Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3631 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 31 March 2026 - 08:18

цитирование, абзацы пошли на хуй - респект администрации :) работаете на конкурентов 
2Душа - Твинбач и Табор знаю, второй ближе к "умеренному дайвинчику" на мой взгляд)) а что с мамбой? там вроде тухляк? есть истории?

За исключением Тиндера и Баду - личный опыт есть только по Табору и Дайвинчику. И Табор ИМХО лучше на порядок. Дайвинчик - это реально генератор просранного впустую времени. По Мамбе тоже есть хорошие отзывы и опыт зачётов, у знакомых чуваков, кто активно зависает на СЗ, но, опять же, сам не пробовал, ручаться не могу. Но инфа проверенная, от близких, а не от балаболов-пустозвонов.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3632 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 31 March 2026 - 22:06

Это невероятно, РомаКиря перестал ходить на Тиндер… я не верю своим глазам - месяц тихо и спокойно. 

• 1

просто уебан и пидарас

#3633 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 April 2026 - 12:49

Это невероятно, РомаКиря перестал ходить на Тиндер… я не верю своим глазам - месяц тихо и спокойно.

Зато форум умер (
Некому советы давать , на других смотреть , себя показывать ))
  • 1

#3634 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 April 2026 - 19:01

те две в роботе прост )) на свои диваны при вожу ))

• 0

#3635 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 April 2026 - 22:31

Зато форум умер (
Некому советы давать , на других смотреть , себя показывать ))

Еще не вечер, они его сольют, когда встретятся для ЖМЖ )  и все по новой, и заодно подберем ему диван вместо сломанного ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 April 2026 - 22:32

• 0

просто уебан и пидарас

#3636 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 April 2026 - 00:20

еще на соседку псилохогиню ,стал по падать по улице .. пол-тора года ни видеоись ,теперь за месяц 2 разов !! всегда замечает первая ,инициирует фразо-обмен и тд .. по звать на кофе ее ?? или зашквар ? ! ниче так 5-6

• 0

#3637 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 02 April 2026 - 09:53

те две в роботе прост )) на свои диваны при вожу ))

Сколько раз уже приводил ?
Что дальше планируешь ? Как все «на диванах» проходит ?)

И воооще , что такое «диваны»?)))

еще на соседку псилохогиню ,стал по падать по улице .. пол-тора года ни видеоись ,теперь за месяц 2 разов !! всегда замечает первая ,инициирует фразо-обмен и тд .. по звать на кофе ее ?? или зашквар ? ! ниче так 5-6

А с ней что-то было?
Я просто не помню уже или не читала .
  • 0

#3638 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 April 2026 - 20:18

что такое «диваны»?)))

это ,где мы сидим у меня и я проебую моменты  :biggrin: 

Сколько раз уже приводил ? Что дальше планируешь ? Как все «на диванах» проходит ?)

с скромной тихой 5ркой видеоись 3 раз , с первой встречи ржем над пикаперами кто сразу домой зовет (но ее самооценке это явно нра ) , на второй уже горячо обнимались в кафе ,провез мимо дома (живем рядом) типа "пока ни зову"  :biggrin: , у ее чмокнул в губы там ноги подкосились , на третьей за обнимал всю то же , у дома кафе сказал "по шли ко мне " , она такая "нууу ээ хаха не знаюююю " , вообщем по шли и часа 3 под музон болтали обнимались ,тянуло ее ко мне норм (голову клала на плечо , в глаза заглядывала в паузах ) , вообщем ни много по мучал анти-пикапом и знаю какие про ебал моменты для зососа , ну ниче в след раз по правим  :yes:  :biggrin: 

.. а по чему про ебал ,это кнш целая другая тема (( важная (( но вот так ((

с богатой боевой 7ркой все похоже ,правда у ней начались какиет юридич траблы с экс мужем ,и вообщем одна встреча слетела (нет настроения) , потом она два раза подряд по путешествиям с подругами укатила ,вообшем уже месяц ни виделись (( но связь держим ,сказала как при едет с молдьив и эмоционально соберется на по гулять , то на пишет

.. опытный пикапсер кнш обоих тгахнул бы уже ,но я ни опытный пикапее ((

А с ней что-то было?

пол года мазги ебала дружбой ,сама названивала гулять на районе но даж обниматься запрещала  :blink: :blink: мне надоело и я резко общение оборвал ,и вот ни че ни было полтора года ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 April 2026 - 20:30

• 0

#3639 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 April 2026 - 20:59

общение оборвал ,и вот ни че ни было полтора года ..

И тут прошел мимо такой редкий кадр, что сердце профессионала пропустило удар.
  • 0

просто уебан и пидарас

#3640 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 April 2026 - 03:55

давайте по думаем ,по чему я при шел домой и в 4 часов пишу это ,а ни уже трахаю ту 5рку !! вообщем были в музей ,потом лоунж у нас рядом ! велась игриво , и все 2 часа в ресте лежала на мне в разные позах , жмется ближе ,трогала по всякому ,я то же руку с бедер и живота ей ни убирал ,под кофточку чуть подлез и т д .. вообщем тяга у ней явно !! на середине говорю гоу ко мне опять почилим как тогда , к мое удивлению говорит нет ,сегодня слишком много всего и так .. ну ладно ,досидели так еще половину .на улице обнял ,предложил всеж ко мне !! но опять нет . ладно сели ,везу домой .. говорит ну можем еще погулять где то (время 3 ночи ) , и обниматься лезет на светофоре .. ну запарковался ,еще посидели минут 20 . все это время шутили на тему какая она ломука и хвостом виляет . потом сыграли в факты ,первое что сказала редко трусы носит  :blink: второе что у ней ни обычное сексаульные пред-почтения  :blink:  вообщем до плыли до ее подъезда ,понимаю не хочет расходится !! стали целоваться . но ко мне опять ни хочет !! учмокала и утрогала ,минуты 3 терлись, с языком ни влез но вообщем жарко вышло !! че скажете ?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 April 2026 - 03:59

• 0

#3641 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 05 April 2026 - 12:16

трогала по всякому

Это как?
В твою интимную зону заходила в районе паха, за жопу жала?

