Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3646 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 23:08

Что за "История про Элвиса?"
  • 0

#3647 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 23:38

Здесь в теме это есть,поищи.Старое упражнение для тренировки.

Сообщение отредактировал Solitudo: 22 августа 2010 - 23:39

• 0

#3648 Donni

Donni
  • Участник
  • 29 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 00:05

Похоже ты просто не проходишь по внешности.Выложи свои фотографии в раздел внешнего вида.
Да и вообще,я не любитель таких подходов "издалека".На мой взгляд все эти опросы,вопросы только для начинающих,которые неуверенно чувствуют себя в общении с девушками и это своего рода тренировка.Да и сразу ты подходишь как просящий,мол "можно","разрешите".Если уж так нравиться эти "вопросики",то уж лучше сразу сказать что-нибудь типа:Девушки,я хочу задать вам вопрос",Я хочу узнать ваше мнение" и т.д.
Лучший пользуйся классической схемой.Подходишь,открываешь опенером или просто приветом с комплиментом,задаешь открытый вопрос и поддерживаешь разговор "цепляясь" за ответ.Минут 10 беседуешь и берешь телефон,ну или сразу проводишь с девушкой на первое свидание.

1. Обезательно вложу или вот ссылки посмотрите... рост 185 см...
http://s002.radikal....998536761b6.jpg
http://s52.radikal.r...a3682563cc0.jpg
http://s43.radikal.r...10cb3d263c0.jpg
http://s003.radikal....155d36eabaa.jpg

2. Я и есть новичок в пикапе.. Раньше я на улицах вообще не знакомился... Писдетс стесняюсь... А знакомился только по интернету... И что было до 20 лет.. трахал только 6 баб... Вот... И у нас менталитет другое мэн.. Если слышал Восток... и город Таджикистан... То поймешь какие у нас девушки... Так что... я пока что изучаю наших девушек... Один мой друг 4 года назад занимался пикапом у нас... Он и говорил что у нас хреново это получаеться так как девушки по психологии другие... Он сам уехал 2 года назад в Америку и у него ахуеенно все там получаеться именно с русскими девушками круче всех получаеться... так что в скором времени найду способ выхода от этой ситуации....
  • 0

#3649 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 00:12

Восточная внешность сейчас плохой помощник.Тебе вероятно придется прикладывать больше усилий для достижений тех же результатов.Знаю многих девушек,которые категорически не хотят встречаться с южными ребятами.Но они так только говорят,если будешь достаточно настойчив и уверен в себе и найдешь то,чем сможешь их заинтересовать,то результат не заставит себя долго ждать. Читай ловер,там есть полезная информация.Безусловно, теория без практики не имеет смысла,но и без базовых знаний по теории достигнуть хороших результатов будет сложно.

Сообщение отредактировал Solitudo: 23 августа 2010 - 00:14

• 0

#3650 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 02:29

Похоже ты просто не проходишь по внешности.Выложи свои фотографии в раздел внешнего вида.
Да и вообще,я не любитель таких подходов "издалека".На мой взгляд все эти опросы,вопросы только для начинающих,которые неуверенно чувствуют себя в общении с девушками и это своего рода тренировка.Да и сразу ты подходишь как просящий,мол "можно","разрешите".Если уж так нравиться эти "вопросики",то уж лучше сразу сказать что-нибудь типа:Девушки,я хочу задать вам вопрос",Я хочу узнать ваше мнение" и т.д.
Лучший пользуйся классической схемой.Подходишь,открываешь опенером или просто приветом с комплиментом,задаешь открытый вопрос и поддерживаешь разговор "цепляясь" за ответ.Минут 10 беседуешь и берешь телефон,ну или сразу проводишь с девушкой на первое свидание.

1. Обезательно вложу или вот ссылки посмотрите... рост 185 см...
http://s002.radikal....998536761b6.jpg
http://s52.radikal.r...a3682563cc0.jpg
http://s43.radikal.r...10cb3d263c0.jpg
http://s003.radikal....155d36eabaa.jpg

2. Я и есть новичок в пикапе.. Раньше я на улицах вообще не знакомился... Писдетс стесняюсь... А знакомился только по интернету... И что было до 20 лет.. трахал только 6 баб... Вот... И у нас менталитет другое мэн.. Если слышал Восток... и город Таджикистан... То поймешь какие у нас девушки... Так что... я пока что изучаю наших девушек... Один мой друг 4 года назад занимался пикапом у нас... Он и говорил что у нас хреново это получаеться так как девушки по психологии другие... Он сам уехал 2 года назад в Америку и у него ахуеенно все там получаеться именно с русскими девушками круче всех получаеться... так что в скором времени найду способ выхода от этой ситуации....

