 65. Брать 1кг пакетик на пробу не хочется, от него толка нет и последующие заказы гейнера будут уже дорогие для меня, а 5 кг может быть много.
Отправлено 16 February 2017 - 11:43
Отправлено 16 February 2017 - 12:27
Ко мне в город. Дабы не тратиться на доставку(а она ко мне будет стоить от 500р стоить) решили так приобрестиОго, какие сложности
С человеком из Москвы!
А зачем это все? В чем смысл? Куда он едет то, гонец твой?
Отправлено 16 February 2017 - 17:43
Отправлено 16 February 2017 - 19:10
Бро, если у тебя нет 5ки в месяц на спортпит то вообще без разницы что и как ты там съешь на пару тыщ
не вижу взаимосвязи между моим вопросом и твоим ответом ![]()
ты, как я помню разбираешь, ну так подскажи
Отправлено 16 February 2017 - 21:43
Отправлено 16 February 2017 - 22:34
Да есть смысл заморачиваться и выбирать что то когда у тебя бюджет
А если ты экономишь и растягиваешь - траты будут пустые, и что самое странное ничего не дадут. Вот купишь ты пакет Гейнера 1кг , белка там ну грамм 200, во всем пакете, ты же хочешь набрать мяса с него, ну растянешь ты это на две недели- прибавка в весе на 200 грамм за две недели - ну явно не то о чем ты мечтаешь
сколько гейнера надо тогда на неделю?
Отправлено 16 February 2017 - 22:42
Отправлено 16 February 2017 - 23:01
Вопрос на пять... Наверное надо попытаться понять сколько тебе надо ккал в день, посчитать сколько съедаешь и посчитать сколько Гейнера надо исходя из этого. Можно и совсем без него, можно и половину нормы им набрать. Или ты ждёшь цифру от меня прям вот сразу и конкретную?
Поддержу комментарий, потому что, например, возможно вот такое открытие:
Посчитал я в течении этих трёх дней, в калориях получается около 1700 если округлить..
Отправлено 17 February 2017 - 00:09
Вопрос на пять... Наверное надо попытаться понять сколько тебе надо ккал в день, посчитать сколько съедаешь и посчитать сколько Гейнера надо исходя из этого. Можно и совсем без него, можно и половину нормы им набрать. Или ты ждёшь цифру от меня прям вот сразу и конкретную?
3500 надо, съедается около 2000-2500
Отправлено 17 February 2017 - 09:53
Ну так ты сам и ответил сколько- 1500 ккал в день надо добавить, пусть Гейнера, на сколько тебе хватит килограмма- на неделю?3500 надо, съедается около 2000-2500Вопрос на пять... Наверное надо попытаться понять сколько тебе надо ккал в день, посчитать сколько съедаешь и посчитать сколько Гейнера надо исходя из этого. Можно и совсем без него, можно и половину нормы им набрать. Или ты ждёшь цифру от меня прям вот сразу и конкретную?
Отправлено 17 February 2017 - 10:16
. Рост 185 вес 65. Брать 1кг пакетик на пробу не хочется, от него толка нет и последующие заказы гейнера будут уже дорогие для меня, а 5 кг может быть много.
Тебе и 5 кг будет мало.Я бы взял 2 по 5 кг и креатинчику бы еще добавил. Сам весил 69 кг при 188 см, 1 кг гейнера ты даже не заметишь.
0