давайте по думаем ,по чему я при шел домой и в 4 часов пишу это ,а ни уже трахаю ту 5рку !!

Предположу паттерн "я не шлюха".
Выгуливай еще раз-два.
На след встрече-двух - в целом должно все получиться.
Если нет - то это динамо, "игра на повышение прайса", можно молча пропасть и больше не общаться.
Пусть дальше себе мозги ебет вместо естественного приятного обоим секса между мужчиной и женщиной. 

Вот тут три варианта,
два - с положительным исходом при её должном интересе:
1) Сама напишет если будет интерес, может встать в "позицию удержания" и на этом этапе тогда может все случиться.
2) Если будет предъявлять "мужикам нужно только одно" - не оправдывайся, а скажи что "она тебе нравится, но ты не понимаешь что происходит между вами с этим "хочу но не буду", поэтому почувствовал дискомфорт, сделал вывод что ты ей не нравишься и тебя используют, и решил не продолжать"
Если все сделаешь и скажешь правильно без воды - встанет в "доказательную позицию" что ты всё неправильно понял и всё может случиться на этом этапе.
3) Нихуя не получится - НЕКСТ. Потому что реально динамо. А ты с этим работать не умеешь. 

че скажете ?

Че тут сказать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 April 2026 - 12:30

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3642 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 05 April 2026 - 12:34

Для того,чтобы поехала к тебе нужно её сильное возбуждение и доверие.
Ты его не добился. Добился только игривого настроения.
Если дальше так пойдет с тем же вайбом, темами и кинестетикой - переводи в Возбуждение.
За 1-2 встречи должно перейти в горизонтальную плоскость как писал выше

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 April 2026 - 12:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3643 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 April 2026 - 21:08

ощущений что динамит и тд нет ,скорее это ее вайбы такие .. ощутилось ни какие то отказы , а просто любит "ни быстро " .. ну и опыта особо нету , к 30 2 парня лтр вродь было . имхо боиться " зря дать" , "какому то ни ясному челу с сз " ,хоть и хочет  :biggrin:

Че тут сказать?

главная кнопка где ??  :biggrin: какую ни на щупал ..

В твою интимную зону заходила в районе паха, за жопу жала?

ну как обычно девки делают когда тактильнее становються : волосы трогает, руки гладит , локтем в пах легла (хз специально или нет ) тут при встал аж конкретно :blink:

Для того,чтобы поехала к тебе нужно её сильное возбуждение и доверие.
Ты его не добился. Добился только игривого настроения.

но ,ведь мы были уже у меня .. по чему в тот раз ей проще решиться было ? ! видимо по тому что сейчас ,контекст уже "секс будит инфа 100500" .. ??

ну и ,на таком флирте мы со второй встречи ,а это уж пятая была .. и в тачке градус норм поднялся то !! но ,по чему то оказался в позиции трахающего коленку , 10 раз по звав (( она наверное свои ментальные оргазмы с это получила ,но я уехал с blue balls ((  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 April 2026 - 21:15

• 0

#3644 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 07 April 2026 - 17:24

но ,ведь мы были уже у меня .. по чему в тот раз ей проще решиться было ? ! видимо по тому что сейчас ,контекст уже "секс будит инфа 100500" .. ??

Ощущение , что на тот момент ей было пофиг и она понимала , что ничего не будет точно.
А сейчас как-то включилась и начались вот эти «почему ему не дать»

По теме , согласна с Найтом.
И не тяни со свиданкой следующей .
  • 0

#3645 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 April 2026 - 01:19

Ощущение , что на тот момент ей было пофиг и она понимала , что ничего не будет точно.
А сейчас как-то включилась и начались вот эти «почему ему не дать»

думаю ни ожидала .. но , пока контекст был романтичный ,а ни открыто сексуальный , согласиться оказалось легче .. потом когда ехали всякую ерунду несла ,типа "а ты по звал по тому что я обниматься то же стала первая ,по думал наверное зеленый свет" и тд, сказал сменить тему и ни гнать не-ловкость в ситуацию :biggrin:

что ее влечет ,это 100500 .. но ,секса по некое причине боиться ..

вообще , мне ни нра это положение (( ясен хуй старо как мир ,суть М-Ж ,и все пикапы об это .. но ,когда я само-ощущаюсь как хитрый паук ,кто плетет сети для маленькое носекомое .. и это уже прямым текстом повестка ваших общений .. чувствуешь себя как Сталкер ,и все те штуки какие Та обо мне думает , ну вообщем вы поняли (

ps пока по идем с той wealthy seven после паузы гульну ,хочу свид по легче ,без этого sexual tension сразу ..

ps+ иногда пишу про боевую кавказку ,кто меня пол года на зад на первом свиде из машины у пада к себе в гости за руку тянула .. она опять объявилась и спрашивает кто меня фоткает во всех этих красивых местах  :biggrin: тут наверно ни много вариантов ?? ! надо звать и до-пикапить начатое ? я правда ни понимаю хочу ли ,но это ж я ромытч епт  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 April 2026 - 01:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0