прическа на трех первых фотках ужас, а вот на 4й (http://s003.radikal....155d36eabaa.jpg) фотке ништяк, всегда с такой ходи:)
а насчет подходов - будь более настойчивее и наглее.
крокодилов затыкай.
  • 0

#3651 Donni

Donni
  • Участник
  • 29 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 03:11

DaniLqa просто Братан я писдетс как теряюсь... Ну вот сказал привет... Она привет.. я как бы по шаблону ну хотел бы спросить, а о чем тебя спросить?!... Ну она улыбнеться и скажет.. А собственно вы почему подошли то?!.. И все тупик... Сказать если честно чтобы познакомиться... Она скажет я не знакомлюсь... А я да я тоже .. Но как то сделал исключение увидев вас.. и она в ответе например скажет, слушайте молодой человек, че вам делать нечего? пристаете к девушке?!... И все я теряюсь по полной... Что делать дальше мозг не хочет думать.. я тихо извиняюсь и сваливаяю ... так вот... А насчет прически, чувак там косяк есть но бля мне ахуеца как нравиться когда в с волосами бордак... больше интереса к этому... а 4тая фотка эт как то случайно получилось... А так вообще о внещности что бы сказали?... И обезательно посоветуйте дальшейшее действие на стадии знакомсства...

Сообщение отредактировал Donni: 23 августа 2010 - 03:11

• 0

#3652 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 14:29

DaniLqa
просто Братан я писдетс как теряюсь... Ну вот сказал привет... Она привет.. я как бы по шаблону ну хотел бы спросить, а о чем тебя спросить?!... Ну она улыбнеться и скажет.. А собственно вы почему подошли то?!.. И все тупик... Сказать если честно чтобы познакомиться... Она скажет я не знакомлюсь... А я да я тоже .. Но как то сделал исключение увидев вас.. и она в ответе например скажет, слушайте молодой человек, че вам делать нечего? пристаете к девушке?!... И все я теряюсь по полной... Что делать дальше мозг не хочет думать.. я тихо извиняюсь и сваливаяю ... так вот... А насчет прически, чувак там косяк есть но бля мне ахуеца как нравиться когда в с волосами бордак... больше интереса к этому... а 4тая фотка эт как то случайно получилось... А так вообще о внещности что бы сказали?... И обезательно посоветуйте дальшейшее действие на стадии знакомсства...

Никогда не думай заранее, что ответит она и что скажешь ты ей в ответ.
А то получится как в анекдоте про рыбака и медведя:
Медведь сидит, ловит рыбу.
Рыбак думает. "Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу:
- Ты че сидишь?
Он ответит:
- Рыбу ловлю.
А я тогда ему скажу:
- Иди, моя тут прорубь!
А если он ответит:
- Просто сижу,
Тогда я ему:
- Я тут ловлю рыбу - сиди в другом месте!
Решился, набрался храбрости, подходит к медведю и говорит:
- Эй, медведь...
А медведь ему, не оборачиваясь:
- Иди нахер мужик, не мешай мне.
Мужик почесал затылок:
- Да... тоже вариант!
Вывод: ты все равно не просчитаешь все варианты!

Подходи, говори шаблон и общайся.. На первых порах не будет хорошо получатся, потом сам будешь ахреневать как легко:) главное делай подходы и общайся как можно дольше, не сливайся раньше времени и опыт будет постепенно накапливаться!
Внешность нормальная. Про прическу уже сказал, на первых 3х фотках какая-та куча кое-чего....не красиво смотрится.
  • 0

#3653 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 17:33

Восточная внешность сейчас плохой помощник.Тебе вероятно придется прикладывать больше усилий для достижений тех же результатов.Знаю многих девушек,которые категорически не хотят встречаться с южными ребятами.Но они так только говорят,если будешь достаточно настойчив и уверен в себе и найдешь то,чем сможешь их заинтересовать,то результат не заставит себя долго ждать.
Читай ловер,там есть полезная информация.Безусловно, теория без практики не имеет смысла,но и без базовых знаний по теории достигнуть хороших результатов будет сложно.

