что такое «диваны»?)))
это ,где мы сидим у меня и я проебую моменты
Сколько раз уже приводил ? Что дальше планируешь ? Как все «на диванах» проходит ?)
с скромной тихой 5ркой видеоись 3 раз , с первой встречи ржем над пикаперами кто сразу домой зовет (но ее самооценке это явно нра ) , на второй уже горячо обнимались в кафе ,провез мимо дома (живем рядом) типа "пока ни зову"
, у ее чмокнул в губы там ноги подкосились , на третьей за обнимал всю то же , у дома кафе сказал "по шли ко мне " , она такая "нууу ээ хаха не знаюююю " , вообщем по шли и часа 3 под музон болтали обнимались ,тянуло ее ко мне норм (голову клала на плечо , в глаза заглядывала в паузах ) , вообщем ни много по мучал анти-пикапом и знаю какие про ебал моменты для зососа , ну ниче в след раз по правим
.. а по чему про ебал ,это кнш целая другая тема (( важная (( но вот так ((
с богатой боевой 7ркой все похоже ,правда у ней начались какиет юридич траблы с экс мужем ,и вообщем одна встреча слетела (нет настроения) , потом она два раза подряд по путешествиям с подругами укатила ,вообшем уже месяц ни виделись (( но связь держим ,сказала как при едет с молдьив и эмоционально соберется на по гулять , то на пишет
.. опытный пикапсер кнш обоих тгахнул бы уже ,но я ни опытный пикапее ((
А с ней что-то было?
пол года мазги ебала дружбой ,сама названивала гулять на районе но даж обниматься запрещала
мне надоело и я резко общение оборвал ,и вот ни че ни было полтора года ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 April 2026 - 20:30