Спортивные добавки
Отправлено 24 января 2017 - 15:12
Отправлено 24 января 2017 - 15:25
Приведенная еда в калориях сколько?
В калориях не знаю. Придерживаюсь 4г углеводов и 2г белка на каждый кг веса.
Ну пример я хочу сейчас набрать хотя бы 70 и удерживать его.
Прикидываю, если я хочу 70, то х4 =280. Ну пусть даже 300. Ем 3 раза в день(основную пищу), соответсвенно по 100гр каши, риса, гречки в завтра, обед и перед тренировкой соответсвенно. Взвешиваю и ем. С белком точно также. А уж остальное + гейнер и вот коктейль пред сном.
Отправлено 24 января 2017 - 15:46
Отправлено 24 января 2017 - 17:59
Меня твои углеводы и белки не интересуют. Сядь и сейчас пересчитай в кбжу. Это все равно что покупать джинсы по ширине, лишь бы влезть, а то что штанины длинные или короткие пофиг.
Видел в разделе спорта твою табличку но там написано для похудения, ведь я там могу все это посчитать? А блин, даже не могу открыть. "Извините у вас нет доступа к материалу"
Сообщение отредактировал avgustt: 24 января 2017 - 18:00
Отправлено 24 января 2017 - 18:00
Ну начнем с того, что 300 грамм углеводов и триста грамм крупы это далеко не одно и то же)) Даже сто грамм сухой не приготовленной крупы содержит только 70 грамм углеводов. Ты же, как я понял, взвешиваешь уже готовую еду, а это вообще провал, потому что готовая крупа содержит много воды и гораздо меньше углеводов.
С белками такая же хрень - 100 грамм не приготовленной курицы содержат всего 20 грамм белка.
Так что ты не набираешь, потому что неправильно ешь. Научись считать пищевую ценность продуктов, уже дело пойдет.
Сообщение отредактировал оКунь: 24 января 2017 - 19:18
Отправлено 24 января 2017 - 18:23
Видел в разделе спорта твою табличку но там написано для похудения, ведь я там могу все это посчитать? А блин, даже не могу открыть. "Извините у вас нет доступа к материалу"
Давай почту.
Посмотри темы ниже - я делала расчет на коленке питания на массу.
Отправлено 24 января 2017 - 19:27
Но ессно ест много и непонятно почему вес не идёт
Отправлено 25 января 2017 - 08:24
Давай почту.Видел в разделе спорта твою табличку но там написано для похудения, ведь я там могу все это посчитать? А блин, даже не могу открыть. "Извините у вас нет доступа к материалу"
Посмотри темы ниже - я делала расчет на коленке питания на массу.
dkanadskiy@bk.ru скинь пож-та, сам попробую разобраться, посчитать.
Ну начнем с того, что 300 грамм углеводов и триста грамм крупы это далеко не одно и то же)) Даже сто грамм сухой не приготовленной крупы содержит только 70 грамм углеводов. Ты же, как я понял, взвешиваешь уже готовую еду, а это вообще провал, потому что готовая крупа содержит много воды и гораздо меньше углеводов.
С белками такая же хрень - 100 грамм не приготовленной курицы содержат всего 20 грамм белка.
Так что ты не набираешь, потому что неправильно ешь. Научись считать пищевую ценность продуктов, уже дело пойдет.
А по программе тренировок все норм?
Отправлено 25 января 2017 - 09:53
А по программе тренировок все норм?
Да программа как программа. Сойдет. Все равно, пока есть нормально не начнешь, прогресса не будет.
Отправлено 25 января 2017 - 20:06
Посоветуйте какие лучше BCAA взять? У меня глаз падает на Аминокислоты BCAA Optimum Nutrition BCAA 1000 Сойдёт нет? Раньше не каких не пил
Отправлено 25 января 2017 - 20:17
Главное понимать и правильно их встроить в процесс
Отправлено 25 января 2017 - 20:18
Любые зарубежные, какие по цене устроят.
Отправлено 25 января 2017 - 20:29
Генетик считаешь фуфел?
Отправлено 26 января 2017 - 10:22
Генетик считаешь фуфел?
Ну просто среди отечественных хорошо выбирать надо, я поэтому сразу на зарубежные парня сориентировал.
Генетик, кстати, не пробовал, потому что не торгую им, не получилось договориться на нормальные цены.
Из отечественных BCAA ярко выделяются RPS Nutrition - потому что очень и очень хороши, и aTech Nutrition, но по противоположной причине - редкостное говно.
А по цене сейчас много хороших импортных ВСАА по демпинговым ценам, так уж сейчас рынок сложился, поэтому можно отечественными ВСАА и не заморачиваться.
Отправлено 26 января 2017 - 10:45
я так понимаю что аТесп это бывший атлант под ребрендингом
у РПС вкусные протеины очень, настолько вкусные что я не доверяю содержанию
а с генетик мы тож не работаем больше напрямую))))))))) у людей в регионах цены дешевле на них чем у них для оптовиков. я руслану писал что нынешняя политика это лажа, но он весь вдохновленный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0