Да ладно вам,это не любят восточную внешность такую как у меня,если страшный,а у парня по фоткам всё в норме,прям Дима Билан!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#3654 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 17:34

Пузатых девушки нелюбят и тех у кого нос большой,а у автора темы вобще проблем не вижу!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#3655 andrey.kharkov

andrey.kharkov
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2010 - 17:44

автор выглядит отлично, имхо
  • 0

#3656 millstone

millstone
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2010 - 23:55

Бывает, что при знакомстве, это чаще происходит когда имеешь дело с 2 мя подругами, они начинают тебя игнорировать и разговаривать между собой... Как быть в этой ситуации? И еще в таком случае ты затрачиваешь много усилий, вкладываешься эмоционально, а в ответ либо слабая реакция, либо 0... Как понять, что пора остановиться, и уже нет смысла дальше продолжать общение?
  • 0

#3657 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 01:04

для начала надо понять, что знакомиться со стрёмными 4-5 СЛОЖНЕЕ, чем с красивыми. Больше всего неадеквата я ловил именно в этой категории. И общ убеждение аля " выебать 4ку как 2 пальца, а вот с 6+ это уже скилл " просто в корне неверно. Вообще не понимаю откуда это пошло Поднимай планку
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3658 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 03:37

Donni
вот что значит, лучше начинать знакомство не с самого знакомства и шаблоны ИМХО херня полная..
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#3659 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 14:32

Вчера сделал один подход. Идут две офигительные 9ки(может 8,5). Одна блондинка, вторая брюнетка. Я этих девушек знал(но не был знаком), они часто в городе бывают и в моей школе учились. Им лет 20. Обе модели. Вообщем шикарные. Идем с другом, хотели вдвоём подойти, но друг не решился. Иду сам, друг в стороне наблюдает. Чуть обгоняю их. И:
Я: Девушки, стойте. Мне нужно Вам кое-что сказать.
Они: К+ (улыбка, переглянулись).
Я: (говорю своё имя)
Они: (улыбаются)
Я Ну, а как Вас зовут?
Брюнетка: А ты что сам не знаешь? (дело в том, что у обеих я был в друзьях Вконтакте и переписывался частенько. Может запомнили. имхо)
Я: Нет, не знаю.
Они: (говорят свои имена)
Я: Слушайте, шикарно выглядите.
Они: К+(улыбка)
Я: А куда направляетесь?
Они: Туда-то, гуляем.
Я: А можно Вам составить небольшую компанию?
Они: Нет, у нас конфиденциальный разговор.
Я: Точно нельзя?
Они: Ну давай как-нибудь в другой раз.
И мы разошлись. Друг сидел недалеко и сказал, что они ушли от меня в улыбке.
Я протупил. Дальше мы гуляли, я проходил мимо них рядом, но сделал вид, что смотрю в другую сторону. Да и подходить не хотел - подумают, что зануда.
________________________________________________________________________________

Вопросы:
1) Как выкрутиться и все равно прогуляться с ними, пусть даже у них конфиденциальый разговор?
2) Как можно было продолжить после: "Ну давай как-нибудь в другой раз."?
3) Можно ли что-то разрулить с ними по "контакту"?
4) Что можно сделать, если ещё раз увижу?

Кто может - ответьте! Хотелось бы с ними продолжить общение и т.п.

Сообщение отредактировал Человек1: 25 августа 2010 - 14:35

• 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3660 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 14:55

Вопросы:
1) Как выкрутиться и все равно прогуляться с ними, пусть даже у них конфиденциальый разговор?
2) Как можно было продолжить после: "Ну давай как-нибудь в другой раз."?
3) Можно ли что-то разрулить с ними по "контакту"?
4) Что можно сделать, если ещё раз увижу?

Кто может - ответьте! Хотелось бы с ними продолжить общение и т.п.

2- "Ок давайте тогда телефонами обменяемся,созвонимся встретимся*)"
3-лучше не стоит.Ну максимум договориться встретиться...
4- Подходиш так же,шутливо напоминаеш о том,что в прошлый раз вы договорились как нибудь прогуляться.Вот и наступило это "как нибудь"...

Сообщение отредактировал Karhu: 25 августа 2010 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0