тему не читал всю, но мои любимые фильмы "Двадцать одно "(пиздато там Кевин Спейси из препода в главаря игровой банды перевоплощался) Области Тьмы (показаны санчас,ТсколькотоД и прокачка по Т100Б) и законопослушный гражданин (справедливость -наше все!
Кино.
Отправлено 24 июня 2015 - 18:45
Из последних, которые на торрентах лежат
1) ночной беглец: ну так себе, строго на раз
2) между делом: неплохо на поржать, тоже на раз
3) опасное погружение : бред какой-то
4) ганмэн: чушь унылая, если совсем делать нечего - можно посмотреть
5) безумный макс: не знаю кто как, а я с трудом досматриваю и немедленно стираю после просмотра. Хрень адовая.
из русских
1) одной левой: пежня
2) полное превращение: пежня, но глянуть можно
3) неуловимые: ну для тупых подростков пойдёт
4) а зори здесь тихие: технически неплох, но диалоги, видимо, читают по бумажкам, настолько в них нет чувств. Чувства есть в фильме 72 года
5) приличные люди: бредятина
Отправлено 24 июня 2015 - 19:02
зачем? он не впечатлил ) думаешь, если увижу безумные грузовики в пустыне не на экране телека, а в кино - сразу всё поменяется? :)
Зрелищное кино надо смотреть на большом экране с хорошим качеством картинки и звука. Конечно эффектов больше, как визуальных так и аудио, дома все равно это не прочувствовать, тем более если колонки-пукалки.
Да то же самое что Аватар дома смотреть - ну обычное кино. В аймакс же обкончаться можно было от картинки, эффектов, звука. Так что на такие фильмы - онли кинотеатр.
No brain - no gain.
Отправлено 24 июня 2015 - 19:32
Да то же самое что Аватар дома смотреть - ну обычное кино. В аймакс же обкончаться можно было от картинки, эффектов, звука. Так что на такие фильмы - онли кинотеатр.
В аватаре есть хоть какой-то смысл, а тут сборище уродов ездит взад-вперёд по пустыне на ебанутых машинах.
Всё, на этом сюжет заканчивается. Куда, зачем, нахера всё это, какой смысл - я ответа не нашёл.
Как первый макс был идиотский - так и этот, эффекты получше и всё.
Отправлено 29 июня 2015 - 17:34
Началось обсуждение игр..
Итак, сериалы:
"Декстер" - идея классная, порой прикольные диалоги, но всё-же не удалось передать глубину мыслей героя, как-то костыльно порой сделано. ЗЫ: брютенка-поджигательница секси))
"Стрела" - сериал прикольный, можно глянуть. После него пытался из лука пострелять - это жесть, из пистолета попасть можно, а тут...
"Флеш" - по комиксам, мне понравился, много динамиики, пересекается с "Стрела".
Ну, и, в общем случае как для мальчиков, так и для девочек, бесконечная тема любви, лжи и кровопролития в "Дневники вампира" - первые сезоны норм, а дальше треш-трешовый.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 июля 2015 - 12:06
Терминатор.
Ну как-то совсем никак, никаких эмоций фильм после себя не оставляет, унылые и не интересные диалоги, абсолютное пренебрежение законами физики (я о погоне на вертолетах, ну бред полный), экшн... ну не запомнилось ни одной сцены, которую хотелось бы пересмотреть.
Вердикт таков: в режиссерское кресло - Кэмерона, на роль отца Джона Коннора - Тома Харди, Шварцнеггеру подзакрасить седину, куртку кожанную посолиднее без дурацкого капюшона - вот заебись кино бы получилось.
А вообще смотришь на Арни и понимаешь, что мораль то такова: время стремительно бежит и не щадит никого.
No brain - no gain.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:37
А вообще смотришь на Арни и понимаешь, что мораль то такова: время стремительно бежит и не щадит никого.
Ты это серьезно?
Ему на минуточку 68 лет, все кого я знаю в этом возрасте - тупо развалины, частенько уже не соображающие кто они, и в каком мире живут.
Это даже не говоря о том, что мужики в среднем больше 60 не живут :-)
Отправлено 05 июля 2015 - 14:55
Ты это серьезно?
так всё верно) что он не так-то сказал? Ну выглядит Арни получше наших (европейцы кстати ещё лучше выглядят некоторые) 68 летних, но тем не менее - это уже не Арни в из 1го терминатора :))
вот я в Тайланде боксировал, этому тренеру по боксу 57 лет исполнилось на днях на момент съёмки, так и там хорошо выглядят некоторые
https://pp.vk.me/c62...qIaZ0Np8XUk.jpg
Отправлено 05 июля 2015 - 15:19
Реально ничего не ожидал от Терминатора, но и то был сильно разочарован. Сюжет дырявый просто пиздец. Плюс подбор актеров херовый, за исключение бабы. Ну и сцена с вертолетом просто убийственно хуева. И Арни выглядит жалко.
Однозначна худшая часть, даже сумели превзойти в хуевости весьма слабые 3 и 4. Никому не советую идти.
Сообщение отредактировал Solitudo: 05 июля 2015 - 15:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0